Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saintes-Maries de la Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Amphores
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“bonne adresse”
Avis écrit le 4 octobre 2013

Les chambres sont un désuètes avec une déco "Provence années 70" mais elles sont trés correctes. Le patron est trés sympa. Il nous a donné une excellente adresse de restaurant . L'hotel est très bien situé.. Le must est le petit déjeuner "gargantuesque". A recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gerard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Cher Client,

Je vous remercie d´avoir pris le temps d´écrire vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ainsi que notre petit déjeuner et le confort de nos chambres .

Ce serait un plaisir vous accueillir à nouveau à l´Hôtel lors de vôtre prochaine visite
aux Saintes Maries de la Mer

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    39
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
22
73
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avenches, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Vous voulez avoir de bonnes vacances, VENEZ ICI !
Les propriétaires sont sourient et très agréable, des chambres
personnalisées et très jolie,
le matin ce n'ai pas un plateau déjeuné, mais c'est un tableau de DALI,
aussi beau que bon, une organisation à la suisse, nous sommes ont peu en parler,
mieux peut être, mais dans un autre monde !
Bonnes vacances,
Sylvia et Patrice Birbaum.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher Client,
Je vous remercie d´avoir pris le temps d´écrire vos commentaires sur TripAdvisor.
Ce serait un plaisir vous accueillir à nouveau à l´Hôtel lors de vôtre prochaine visite en Camargue

Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chavanay
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2013

il y a 20 ans nous sommes venus par hasard pour notre voyages de noces. nous sommes revenus pour fêter nos 20 ans de mariage cette année 2013. car nous avions eu un souvenir inoubliable. belle décoration estivale, atmosphère détendue, accueil très sympathique petites chambres très claires, belle vue, et les petits déjeuners pharaonique. entre les deux dès que nous passions dans le coin, nous pensions toujours a vous. tout est de qualité exceptionnelle. en quelque sorte vous nous avez porté chance, et manquons pas de vous recommander dès que l'on peut. espérons revenir vous voir avant votre retraite bien méritée car une qualité comme cela ne se trouve pas toujours et vous avez su nous faire aimer les stes maries avec l'envie d'y revenir. ce que j'ai le moins aimé le départ.
vous avez laissé un souvenir important par votre gentillesse dans la mémoire des amoureux du 42.

Astuce pour la chambre : quelque soit le budget il y en a pour tous les gouts
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour .Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame ,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Joli hôtel face à la plage et à proximité du centre des Saintes Maries et des arènes.
Accueil convivial, chambre propre, bon petit déjeuner.
Les propriétaires sont toujours disponibles et prêts à rendre service.
Seul bémol : manque d'isolation phonique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour ,soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Dans l’attente de vous accueillir très bientôt, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’expression de nos salutations les meilleures.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ducktown, Tennessee
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2013

Un accueil très sympathique, une chambre propre et très jolie face à la mer. Le petit déjeuner est super et préparé avec d'amour, avec des petites gourmandises et des cœurs fait des fruits.

Merci à vous Mme Claudine et M. Roland pour votre gentileesse et humour, et pour votre hospitalité exceptionnelle!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 2013JD2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher Client,
Je vous remercie d´avoir pris le temps d´écrire vos commentaires après votre séjour chez nous.
Dans l’attente de vous accueillir très bientôt, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos salutations les meilleures.

Cordialement , la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

bel etablissement ,bien placè,très belle terrasse,petit dejeuner exceptionnel,nos hotes sont là pour notre tranquillité .toujours le mot pour rire(on voit qu'ils ont ètè en voyage a tchernobyl....).Belle EQUIPE,avec des valeurs devenues rares.Merci encore vos petites attentions qui ont rendues nos 15jours très agreables

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher client,
Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez adressé à l'occasion de votre séjour dans notre établissement
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour

Bien cordialement, la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laurac-en-Vivarais, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Hôtel très sympathique comme l'accueil du propriétaire et ses informations précieuses. Etablissement très convivial car petite structure et le must en front de mer...Décoration très soignée.
Bref, à recommander vivement

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Bettina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roland p, Gérant de Hotel Les Amphores, a répondu à cet avis, 15 avril 2015
Cher Client,

Nous vous remercions du commentaire que vous nous avez adressé à l’occasion de votre séjour
En espérant vous revoir prochainement.
Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.1 km
Hotel Camille
Hotel Camille
N° 17 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 188 avis
À 0.5 km
Les Palmiers
Les Palmiers
N° 7 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 341 avis
À 0.2 km
Hotel le Mirage
Hotel le Mirage
N° 19 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 300 avis
À 1.0 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 372 avis
À 0.2 km
Hotel Le Dauphin Bleu
Hotel Le Dauphin Bleu
N° 25 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Amphores ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Amphores

Établissement : Hotel Les Amphores
Adresse: 1 avenue Gilbert Leroy, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Plage Service en chambre
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°12 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en front de mer ,proche du centre ville et des Arènes, l'Hôtel propose 15 chambres dont 8 avec terrasse et vue panoramique sur la mer face à la plage ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Les Amphores Saintes Maries De La Mer
Hotel Les Amphores Les Saintes Maries De La Mer
Hotel Amphores
Amphores Hotel
Les Amphores Hotel Saintes Maries De La Mer
Amphores Comment Les Identifier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page