Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MERCI M. Roland, Merci MMe Claudine, du Québec”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saintes-Maries de la Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Amphores
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2013

Bonjour à vous Claudine et Roland,

premièrement, Merci de cet accueil si Chaleureux de votre part, lors de mon arrivé chez-vous; je me suis senti, à la maison tout de suite, avec cet HUMOUR qui déborde ''d'HEUREUSITÉ''.

Merci pour la qualité des services de votre Hôtel et de vos Délicieux déjeuner qui me permettaient de commencer la journée avec une belle énergie.

Il est sûr que je ne recommenderai que votre hôtel tellement j'y ai apprécié le bien-être...

Face à la MER, quel autre endroit nous permets de jouir de tout ce qui se passe ??? Il n'y en a qu'un seul, >>> Hôtel LES AMPHORES<<<

Merci et à l'année prochaine,

Pierre J. Prévost

La Prairie
Québec

n.b. merci pour la croix de FLEURS...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre J P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015

Cher Client,
Nous vous remercions du commentaire que vous nous avez adressé à l’occasion de votre séjour
En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

La Direction ,Claudine et Roland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (126)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 126

Avis publié : 22 avril 2013

Très bon accueil du patron qui a de l.humour et vs donne de bons conseils
Chambre avec terrasse très agréable avec vue sur la mer.
Les petits déjeuners paraissent un peu cher.
La salle de bain était également minuscule ( wc sous le lavabo presque !)
Hotel calme et très bien placé

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lulaviju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015

Cher client ,

Nous vous remercions pour vos précieux commentaires qui nous permettent d’améliorer continuellement la qualité du service que nous offrons.

En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement,la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2012

Nous passons déjà depuis plusieurs années quelques jours aux Amphores au mois de septembre. Roland en Claudine vous acceuillent toujours aussi sympathiquement , toujours une blague au rendez-vous. Les chambres bien décorées et colorées. Un petit déjeuner surprise chaque jour. La chambre 4 a une superbe térrasse côté mer , on peut y passer toute la journée en lisant , en faisant la sieste ou simplement en regardant la mer et les passants.
Tout proche du centre ou plein de petits restaurants sympas vous attendent. Le Fournelet pas loin ou nous avons toujours été bien servi , ....
Nous y repasserons en 2013 , promis

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christellevancastere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement,la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2012

Jolie chambre face à la mer : vue mer imprenable !
Les points forts : Qualité d'accueil hors pair - Emplacement parfait face à la mer et à 2 mn du centre des Saintes Maries - Bons conseils restaurants et soirées - Hôtes chaleureux - Plateau de petit-déjeuner exceptionnel !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MGYEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015

Cher Client,

Je vous remercie d´avoir pris le temps d´écrire vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ainsi que notre petit déjeuner

Ce serait un plaisir vous accueillir à nouveau à l´Hôtel lors de vôtre prochaine visite

Bien cordialement, la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2012

un week end avec ma meilleur amie.chambre super avec balcon,je decouvre les saintes ,enfin un hotel ou les hoteliers sont presents en permanence,un personnel tres discret la chambre faite à la perfection en un rien de temps,un petit dejeuner qui est un plaisir pour les yeux et le palais,et du rire avec Claudine et Roland qui manie l'humour comme personne.Des oeufs au petit dejeuner quel bonheur assez rare pour qu on le signale, des fruits frais,des viennoiseries,du pain frais,du fromage,confiture,miel....tout cela en fonction de l'inspiration de roland les Amphores font aussi partie du bonheur des Saintes. merci à eux deux

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chantal s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour. En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement , la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2012

Initialement prévu pour quelques jours et nous y sommes restés finalement 10 jours. Le lieu est idéal car vous traversez la rue et vous êtes sur la plage. En ce qui concerne l’accueil c’est de loin le top, avec l’humeur et l’humour des patrons. Les chambres sont toutes personnalisées de façons originales et très propres. La literie impeccable, malgré un dos très fragile. Le rapport qualité-prix est exceptionnel. Mais surtout, faites le détour pour le petit déjeuner. Un grand bravo à Claudine et Roland et à bientôt.
Danièle et Jean-Marc

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015

Cher client,
Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez adressé à l'occasion de votre séjour dans notre établissement
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour
Nous serons ravis de vous accueillir à l'occasion d'un prochain séjour.

Bien cordialement,la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

Bonjour,

Cela fait une dizaine d'année que je connais les Saintes mais surtout les Amphores. En effet avant même de descendre aux Saintes Maries, on se détend avec Claudine et Roland qui vous reçoivent dans la bonne humeur.
Vous saurez apprécier la situation dans le village, la vue sur mer sans aucune mesure en dégustant votre petit déjeuner servi en chambre tard dans la matinée (maxi 11h30), la décoration des chambres et leur propreté...
On se sent chez soi et lors du départ, je prends toujours de réserver mon prochain séjour.
Pour résumer un hôtel très bien tenu avec Claudine et Roland qui trouvent toujours les mots pour vous détendre et vous faire partager le petit coin de paradis. Mais chuuut cela va se savoir !!!!

Aurélien

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurel69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2015

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l hôtel les Amphores. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Bien cordialement,

La Direction : Claudine et Roland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.1 km
Hotel Camille
Hotel Camille
N° 14 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
214 avis
À 0.2 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 16 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
127 avis
À 0.4 km
Le Fangassier
Le Fangassier
N° 27 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hôtel Les Vagues
Hôtel Les Vagues
N° 37 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
82 avis
À 0.5 km
Lou Marques
Lou Marques
N° 8 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
219 avis
À 0.5 km
Les Palmiers
Les Palmiers
N° 6 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Amphores ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Amphores

Adresse: 1 avenue Gilbert Leroy, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Plage Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°12 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en front de mer ,proche du centre ville et des Arènes, l'Hôtel propose 15 chambres dont 8 avec terrasse et vue panoramique sur la mer face à la plage ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Hotel Les Amphores Les Saintes Maries De La Mer
Amphores Comment Les Identifier
Amphores Hotel
Hotel Amphores
Les Amphores Hotel Saintes Maries De La Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page