Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel si sympathique qu'on y revient ...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saintes-Maries de la Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Amphores
Attestation d'Excellence
CH1806 SAINT-LEGIER
Auteur de niveau 4
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un hôtel si sympathique qu'on y revient ...”
Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons retrouvé avec plaisir "Les Amphores" que nous avions découvert l'an dernier.
Une situation privilégiée face à la mer, la plage très proche, des chambres fraîches et pimpantes, une propreté impeccable, un accueil si sympathique, des petits-déjeuners raffinés servis avec tant de plaisir, un parking fermé pour votre voiture. Que voulez-vous de plus ?
Un grand merci à Claudine et Roland.

Jean-Luc S.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leanlinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Cher client , nous vous remercions très sincèrement pour vos commentaires. C’était un plaisir de vous avoir accueilli au sein de notre établissement et de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

Cordialement,

La Direction : Claudine et Roland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    41
    7
    4
    2
Consultez les avis pour
23
79
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2012

Dans la vie tout est question de rencontre.
Rencontres avec des êtres humains, rencontres avec des lieux. Dans cet hôtel nous avons eu la chance de rencontrer les deux. Nous nous sentons comme chez nous. L'accueil, la propreté, la vue en autre font que nous passons toujours d'excellents séjours... et puis il y a les saintes et ses habitants.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci géraldine Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Chère Cliente,

Je vous remercie d´avoir pris le temps d´écrire vos commentaires sur TripAdvisor.Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour chez nous , et le soin particulier que nous apportons à l accueil de nos hôtes et à la tenue de nos chambres.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les plus amicaux

La Direction : Claudine et Roland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 avril 2012

Une seule question me taraude, faut il un P.C, 200 chaînes de télévision et la climatisation pour passer de bonnes vacances?
Ma réponse est non. Dans ce village de "rien" au bout de "rien" , nous avons rencontrer Claudine et Roland et cette chaleur la, ce professionnalisme la , moi qui ai passé la moitié de ma vie dans d'excellents hotels , je vous le garantis, je les ai rarement rencontrés.
Je ne parle pas de la vue qui est "imprenable", je ne parle pas des petits déjeuners qui sont somptueux et inventifs mais je vais parler des chambres qui sont différentes et agencées avec goût, de la propreté qui est impécable, d'un personnel de chambre efficace et souriant, sous l'oeil "acéré" de votre hôtesse.
Alors bien sur si vous êtes Sofitel, passez votre chemin , je préfère parler de charme, de relations humaines et de plaisir.
Si vous êtes d'humeur chagrine, Roland n'est jamais à court d'un bon mot, teinté de bon sens et d'humour.
Vous allez me dire que c'est un discours d'amoureux, j'en conviens, mais qui y a t'il de plus beau que ce sentiment indéfinissable ?
Comme je ne suis pas une agence de voyage et que je n'ai rien à vendre je vous dis du fond du coeur , faites un saut , et à vous de juger!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Cher Michel ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, votre satisfaction est la plus belle des récompenses
Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau à l´Hôtel les Amphores lors de vôtre prochaine visite aux Saintes Maries de le Mer

Cordialement,

La Direction , Claudine et Roland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2012

Après un déboire flagrant aux St-Maries-de la Mer, avec les Amphores nous nous sommes désormais réconciliés avec l'honnêteté des gens du midi. Permettez-nous cette familiarité mais les tenanciers des Amphores, Claudine et Roland ont été Charmants; bien évidemment ça ne suffit pas. Disponibilité, confiance, chaleur humaine, bien-être et surtout "qualité prix" étaient au rendez-vous. Mise à disposition spontanée d'un abri couvert pour la voiture, sans paiement. MERCI à eux deux; nous ne pouvons recommander cet établissement fort sympathique.
Dominique & Patrice

La perfection n'étant pas de ce monde, la notation s'effectue sur très bien à Excellent.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Cher Client,nous vous remercions d´avoir pris le temps d´écrire vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Ce serait un plaisir vous accueillir à nouveau lors de vôtre prochaine visite
aux Saintes Maries de le Mer

Cordialement,

La Direction : Claudine et Roland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 6
130 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Très bien situé en front de mer, ce petit hôtel indépendant a des chambres idéales pour un séjour en famille (avec mezzanine pour les enfants...). Ainsi, même s'il n'offre pas de service de restauration, il est possible d'aller manger dans de très nombreux (et bons) restaurants sans être obligé de prendre la voiture.

Le couple de propriétaires assure un accueil très chaleureux et prépare des petits déjeuners très originaux, et qui changent tous les jours, appréciés des petits et des grands ! Il reste toujours disponible pour répondre aux attentes et demandes diverses (conseils pour des visites, ...).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Cher client , nous vous remercions pour vos commentaires sur notre hôtel. C’était un plaisir de vous avoir accueilli en famille dans une de nos chambre avec mezzanines prévue à cet effet ,et de savoir que vous êtes reparti satisfait.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le cannet des maures
Auteur de niveau 4
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2012

hôtel idéalement situe sur la promenade en bord de mer. ne pas hésiter a prendre une chambre avec vu sur mer.L’hôtel ne possède pas de parking privatif cela peut s'avérer gênant en période estivale.
Accueil sympa
le bémol va pour l'insonorisation des chambres a moins d'avoir des voisins respectueux des autres.
baignoires a la taille des lilliputiens.
Mais surtout le point a ne pas manquer est le petit déjeuner. plateaux préparées avec beaucoup de gout et la diversité est au rendez-vous fruit frais viennoiserie pain frais, grillé, biscottes et fromages pour les amateurs de salés . A noter en Bien le Très serait de trop

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour .Soyez assuré que les mesures nécessaires sont mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.Ce serait un plaisir vous accueillir à nouveau à l´Hôtel lors de vôtre prochaine visite
aux Saintes Maries de le Mer

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011

nous avions retenu 3 chambres le 19 mars 2011 pour un mariage le 10 septembre 2011,aucun arrhe ne nous a ete demande.les patrons sont de la vieille ecole,charmants,ambiance familiale.parking et mer en face l'hotel.
notre petite fille 3ans et demi s'est vu offrir le petit dejeuner.si nous retournons aux saintes marie de la mer,nous saurons ou dormir.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci rabaudy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 25 mars 2015
Chère cliente ,nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. En espérant vous revoir très bientôt aux Saintes Maries de la Mer. Sincèrement

Bien cordialement ,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.3 km
Hotel Le Dauphin Bleu
Hotel Le Dauphin Bleu
N° 23 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
117 avis
À 0.2 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 15 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
117 avis
À 0.5 km
Les Palmiers
Les Palmiers
N° 6 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel l'Abrivado
Hôtel l'Abrivado
N° 29 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
107 avis
À 0.2 km
Hotel le Mirage
Hotel le Mirage
N° 19 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
118 avis
À 0.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Amphores ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Amphores

Établissement : Hotel Les Amphores
Adresse: 1 avenue Gilbert Leroy, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Plage Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°12 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en front de mer ,proche du centre ville et des Arènes, l'Hôtel propose 15 chambres dont 8 avec terrasse et vue panoramique sur la mer face à la plage ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Hotel Les Amphores Les Saintes Maries De La Mer
Amphores Comment Les Identifier
Amphores Hotel
Hotel Amphores
Les Amphores Hotel Saintes Maries De La Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page