Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les amoureux des cheveaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Les Arnelles
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 mai 2012

Je me suis décidé à venir dans cet hotel suite aux commentaires des internautes. J'ai eu la chambre la plus près des écuries et je dois reconnaitre qu'il faut aimer l'odeur des chevaux... Ce qui est mon cas ! Globalement la chambre était très bien, le repas du soir également. Il faisait trop froid pour tester le piscine. L'endroit est original et je le recommande pour les amoureux des chevaux, pour les autres l'environnement risque d'être déroutant pour un hotel de ce niveau.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fred_Polak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (272)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Les Arnelles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

187193 avis sur 272

Avis publié: 24 avril 2012

Je suis allée en mars 2012 aux ARNELLES, hotel de charme, hotels collections et chateaux, situé sur la grand route mais calme, chambres indépendantes reliées par des pontons en bois. Chambres petites mais avec des touches de luxe, petits carrelages dans la salles de bains et WC, robinet à l'ancienne. Chambres simples, claires et très agréables avec ,terrasse en bois, fauteuils et table de jardin. Bémol, il n'y a pas de mini-bar. Il y a airco et chauffage, de très bons lits, wifi gratuit. Ce qui est surper, c'est que le centre équestre est à côté de l'hôtel, il ne faut même pas sortir de l'hôtel. Par contre la demi-pension coûte 62€ par personne, le petit déjeuner soit disant buffet, il ne faut pas avoir faim. Vous trouvez sur votre table un petit panier avec 1 mini ficelle de 12cm, 1 mini pain, 1 mini pain au chocolat et 1 mini croissant. Ce qu'il y a en buffet, ce sont des céréales, les ,boisson chaudes et du fromage. A part ça c'est tout, je n'appelle pas cela un buffet. Pour le dîner, pareil, belle présentation dans les assiettes mais très peu. Petit-déjeuner, entrée plat et dessert pour 62€, si vous voulez du fromage que vous preniez 2 ou 8 petits morceaux de fromages c'est le même prix 9€. Cela est exagéré. Ce que j'ai apprécié c'est le calme malgré les chevaux et la beauté de l'hôtel.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JET818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 avril 2012

Cadre vraiment agréable, l’hôtel est bien décoré, les chambres sont belles et spacieuses avec leur terrasse individuelle (salle de bain avec baignoire et bonne literie). Il manque par contre une bouteille d’eau en chambre.
Le restaurant est également très bien (demi-pension comprise dans le prix de la chambre), nous avons bien mangé. Nous avons seulement regretté le supplément fromage de 9 euros qui est certes écrit en bas du menu à l’entrée du restaurant, mais qui n’est pas rappelé lors de la commande au cours du repas.
Le petit déjeuner est également complet et bon.
Enfin, l’accueil est sympathique.
Nous avons également testé la promenade à cheval proposée par le centre équestre. Même avec un peu d’appréhension tout s’est bien passé et nous avons passé un très bon moment.
Nous recommandons cet hôtel pour un séjour en famille ou en amoureux.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci esoubayroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2011

Nous avons passé 10 jours d'excellente qualité dans cet hôtel à taille humaine dont nous garderons de très bons souvenirs. Nous le recommandons sans réserve, avec un intérêt supplémentaire pour les aficionados de l'équitation camarguaise, car l'équipe du club juste à côté est excellente elle aussi! Bref, rien à redire, c'est un accueil de première catégorie!

PS: mention spéciale à David pour les cocktails et au chef pour tous les bons petits plats!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci fredographie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2011

Je suis partie avec ma meilleure amie et nos deux garçons (10 et 11 ans) à l'Hôtel les Arnelles et à l'unanimité nous l'avons élu "le top spot de nos vacances" ;-))
Accueil très sympathique, personnel adorable et disponible, "élégant décontracte" c'est exactement ce que nous cherchions... surtout avec deux enfants plutôt énergiques...
Côté repas : c'est clairement la meilleure table de notre été... absolument délicieux et fin.. on s'est régalé et finalement ce qui pourrait paraitre comme une contrainte = diner à l'hôtel est une chance.. nous sommes allé déjeuner à Sainte Marie de la Mer le lendemain de notre arrivée.. verdict = cher et degueu!
Côté déco et chambre.. très très agréable... camaieu de gris et bois lavé... exactement ce dont on rève après une année à courir.. le temps est suspendu.. mais ce qui est le plus réussi est sans conteste un mélange parfait de raffinement et de nature sauvage. Notre chambre était doté d'une terrasse avec vue sur les joncs, canards et libellules à profusion...
Et cerise sur le gâteau >>> le top centre équestre qui jouxte l'hôtel. Cavalière depuis mon enfance, j'ai des attentes plutôt exigentes. Je me suis offert la ballade "particulier" (juste mon fils et moi) et je n'ai pas été déçue. c'est plus cher, mais nous allons garder ce souvenir de liberté iodée pour des années... mon fils a eu la banane du début à la fin. Les chevaux étaient vifs et en pleine santé... et Serge le boss est probablement le guardian le plus extra du coin!
Nous avons prévu d'y retourner pour l'arrière saison.. avec nos maris cette fois!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci marilou007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2011

L’hôtel est parfaitement intégré dans la nature, au milieu des roseaux, on aperçoit les chevaux, les étangs, les oiseaux ... La décoration est correspond tout à fait a l'esprit de la région (bois flottés, pontons en bois, ... etc). L'accueil est très prévenant, on se sent vite "chez soi". Le restaurant pour le repas du soir est de très bonne tenue : produits frais et locaux, bien préparés.
Le centre équestre attenant est très bien tenu et les ballades à cheval en Camargue un complet indispensable au séjour.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci tulear999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2011

Nous avons beaucoup aimé l'hotel, la cuisine et l'environs. La chambre est très jolie et le panorama est superbe. Ideale pour vivre la region. Una piscine très simpa et il est possible faire des promenades á cheval, marcher et visite le musée ornitologique de la Camargue. La cuisine est raffinée et variée et propose le produits locaux.

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lasuffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.4 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
792 avis
À 1.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
361 avis
À 4.2 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
742 avis
À 0.4 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
400 avis
À 2.4 km
L'Estelle en Camargue
L'Estelle en Camargue
N° 19 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Arnelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Arnelles

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°10 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 154€ - 414€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Arnelles 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Arnelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arnelles
Sainte Marie Mer Hotel Arnelles
Hotel Les Arnelles Camargue
Saintes-Maries De La Mer Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles Saintes-Maries De La Mer
Les Arnelles Avis
Hotel Arnelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page