Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente et authenticité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Les Arnelles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 février 2014

Un joli établissement. Je remercie les propriétaires pour l'authenticité et la simplicité qui règne dans ce lieu. Décontracté et chic! Un joli havre de paix. Nous avons juste envie d'y retourner en période estivale. Notre seul petit bémol le prix du menu à 45 euros ( légèrement trop cher, entrée arrivée froide, pas de mise en bouche) ainsi que le prix du petit-déjeuner à 22euros ( pas de possibilité de plat chaud ex: oeufs au bacon, ceci dis excellente assiette de jambon) Ca nous empêchera pas de revenir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jazzyjess1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (275)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 275

Avis publié : 3 novembre 2013

nous sommes de six fours les plages et nous voulions mon épouse et moi nous depayser sans allez trop loin et en aucaun cas je ne regretterais se passage ici tres bonne accueil du personnel le cadre superbe deco tendance on se sent a l aise tout de suite la cuisine est tres bonne tres variée petit dejener copieux,se lever en face des cheveaux et de la vegetation et un privilege
merci a toute l equipe nous reviendrons merci

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

et ce sera avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau merci encore et bonnes fêtes de fin d'année

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

J'ai apprécié la nature qui reine dans cet établissement, le calme et le côté apaisant et ressourçant... l'accueil à la fois chaleureux et professionnel.
La table est originale et très bonne,
Le petit déjeuner copieux, un savant mélange de salé et sucré, pour tous les goûts !
idéalement situé à l'entrée des Saintes Maries de la mer afin de vivre un séjour camarguais...
A vivre

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Nous sommes très heureux de recevoir des commentaires aussi agréables et nous vous remercions , nous en profitons pour vous souhaitez une bonne et heureuse année et espérons vous revoir très vite aux ARNELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2013

De retour aux Arnelles le temps d'un week-end nous avons retrouvé un accueil toujours aussi chaleureux .Un personnel aussi charmant qu'efficace et une table très agréable.Bref l'envie d'y retourner .Merci

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tdcchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Merci et encore merci nous vous recevrons avec plaisir aux ARNELLES bonnes fêtes de fin d'année

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2013

Un petit week end à 2, au coeur de la Camargue! L'endroit est magnifique, le dépaysement est total. Rien a redire, l'accueil a été parfait, le personnel est adorable et les chambres sont très agréables avec la vue sur les chevaux. D'ailleurs, aucun soucis d'isolation pour nous (et l'hôtel était complet). Quant à la formule table d'hôtes... un grand bravo au chef!!! Nous n'avions pas mangé aussi bien depuis longtemps!!! Nous en gardons un excellent souvenir et avons prévu d'y retourner dès que possible!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MyleneM84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Nous sommes très heureux de vous avoir fait passé un bon moment et évidemment nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir aux ARNELLES , nous en profitons pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2013

Séjour qui a tenu ses promesses! Le cadre est superbe, un appel à la détente , les chambres sont très jolies, le personnel très agréable et au petits soins, le repas et petit déjeuner très bons. Nous y reviendrons sûrement pour un weekend end détente au bord de la piscine l'été prochain. Merci pour ces bons moments.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Ginie83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Que dire de plus , encore merci et bien entendu à l'année prochaine( qui n'est pas si loin) bonnes fêtes de fin d'année

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

séjour exceptionnel dans ce cadre enchanteur
visite de la camargue à cheval même pour les débutants , chevaux adorables et bien habitués aux circuits
menu délicieux le soir.Personnel aux petits soins et très gentil
on y retournera

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont en rez de chaussée avec petite terrasse sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cavalance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Tout l'équipe des ARNELLES vous remercie pour ce joli commentaire et en profite pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année a bientôt aux ARNELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.4 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
800 avis
À 1.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
369 avis
À 1.6 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
406 avis
À 4.2 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
575 avis
À 0.3 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Arnelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Arnelles

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°10 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 125€ - 388€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Arnelles 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Arnelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arnelles
Sainte Marie Mer Hotel Arnelles
Les Arnelles Avis
Hotel Arnelles
Saintes-Maries De La Mer Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles Saintes-Maries De La Mer
Hotel Les Arnelles Camargue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page