Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Les Arnelles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2012

L'hôtel est très proche des Saintes Maries de la mer et il est situe au bord de la lagune.
L'accueil est très sympa, le personnel et les patrons sont très gentils et très efficaces.
La piscine est très agréable.
Le restaurant est très, très bon.
Un vrai plaisir et la détente assurée.
Nous y retournerons sans problèmes.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres triples donnent sur la lagune.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabwil3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (276)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

185191 avis sur 276

Avis publié : 11 août 2012

Voila un endroit ou nous reviendrons
Un acceuil exceptionnelle de la patronne qui vous recoil en amie.
C est tres agreeable de se sentir attends dans Ce superbe cadre original et typique.
On est loin des hotels bling ling Mai's tout y est confront able et authentique.
Belles chambers bien equipee et clim performance.
Beau petit dejeuners.
LE diner est parfait et original.
Belle piscine.
LE tout loin de la Cohue des saintes marie.
Nous yreviendrons c est certain

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
2  Merci btebte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Nous sommes retournés pour la deuxième fois aux Arnelles pour un WE en amoureux. Nous y avons retrouvé avec plaisir ce cadre chic et décontracté, dans lequel où que les yeux se posent chaque détail de déco est original et harmonieux. Outre l'accueil toujours très agréable des propriétaires, la beauté naturelle et sauvage des lieux et la qualité de la table, l'ambiance détendue vous embarque dans une torpeur et un rythme dignes de vraies vacances savoureuses, même le temps d'un simple WE. Les propriétaires ont su créer un lieu où le temps s'écoule au rythme du vent qui fouette les roseaux et où la Camargue sait se montrer élégante tout en restant indomptée... Un petit coin de paradis pour suspendre le temps et se ressourcer.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARLN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2012

Tres bon accueil, convivialité et professionnalisme. Les chevaux sont bien traites, les monitrices tres pros et les balades absolument magnifiques!! A faire et a refaire sans hesiter! l essayer c est l adopter! le cadre est tres joli et nous avons passe de supers moments!! Nous y retournons d ailleurs le week end du 11/12 pour la promenade coucher de soleil qui est devenue pour nous incontournable! Bref vous pouvez y aller les yeux fermes! Mention speciale pour toute l equipe, merci a carine et a victoria^^ a tres bientot avec un immense plaisir. Stephanie et Jean Pierre.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
1  Merci stephaniejipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2012

Charmant petit hôtel aux teintes de la Camargue. Les chambres sont plutôt petites mais décorées avec gout. Les patrons et tout le team sont très sympathiques et les menus du soir soignés et délicieux! Il est placé non loin de la ville et son système chambre plus dîner compris est une excellente option quand on voyage avec des enfants. La piscine est un délice! Je recommande à tous les amateurs d'équitation ce charmant établissement.
...j'oubliais... à ne pas manquer les délicieux cocktails du jour à déguster avant le dîner!!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sissy K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2012

Je me suis décidé à venir dans cet hotel suite aux commentaires des internautes. J'ai eu la chambre la plus près des écuries et je dois reconnaitre qu'il faut aimer l'odeur des chevaux... Ce qui est mon cas ! Globalement la chambre était très bien, le repas du soir également. Il faisait trop froid pour tester le piscine. L'endroit est original et je le recommande pour les amoureux des chevaux, pour les autres l'environnement risque d'être déroutant pour un hotel de ce niveau.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fred_Polak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

Je suis allée en mars 2012 aux ARNELLES, hotel de charme, hotels collections et chateaux, situé sur la grand route mais calme, chambres indépendantes reliées par des pontons en bois. Chambres petites mais avec des touches de luxe, petits carrelages dans la salles de bains et WC, robinet à l'ancienne. Chambres simples, claires et très agréables avec ,terrasse en bois, fauteuils et table de jardin. Bémol, il n'y a pas de mini-bar. Il y a airco et chauffage, de très bons lits, wifi gratuit. Ce qui est surper, c'est que le centre équestre est à côté de l'hôtel, il ne faut même pas sortir de l'hôtel. Par contre la demi-pension coûte 62€ par personne, le petit déjeuner soit disant buffet, il ne faut pas avoir faim. Vous trouvez sur votre table un petit panier avec 1 mini ficelle de 12cm, 1 mini pain, 1 mini pain au chocolat et 1 mini croissant. Ce qu'il y a en buffet, ce sont des céréales, les ,boisson chaudes et du fromage. A part ça c'est tout, je n'appelle pas cela un buffet. Pour le dîner, pareil, belle présentation dans les assiettes mais très peu. Petit-déjeuner, entrée plat et dessert pour 62€, si vous voulez du fromage que vous preniez 2 ou 8 petits morceaux de fromages c'est le même prix 9€. Cela est exagéré. Ce que j'ai apprécié c'est le calme malgré les chevaux et la beauté de l'hôtel.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JET818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.4 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
801 avis
À 1.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
369 avis
À 1.6 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
406 avis
À 4.2 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
575 avis
À 0.3 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Arnelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Arnelles

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°10 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 124€ - 387€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Arnelles 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Arnelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arnelles
Hotel Les Arnelles Saintes-Maries De La Mer
Hotel Les Arnelles Camargue
Sainte Marie Mer Hotel Arnelles
Saintes-Maries De La Mer Hotel Les Arnelles
Hotel Arnelles
Les Arnelles Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page