Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Les Arnelles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2013

Nous avions besoin de nous reposer et nous avons trouvé un hôtel très calme et charmant avec une piscine à débordement qui se perd dans les roseaux.
Le personnel est vraiment accueillant et dévoué.
Le chef nous prépare de très bon petits plats dignes d'un restaurant gastronomique et en plus il s'adapte au gout des enfants en leur préparant des plats spécifiques.
Les chambres sont confortables et spacieuses et joliment décorées avec vue sur les chevaux
Je le recommande

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci blueisee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Toute l'équipe des ARNELLES vous remercie pour vos commentaires
A bientôt aux ARNELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (277)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

172178 avis sur 277

Avis publié : 30 juillet 2013

Comme toujours nous avons passé un agréable séjour aux Arnelles où l'accueil est chaleureux, le cadre magique. Service et propreté irréprochables, repas très fins.
Piscine délicieuse. Nous y retournerons!

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le marais sont nos préférées (moustiquaires aux fenêtres très efficaces)!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Mariechen2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Merci et encore merci pour vos délicieux commentaires ,
A bientôt aux ARNELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

Joli endroit en Camargue car sainte Marie de la mer a rien d'exceptionnel
Nous avons adorer l endroit sauvage , le personnel serviable et discret , une piscine à débordement hyper agréable, petite structure pour se reposer dans un endroit cocooning
Le seul bémol restaurant d hôtes avec un seul et unique repas qui reste très bon mais pas le choix si on n'aime pas un plat !!!
Court séjour à refaire

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fiesta68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Toute l 'équipe vous remercie pour vos commentaires toujours très appréciés .
Dommage que vous n'ayez pas osé demander à changer un plat s'il ne vous tentait pas , nous mettons un point d'honneur à changer régulièrement nos menus, mais sommes attentifs à vos goûts et proposons une alternative aux personnes qui le désirent .
Vous le saurez pour la prochaine fois
A bientôt aux ARNELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Hôtel charmant et agréable.
Son personnel y est très sympathique et accueillant.
Le cadre est fabuleux, on a l'impression d'être loin de tout. Une immersion totale au cœur de la camargue.
Diner très raffiné, petit déjeuner complet.
La piscine à débordement est magnifique.
Les chambres façon cabanes de gardians sont très agréable et très propre.
Je conseille fortement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci FREDERIC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Nous sommes toujours ravis de savoir que nos clients se sentent bien aux ARNELLES.
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires et espérons vous revoir aux ARNELLES le plus vite possible
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013

J'ai séjourné à 2 reprises dans cet hôtel en mai et en juin 2013, tout était parfait : accueil, propreté de la chambre, très bonne restauration (dîner et petit-déjeuner).

L'environnement est magique !!!

Le centre équestre attenant à l'hôtel a un personnel très aimable, compétent. J'ai fait part de mes remarques au sujet du cheval qu'on m'avait attribué, le personnel à l'écoute m'a, à chaque reprise, donné satisfaction. Superbes promenades !!!,
Ne pas hésitez, cet hôtel a reçu plusieurs fois le prix d'excellence pour la qualité de l'accueil et des prestations.

Cordialement,

P.P.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascalouve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2013

Toute l'équipe des ARNELLES vous remercie pour votre avis . Nous sommes toujours heureux de lire un commentaire qui reflète toute l'énergie que notre équipe met pour satisfaire nos clients.
Depuis maintenant 9 ans que nous sommes devenus propriétaires des ARNELLES nous restons toujours émus de savoir que nos clients une fois rentrés chez eux garde la magie de leur séjour dans leur mémoire.
Nous profitons pour remercier tous nos clients de nous permettre d'exister et promettons de leur apporter un moment de bonheur chaque fois qu'ils viendront aux ARNELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Un super hôtel dans un cadre magnifique, piscine à débordement avec une cascade et des transat autour, en paysage de fond chevaux et roseaux.....le rêve pour l’apéro sur les transat autour de la piscine. Un accueil chaleureux et très attentif. La chambre était magnifique (12) et très bien placée, aucune nuisance et une vue magnifique sur les ponton avec les roseaux. Des couleur pâles, reposante et un intérieur en bois. La salle de bain magnifique (ma femme à adorée), la baignoire très confortable. Une literie très bien moelleuse.
Le seul défaut était le repas du soir: une cuisine travaillée dans la présentation mais sans aucun goût. Entrée:Melon avec jambon cru et du taboulet (nous avons retrouvé le jambon cru sur le buffet du petit déjeuner !!!); Plat: rôti de Taureau sauce morilles (pas de saison) et une purée de patates douce/carotte (excellente); Dessert: fraise fromage blanc.
Un repas très limite pour une formule imposée ! dommage.
Je ne conseille pas la formule avec le repas inclus.

Astuce pour la chambre : Les chambre de 1 à 12 sont très bien placées. accès par pontons génial....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2013

Nous avons été très attentif à votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous, c'est le travail de toute une équipe depuis des années et sommes touchés de votre avis. Le seul petit bémol est votre remarque sur notre chef qui depuis plus de 2 ans met un point d'honneur à travailler un menu d'hôte exclusivement à base de produits frais achetés pour la plupart chez des producteurs locaux, nous sommes conscient qu'il n'est pas facile de satisfaire tout le monde, mais préférons travailler du produit frais et proposer un menu d'hôte, En ce qui concerne le taureau , c'es le plat référence de la maison réclamé par nos clients, pour le jambon , nous souhaitons vous préciser que pour accompagner le melon nous utilisons un jambon SPECK fumé , et au petit déjeuner un jambon cru artisanal fait avec des porcs du VANTOUX .Nous espérons avoir répondu à vos remarques et espérons vous revoir avec grand plaisir aux ARNELLES .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

3 nuits d'une excellente qualité, un panorama sauvage qui nous fait oublier les turpitudes de la vie professionnelle, nous sommes obligés d'avoir une " zen attitude" , les oiseaux se posent sur les barrières, les canards et les flamands roses passent en toute quiétude sur nos têtes,les chevaux nous attendent pour une promenade, le personnel est charmant, à nos petits soins et les repas sont un instant de pur bonheur, les papilles sont comblées ( très bons produits ).
Pensons déjà à une prochaine fois pour profiter de la piscine cachée au milieu de ce paysage camarguais de toute beauté.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Merci pour tous ces beaux commentaires et a bientôt aux ARNELLES avec grand plaisir bonnes fêtes de fin d'année

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.4 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
806 avis
À 1.6 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
768 avis
À 1.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
280 avis
À 4.2 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
580 avis
À 0.4 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Arnelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Arnelles

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°10 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 122€ - 433€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Arnelles 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Arnelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arnelles
Sainte Marie Mer Hotel Arnelles
Hotel Les Arnelles Camargue
Saintes-Maries De La Mer Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles Saintes-Maries De La Mer
Les Arnelles Avis
Hotel Arnelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page