Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rafinée.....!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Moulin à Huile
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Rafinée.....!!!”
Avis écrit le 16 septembre 2013

... la cuisine ...!!! avec un repas autour du homar et grace a un prix groupon ...!!!

un vrai plaisir pour les papilles avec de la recherche, de l'originalité ,et quel gout ...!!!

Au tarif normal, nous ne nous serions pas aventuré aussi loin de notre base ...!!! car avec cela , la coupe de champagne 15 €... le verre de bon vin blanc 17 € la bouteille d'eau 7€.........et le café au même tarif ...mais bon le principal était dans l'assiette...!!!!!

parceque la chambre , sous les toits... avec les poutres a 1,60 m.... pas de telé, pas de shampoing...au bord de la route..... ce n'est pas ce qu'on fait de mieux .....!!! car passé 20h le village est complètement désert ...!

mais comme dit plus haut , le principal était dans l'assiette, et au tarif normal, pas sur que ça en vaille le coup ,...!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odin12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    24
    5
    9
    8
Consultez les avis pour
8
69
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CHAPONNAY
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Ne vous fiez pas a l'aspect extérieur de cet établissement il referme un trésor , une chambre au 3 em étage , sans ascenseur , mais qu'elle chambre , grande décoré avec beaucoup,de goût , serte bas de plafond , attention à la tête , chambre très calme , attendez le mieux est à venir c'est..............
Le repas Homard , qu'elle délice , qu'elle finesse et recherche dans le mariage des goûts et saveurs , le rapport qualité prix , pour le repas est très bon , par contre le prix des vins est très cher , un Saint Joseph blanc à 66 € , excellent ( à ce prix heureusement ) est abusif .
malgré cela je REVIENDRAI POUR LE MENU TRUFFÉ .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci REMY V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meyzieu
Auteur de niveau
129 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Une nuit dans cet hôtel de charme. Une décoration très familiale. Chambre mansardée et climatisée.
Une piscine dans un joli jardin
Un repas gastro autour du homard.
Il s'agissait d'un groupon.
À savoir que les boissons sont hors de prix !
Et nous avons constaté que les petits déjeuners sont différents pour des clients "groupon". En effet, nous n'avions pas de charcuterie, ni de corbeille de fruits, comme les clients de la table d'à côté.
À noter également qu'il n'y a pas de parking privé.
Nous avons passé malgré tout un agréable séjour dans ce lieu pittoresque.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jocelyne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous venons de passer un Week End au Moulin à Huile, que de souvenirs! Tout était parfait. Accueil très chaleureux,chambre coquette douillette et très propre. Jardin apaisant avec sa piscine et son Lilas Japonais; mais le plus sublime de tout son Restaurant; cuisine divinement bonne, très recherchée avec ses plats autour du Homard Bleu, dressage des assiettes magnifique, couverts Argent, ambiance feutrée et cela sur une terrasse à l'abri d'un Albisia grandiose. Nous avons retrouvé toutes les valeurs de ce beau métier. Moments très très agréable; Grand merci à Mr et Mme BARDOT ainsi qu'a ses employés. A conseiller très fortement quant à nous, nous reviendrons pour le menu Truffes. Marie-Line et ALAIN. ANNECY.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 17 août 2013

Mon père m'a fait le beau cadeau de m'inviter à dejeuner au Moulin à Huile et j'en garde un excellent souvenir. Le cadre est très agréable et paisible, l'accueil de Madame Bardot chaleureux et attentionné tout au long du repas et le menu homard un pure délice pour les yeux et les papilles...je n'ai pas pu m'empêcher de prendre des photos de chacun des plats! Beaucoup de raffinement, d'imagination et de saveurs dans ce menu, toute une expérience! Merci pour ce bon moment!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Rachel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
Avis écrit le 15 août 2013

Mis à part le fait que les propriétaires soient un peu trop insistants dans leur désir de recevoir un avis sur trip avdisor, je ne peux que recommander cet établissement de prestige.

Les chambres, typiquement provençales, sont douillettes et vraiment cosy. Aux abords d'un village bourré de charme, l'hôtel n'est pas bien grand mais on s'y sent comme dans un gîte familial.

Je tire mon chapeau au chef Bardot et à son équipe pour le menu exceptionnel que nous avons savouré. Le souvenir du homard sous toutes ses coutures m'émeut encore, quel sens de la créativité, des mariages gustatifs et de l'esthétique dans l'assiette ! Un paradis pour les papilles, et je pèse mes mots.

Certes, un tel séjour n'est pas vraiment abordable, mais le prix en vaut la peine...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilisurimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

J’ai gagné un challenge d’entreprise qui comportait une nuit dans cet hôtel avec menu homard le soir et petit déjeuner, tout ça pour deux personnes (ma compagne et moi-même), soit pour 450€, les boissons restant à notre charge.
La visite de leur site internet nous met l’eau à la bouche. Les lieux ont l’air propres, la piscine grande et la nourriture excellente…. Après le parcours du combattant pour réserver (plusieurs appels de ma part, on devait me rappeler mais personne ne l’a jamais fait, on m’a fait patienter 18 minutes au téléphone, etc…), deux mois plus tard notre week-end arrive enfin.

Arrivés sur place nous cherchons le parking, qui n’existe pas. Débrouillez-vous pour vous garer où vous pouvez. L’accueil de la gérante fut le plus antipathique que l’on ne nous a jamais réservé, mais rassurez-vous, elle retrouve toute son amabilité au fur et à mesure de vos consommations !

Ce jour-là nous étions seulement deux couples dans tout l’hôtel mais nous avons tout de même hérité de la dernière chambre tout en haut, sous pente (1.60 de hauteur en moyenne). Chambre remplie de bibelot, vieillotte, poussiéreuse avec une salle de douche pleine de trace de calcaire.
Le savon étant le restant des précédents usagers, idem pour le shampoing, ce qui me rappela les jolies colonies de vacances de mon enfance. Bref, à 150 euros la nuit je n’ai JAMAIS vu cela !!! Pour moi la nuitée vaut 70 euros MAXIMUM.

Ayant vu sur le site internet une magnifique piscine, nous nous empressons de descendre pour aller profiter de cette dernière. Au passage Mme Bardot (la gérante) nous dit que l’heure du repas est à 19h15 maximum. Chez eux, on mange à l’heure des poules…. SAUF que des clients sont arrivés au restaurant jusqu’à 21h00 ! Tout le monde n’est pas logé à la même enseigne donc. Revenons à la piscine qui est magnifique sur le site internet et qui se transforme en une piscine hors sol en bois de 4 x 2 mètres. La déception se fait grandissante…

L’heure du repas arrive. Pur moment de bonheur…si l’on ne tient pas compte que le service est assuré par Mme Bardot habillée en robe de chambre. Le menu homard est l’un des meilleur repas que j’ai mangé. Il vaut ses 150 euros par personne, nul doute. Original, frais, gouteux, copieux, en un mot EXCELLENT ! Ma compagne qui n’aime pas le homard a eu le droit à un menu à 90 euros, certes très bon, mais commercialement parlant je trouve cela plus que limite. Belle carte des vins mais hors de prix. Je connais pas mal de vin et leur prix… Je ne me fais aucun souci quant à leur marge sur celui-ci…

A la fin du repas (qui n’a pas été préparé par le chef Bardot mais par son second !), on nous informe que la chambre doit être libérée pour 10h00 maximum, donc petit déjeuner 9h00 maximum, cela reste raisonnable.
Le petit déjeuner (25 euros par personne) comporte 2 MINI viennoiseries, 1 compote de pomme, 2 morceaux de pain avec beurre et confiture et un bol de corn flakes ! Tout simplement HALLUCINANT ! Le pire étant que l’autre couple avait droit à des fruits, fromages et charcuterie en plus de ce que l’on avait nous… Quand je vous dis que tout le monde n’est pas logé à la même enseigne… !

Arrive le moment du départ (tenez-vous bien c’est le meilleur de l’histoire), je descends pour régler l’addition des boissons qui, comme dit plus haut, restaient à notre charge.
Facture de 126 euros pour : 1 bouteille de vin à 55 euros, 1 bière en canette pour 10 euros ! 2 apéritifs pour 23 euros !! 4 cafés pour 28 euros !!! 2 bouteilles d’eau dans la chambre pour 10 euros !!!! J’hésite entre considérer cela comme du foutage de gueule ou de l’escroquerie pur et simple… En sachant qu’il y avait un delta de 60 euros entre les repas payés par mon patron et le menu servi à ma compagne.

Bref, prix inconsidérés en rapport à la qualité. Patron imbu et peu aimable, il serait temps de passer la main.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci kevin b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vaison-la-Romaine
À 0.3 km
Hôtel Burrhus
Hôtel Burrhus
N° 1 sur 8 à Vaison-la-Romaine
257 avis
À 0.6 km
Hotel Le Logis du Chateau
Hotel Le Logis du Chateau
N° 8 sur 8 à Vaison-la-Romaine
142 avis
À 0.2 km
Hostellerie le Beffroi
Hostellerie le Beffroi
N° 3 sur 8 à Vaison-la-Romaine
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Le Mas d'Helene
Le Mas d'Helene
N° 4 sur 8 à Vaison-la-Romaine
128 avis
À 2.2 km
Hotel La Bastide
Hotel La Bastide
N° 6 sur 8 à Vaison-la-Romaine
15 avis
À 0.2 km
L'Evêché
L'Evêché
N° 1 sur 18 à Vaison-la-Romaine
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin à Huile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin à Huile

Établissement : Le Moulin à Huile
Adresse: 1 quai du Marechal Foch, 84110 Vaison-la-Romaine, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Vaison-la-Romaine
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 18 Auberges/B&B à Vaison-la-Romaine
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 142€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Amoureux du vrai, en cuisine Richard Bagnol Disciples Escoffier,Julien Bontus et Nathalie Gresse ont plaisir à échanger et partager leur passion. Pour l’équipe la transmission est un challenge, au service Barthélémy Sanchez et en cuisine Manon Casal, tous deux ont à cœur d’apprendre le métier. Vous trouverez ici Une cuisine de terroir dans la simplicité et l’envie de faire plaisir. Les plats, fait maison, sont élaborés à partir de produits bruts, transformés au minimum.L’équipe à votre service ! Tous soucieux de faire pour le mieux. Merci de votre confiance.Bon appétit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin à Huile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page