Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieu magique : Michelle et Jean-Luc de Belgique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saintes-Maries de la Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Amphores
Attestation d'Excellence
Mettet, Belgique
1 avis
“lieu magique : Michelle et Jean-Luc de Belgique”
Avis écrit le 27 juin 2013

D'abord un accueil personnalisé, souriant, chaleureux des propriétaires.
Une réception fleurie, élégante, aux couleurs chaudes, on est déjà dans un autre monde....
Ensuite, la chambre :merveilleuse vue sur mer, grande terrasse très confortable, literie de grande qualité, ambiance provençale de très bon goût et douche à jets.
Après une excellente nuit, l'heure du petit déjeuner... Le propriétaire amène un grand plateau garni de succulentes préparations maison, on commence par le dévorer des yeux et ensuite on se régale !!!!!
Nous avons passé 5 nuits dans ce lieu magique et nous sommes certains d'y retourner. Nous ne pouvons que le conseiller aux personnes qui recherchent "l'élégance et l'ambiance chaleureuse".
Merci à ses propriétaires pour ce merveilleux séjour

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Chère Cliente,
Nous vous remercions du commentaire que vous nous avez adressé à l’occasion de votre séjour chez nous .votre satisfaction est la plus belle des récompenses
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Bien cordialement,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    40
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
22
77
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontaine, France
Auteur de niveau 3
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

Tout est présent dans cet établissement pour se sentir heureux.La beauté du site, la beauté de l’hôtel et l'extrême gentillesse de ses adorables propriétaires. L'accueil est extraordinaire, nous avons été reçus comme appartenant à la famille. Notre court séjour de trois nuitées s'est déroulé dans la gaieté et le bonheur. Chaque matin, un énorme et coloré petit déjeuné nous a été servi avec élégance et bonne humeur par le maître de maison en permanence disponible et sincèrement joyeux.L'hôtel est superbement décoré et les chambres qui sont très bien agencées avec beaucoup de goût, sont dotées de belles terrasses situées face à la mer. Nous sommes partis avec beaucoup de regret avec l'espoir d'y revenir. Il faut y aller, vous verrez que je n'exagère pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher client
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur le site TripAdvisor à la suite de votre séjour dans notre hôtel ,votre satisfaction est la plus belle des récompenses
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Prairie, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

Bonjour à vous Claudine et Roland,

premièrement, Merci de cet accueil si Chaleureux de votre part, lors de mon arrivé chez-vous; je me suis senti, à la maison tout de suite, avec cet HUMOUR qui déborde ''d'HEUREUSITÉ''.

Merci pour la qualité des services de votre Hôtel et de vos Délicieux déjeuner qui me permettaient de commencer la journée avec une belle énergie.

Il est sûr que je ne recommenderai que votre hôtel tellement j'y ai apprécié le bien-être...

Face à la MER, quel autre endroit nous permets de jouir de tout ce qui se passe ??? Il n'y en a qu'un seul, >>> Hôtel LES AMPHORES<<<

Merci et à l'année prochaine,

Pierre J. Prévost

La Prairie
Québec

n.b. merci pour la croix de FLEURS...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre J P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher Client,
Nous vous remercions du commentaire que vous nous avez adressé à l’occasion de votre séjour
En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

La Direction ,Claudine et Roland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
95 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Très bon accueil du patron qui a de l.humour et vs donne de bons conseils
Chambre avec terrasse très agréable avec vue sur la mer.
Les petits déjeuners paraissent un peu cher.
La salle de bain était également minuscule ( wc sous le lavabo presque !)
Hotel calme et très bien placé

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lulaviju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher client ,

Nous vous remercions pour vos précieux commentaires qui nous permettent d’améliorer continuellement la qualité du service que nous offrons.

En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement,la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zandhoven, Belgique
Auteur de niveau 4
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous passons déjà depuis plusieurs années quelques jours aux Amphores au mois de septembre. Roland en Claudine vous acceuillent toujours aussi sympathiquement , toujours une blague au rendez-vous. Les chambres bien décorées et colorées. Un petit déjeuner surprise chaque jour. La chambre 4 a une superbe térrasse côté mer , on peut y passer toute la journée en lisant , en faisant la sieste ou simplement en regardant la mer et les passants.
Tout proche du centre ou plein de petits restaurants sympas vous attendent. Le Fournelet pas loin ou nous avons toujours été bien servi , ....
Nous y repasserons en 2013 , promis

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christellevancastere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement,la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rome, Italie
Auteur de niveau 4
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Jolie chambre face à la mer : vue mer imprenable !
Les points forts : Qualité d'accueil hors pair - Emplacement parfait face à la mer et à 2 mn du centre des Saintes Maries - Bons conseils restaurants et soirées - Hôtes chaleureux - Plateau de petit-déjeuner exceptionnel !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MGYEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher Client,

Je vous remercie d´avoir pris le temps d´écrire vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ainsi que notre petit déjeuner

Ce serait un plaisir vous accueillir à nouveau à l´Hôtel lors de vôtre prochaine visite

Bien cordialement, la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

un week end avec ma meilleur amie.chambre super avec balcon,je decouvre les saintes ,enfin un hotel ou les hoteliers sont presents en permanence,un personnel tres discret la chambre faite à la perfection en un rien de temps,un petit dejeuner qui est un plaisir pour les yeux et le palais,et du rire avec Claudine et Roland qui manie l'humour comme personne.Des oeufs au petit dejeuner quel bonheur assez rare pour qu on le signale, des fruits frais,des viennoiseries,du pain frais,du fromage,confiture,miel....tout cela en fonction de l'inspiration de roland les Amphores font aussi partie du bonheur des Saintes. merci à eux deux

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chantal s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour. En espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement , la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.1 km
Hotel Camille
Hotel Camille
N° 17 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
194 avis
À 0.2 km
Hotel Le Dauphin Bleu
Hotel Le Dauphin Bleu
N° 26 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
113 avis
À 0.4 km
Hôtel l'Abrivado
Hôtel l'Abrivado
N° 29 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Les Palmiers
Les Palmiers
N° 7 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
362 avis
À 0.2 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 18 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
113 avis
À 0.2 km
Hotel le Mirage
Hotel le Mirage
N° 19 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Amphores ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Amphores

Établissement : Hotel Les Amphores
Adresse: 1 avenue Gilbert Leroy, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Plage Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°12 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en front de mer ,proche du centre ville et des Arènes, l'Hôtel propose 15 chambres dont 8 avec terrasse et vue panoramique sur la mer face à la plage ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Hotel Les Amphores Les Saintes Maries De La Mer
Amphores Comment Les Identifier
Amphores Hotel
Hotel Amphores
Les Amphores Hotel Saintes Maries De La Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page