Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une maison incroyable”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
35 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
9 chambres, 9 salles de bain, 26 couchages
Vaison-la-Romaine, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 35 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
nicolasga...
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une maison incroyable”
Avis écrit le 2 février 2019 Séjour en janvier 2019
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un weekend formidable. Super accueil de Cédric et Maxime. Nous sommes venus à 26. Toutes les chambres ont une douche et un WC, ce qui est fort agréable
La pièce principale (cuisine, salon, salle à manger) est idéale pour faire de grandes tablée.
Malgré la saison, nous avons pu profiter pleinement de l'exterieur , du barbecue, du terrain de pétanque....
Un lieu incroyable. Nous vous le recommandons vivement

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audreydrl...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Lieu magique”
Avis écrit le 12 janvier 2019 Séjour en décembre 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous sommes un groupe de cyclistes, nous avons passé un week-end dans cette grande et magnifique maison.
Un lieu magique tout près du centre ville, la maison est dotée d’une décoration moderne ...
Super accueil de la part de maxime, toujours disponible quand nous avions besoin de lui.
Des vacances inoubliables à mes yeux !!
Je recommande vivement cette propriété !

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roi-Alexa...
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 9 janvier 2019 Séjour en janvier 2019
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous étions 11 personnes, avec des enfants. Et nous avons passé un agréable moment dans cette propriété magnifique. La maison est parfaitement équipée. Le propriétaire Cédric est disponible et à l’écoute. Son responsable Maxime, également, aux petits soins et toujours présent dès que nous avions des questions. Je recommande vivement à tout le monde d’y séjourner.

Date du séjour : janvier 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clairedav...
Saint-Estève, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le souffle coupé!!!”
Avis écrit le 1 janvier 2019 Séjour en décembre 2018
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Une propriété exceptionnelle !!!
Que du bonheur !!!
Cela fait maintenant plus de 10 ans que nous louons avec nos amis différents types de propriétés,aucune n’a jamais égalé celle ci et de loin!!
Salon avec cheminée au top,sauna,spa,home cinéma,rétro projecteur,des chambres avec chacune leur salle de bain!!
Et pour couronner le tout un temps exceptionnel pour un mois de décembre!!
Merci infiniment à Maxime pour sa gentillesse et sa disponibilité
Merci également à Cedric pour nous avoir permit de passer une semaine de rêves dans cette propriété!!
À très bientôt sans aucun doute

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papa283
Saujon, France
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Magnifique demeure à la décoration soignée”
Avis écrit le 12 octobre 2018 Séjour en septembre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous étions 14 adultes et nous avons passé un excellent séjour. La maison est splendide et spacieuse, décorée avec goût. La conception de la maison fait que tout le monde à son coin. Les extérieurs sont extraordinaires : la piscine,le sauna, le spa,le terrain de pétanque, la table de ping pong. Franchement c'est un cadre enchanteur dans la verdure tout en étant très proche de la ville à pieds. Merci à Maxime pour sa ponctualité et qui est présent si l'on a besoin. Bref séjour inoubliable , félicitations à Cédric LLERENA. C'est un endroit que je conseille vivement aussi bien pour la région que la location.

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline...
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Inoubliable !”
Avis écrit le 17 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine de rêve dans cette superbe maison!
Non seulement très belle, elle est aussi très confortable. Nous étions une petite vingtaine d’amis et avons pu profiter de tous les atouts du domaine - piscine immense, barbecue tout aussi impressionnant, pétanque, Ping Pong, home cinéma, jacuzzi... tout est fait pour passer un bon moment, et Cedric, aux petits soins, s’en assure!
Intérieur comme exterieur sont très agréables et décorés avec sens du détail.
La maison est idéalement située juste en bordure de la charmante Vaison-la-Romaine.
Nous la recommandons vivement!
Aymeric & Caroline

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2018
Bonjour Caroline,
Merci pour cette gentille appréciation, j'ai pris plaisir à vous louer le domaine. Je tiens à vous remercier pour l'état général de la propriété lors de votre départ.
En espérant vous revoir pour une nouvelle et heureuse occasion .......
Cédric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ginon848
Nouvelle-Orléans, Louisiane
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis publié : hier Séjour en décembre 2019
NOUVEAU
Google Traduire en français

Date du séjour : décembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite