Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un super week-end et une très bonne table”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Les Arnelles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juin 2014

à l'occasion d'un enterrement de vie de jeunes filles nous avons découvert ce charmant hôtel ! Nous avons découvert une table excellente, des petits plats surprenants chaque soir et absolument délicieux. Les gens étaient tous au petit soin et sympathiques en diable, et il y a plein de choses à faire autour. Merci !!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DDlafrite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

merci les filles et meilleurs vœux aux mariés , espérant un temps aussi magnifique que lors de votre séjour chez nous pour le mariage
La Direction et le Personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (275)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 275

Avis publié : 13 juin 2014

Bonjour,
Nous sommes venus pour une table d’hôte logeant dans un hôtel proche sans restaurant. Pas de prix sur le menu, pas de prix sur l’apéro du jour, repas avec un bon gout mais très peu dans l'assiette. Accueil très froid si pas de l’hôtel et facture à la tête du client. Si pas de l’hôtel endroit à éviter. Dommage

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci 164Michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Madame Monsieur
Nous avons lu votre avis avec grand intérêt et sommes désolés que notre table d'hôte ne vous ai pas séduit, comme vous l avez remarqué notre menu est servi sous forme de dîner d'hôte et servons 90% de nos clients à l'hôtel avec un grand nombre d'habitués qui comme vous pourrez lire nos commentaires sont très satisfaits.
Vous n'avez peut être pas fait attention mais le prix de notre menu est indiqué au porte menu de l'entrée de l'hôtel et sur le menu du restaurant, quand à notre personnel, présent depuis 10 ans chez nous il nous est difficile de croire à son manque d'intérêt pour une clientèle autre que celle de l'hôtel , alors que nous savons parfaitement que vous pouvez choisir notre hôtel une prochaine fois, vous vous êtes peut être senti un peu à l'écart, mais la table d'hôte est souvent un lieu d'échange, quand au tarif à la tête du client il est un peu facile de nous traiter de voleur nous vous demandons de bien vouloir nous contacter pour éclaircir ce point très important pour nous , nous restons à votre disposition
La Direction et son personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

Au cœur de la Camargue, avec piscine, entouré de cercles équestres, un très bel établissement, déco soignée, agrémentée de chevaux camarguais en visu. Cosy, chaleureux, belle table le soir et vins à l'avenant, chambres avec terrasse, matériaux nobles et salle de bains confortable. Petit déjeuner raffiné et personnel attentif. Une belle étape.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmvery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Que dire de plus, merci à vous , nous en profitons pour remercier tous nos clients même ceux qui ne donnent pas leur avis, grâce à vous nous avançons dans la bonne humeur , c'est tellement important de donner à nos clients cette énergie positive qui caractérise les ARNELLES ici tout le monde est heureux et ça se sent la preuve encore MERCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

Tres accessible, proche des saintes maries, et pourtant les chambres sont posées au bord des étangs et les flamands roses se promènent à quelques metres de la piscine. L'accueuil est chaleureux et la table d'hote sympatique avec une carte de vin bien équilibrée. Les chambres sont simples mais dotées d'un design alliant le bois et la céramique. L'ambiance y est très calme, nous y sommes venus pour nous resourcer : objectif atteint !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Henri D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Nous sommes heureux que votre séjour ce soit bien passé aux ARNELLES;
La Direction et tout son personnel vous remercie et espère vous revoir un jour en Camargue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Cela fait plusieurs années que nous fréquentons cet hôtel, en couple ou avec nos enfants. C'est chaque fois un grand bonheur : cadre magnifique bien sûr, mais surtout grand confort, cuisine délicieuse et les propriétaires et le personnel qui vous accueillent comme si vous étiez leur invité, mettant tout en oeuvre pour que votre séjour soit parfait et que vous n'ayez à vous soucier de rien. Nous avons une petite fille avec de lourdes allergies alimentaires et tout est étudié chaque fois pour qu'elle puisse avoir un très bon repas sans prendre le moindre risque. L'hôtel a maintenant sa 4ème étoile et la mérite bien.

Astuce pour la chambre : Pour les familles, une grande suite avec deux grandes chambres communicantes et leurs deux salles de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maryline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

C est toujours agréable de lire les commentaires de nos habitués nous vous remercions vous connaissez la maison et leurs hôtes , le personnel au petit soin, vous êtes notre meilleur carte de visite pour les clients qui ne nous connaissent pas encore et vous en remercions
Au plaisir de vous revoir
La Direction et son personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

Très bel hôtel dans le style camarguais dans un endroit calme et reposant, extra pour se ressourcer. Magnifique paysage encore sauvage autour de l'hôtel. Excellent accueil de Mr et Mme DUGUET et un personnel très agréable et sympathique. Belles chambres propres avec petites terrasses individuelles. Repas du soir divinement bon et très fin. Petit déjeuner sous forme de buffet impeccable. Possibilité d'aller aux Saintes Maries à pied et de se promener dans les sentiers aux alentours pour observer la faune et la flore.
Seul bémol, piscine non chauffée mais malgré ça, nous avons envie d'y revenir.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabienne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup même si vous avez émis un bémol sur la température de la piscine, vous avez su resté objectif sur la qualité de notre établissement en nous notant au maximum et ça c'est rare merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Les points forts : localisation, chambres atypiques au coeur du marais, proximité du centre ville des saintes marie
Les points faibles : manque de proximité et de gaité du personnel, restauration chère et menu imposé pas forcément digne d un 4 étoiles, 22 euros par pers pour le petit dejeuner...

Astuce pour la chambre : Les chambres de 1 a 12 sont située au coeur du marais.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachel-Nico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnelles, Propriétaire de Hotel Les Arnelles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous se soit bien passé.
Seul bémol pour nous c'est votre réflexion sur le manque de proximité du personnel , nous aurions aimé que votre avis soit traité directement avec la direction , afin de mettre au clair la situation très ambigu pour le personnel , qui n'a pas fait son travail correctement, rassurez nous pas la totalité du personnel ? sinon 10 personnes qui manque de PROXIMITE avec la clientèle .......
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.4 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
800 avis
À 1.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
368 avis
À 1.6 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
406 avis
À 4.2 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
575 avis
À 0.3 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Arnelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Arnelles

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°10 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 126€ - 389€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Arnelles 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Arnelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arnelles
Hotel Les Arnelles Saintes-Maries De La Mer
Hotel Les Arnelles Camargue
Sainte Marie Mer Hotel Arnelles
Saintes-Maries De La Mer Hotel Les Arnelles
Hotel Arnelles
Les Arnelles Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page