Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité-prix”
Avis sur Hôtel Burrhus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Burrhus
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent rapport qualité-prix”
Avis écrit le 31 août 2012

hôtel très bien situé centre ville, décoration de très bon goût, belle chambre spacieuse, terrasse agréable sur la place, bon accueil; petit déjeuner copieux et délicieux ; exposition artistique; internet et journaux à disposition : à conseiller

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci 95rodrigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Baptiste G, Propriétaire de Hôtel Burrhus, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Bonjour
Comme cela fait plaisir d'avoir des avis si élogieux. Nous attachons une très grande importance à la gentillesse et à la disponibilité auprès de nos hôtes. Quant à l'art contemporain c'est notre passion, avec le temps nous devenons des acteurs professionnels aussi dans ce cadre là, peut-être aurez-vous la chance de visiter notre manifestation Supervues en décembre, qui fait du Burrhus un lieu important de diffusion des artistes du grand Sud.
Merci encore et j'espère à une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    128
    36
    4
    2
Consultez les avis pour
28
153
22
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Hôtel trouvé en fin de soirée par hasard, Nous avons été accueillis avec un grand sourir, Le Personnel étais très sympathique, La Propreté étais irréprochable, Le déjeuner Merveilleux.
Cet hôtel est très très bien situé dans Vaison-la-romaine. Pour un tarif acceptable, Je recommande cet hôtel à tout le monde ! Nous sommes Ravis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Walter F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Baptiste G, Propriétaire de Hôtel Burrhus, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! En effet nous apportons une grande importance à l'accueil de nos hôtes et chez nous le mot "gentillesse" a une grande place. Quant à l'atmosphère du Burrhus nous cherchons à la rendre douce et étonnante, en particulier par la place importante que nous faisons à l'art contemporain et au design. A très bientôt peut-être.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 6
130 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

L’hôtel demeure dans une gamme de prix attractifs et concurrentiels, par rapport aux B&B qu’on trouve dans la région…
Depuis notre dernière visite, pas grands changements, si ce n’est le fait que la place Monfort a fait l’objet d’une rénovation, et, que du coup, il fait plus calme dans le quartier la nuit, du fait d’une réduction (et d'un ralentissement) de la circulation automobile, etc.
En ce qui concerne la chambre, nous étions cette fois installés à l’arrière du bâtiment… dans la chambre n° 51… Fort heureusement pour nous, nous avions encore quelque peu de ressort (après très une longue route en voiture) ; l’endroit était balisé, et surtout… nous n’avions pas bu de Pastis !
Pour ce qui est du petit déjeuner…
En tous points complets… si ce n’est… un manque d’œufs.
La gentillesse du personnel demeure un des points forts de l’endroit, ce pourquoi nous y retournons…
Merci à la directrice des lieux de nous avoir accordé de son précieux temps, afin de répondre à nos nombreuses questions tant sur l'hôtel, que par rapport à des sujets divers...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci luc1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Baptiste G, Propriétaire de Hôtel Burrhus, a répondu à cet avis, 14 avril 2012
Bonjour.
Nous sommes très touchés par le fait que vous ayez pris le temps de laisser un avis sur le Burrhus et nous vous en remercions. Il semble que vous ayez été sensible à l'atmosphère de gentillesse et de quiétude à laquelle nous attachons une grande importance. Laurence a eu plaisir à bavarder avec vous. Pour ce qui est du petit déjeuner, dès que la saison s'y prête nous proposons des produits de la région, en ce moment des fraises qui viennent de ...Vaison la Romaine et la semaine prochaine les fromages de chèvre des Barronnies ! Des oeufs, vous avez raison, nous allons en proposer, durs pour commencer. A vrai dire, nous pensons rester dans une gamme de prix raisonnables (9€) en proposant un buffet copieux, passer à plus nous obligerait à augmenter le prix (certains hôtels ont des petits déjeuners légérement supérieurs aux nôtres mais dépassant souvent 15€, ce n'est pas notre politique)
En espérant vous revoir bientôt au Burrhus.
Jean-baptiste Gurly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2011

Un accueil chaleureux, une décoration originale et soignée, un excellent petit déjeuner pris sur la terrasse, un hôtel situé en plein centre ville et d'un très bon rapport qualité/prix : un séjour vraiment très agréable. Etablissement que nous conseillons vivement. Nous y retournerons sans faute lorsque nous serons de passage à nouveau dans cette région. Nous l'avions sélectionné sur tripadvisor et ne l'avons pas regretté.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Veronique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Baptiste G, Propriétaire de Hôtel Burrhus, a répondu à cet avis, 14 avril 2012
Bonjour. Vous serez certainement surpris que nous répondions à votre avis... 6 mois plus tard !
Nous n'étions pas très au fait des possibilités de répondre aux avis laissés sur Tripadvisor, mais nous évoluons. ;-)
Votre avis nous touche beaucoup, sachez que nous attachons une grande importance à l'atmosphère de gentillesse et de quiétude qui se dégage du Burrhus. Une bonne nouvelle : nous avons acquis 2 VAE (vélos à assistance électrique) d'une bonne autonomie et nous allons mettre en place une location à prix raisonnable d'ici peu. Si vous pensez venir prochainement nous vous offrirons cette prestation (merci de nous en parler au moment de votre réservation)
Encore merci
Jean-Baptiste Gurly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 6
130 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2010

Nous y sommes déjà venus trois fois...
Nous n'avons aucun commentaire à faire, si ce n'est qu'une peinture (déco) minimaliste sur les murs de la chambre serait un +...
Bravo et merci au personnel !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci luc1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Baptiste G, Propriétaire de Hôtel Burrhus, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Merci pour votre commentaire. Il semble que vous n'ayez pas eu de chance avec l'absence d'oeuvre dans votre chambre, cela peut arriver (très rarement) que nous enlevions une oeuvre pour l'exposer dans une autre ou bien pour la prêter. Le Burrhus est un hôtel d'art contemporain, notre manifestation Supervues en est d'ailleurs la preuve. Nous recommandons à nos clients amateurs d'art contemporain de ne pas hésiter à nous poser des questions sur notre engagement auprès des artistes et quand nous le pouvons nous faisons des visites de quelques chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 3
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2009

A votre départ, et au moment de régler (Env 100€ pour 2), feignant quelque peu l’ignorance, vous aurez droit à un « désolé » du personnel. Entre temps, dans une chambre monacale, pour votre sommeil, vous aurez pu bénéficier d’une nuit épouvantable au son de la sono d’un des bars en dessous de l’hôtel (soit le bar Sono/DJ « L’universal »).

Passez votre chemin et changez de quartier.

Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci spnnz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Baptiste G, Propriétaire de Hôtel Burrhus, a répondu à cet avis, 14 avril 2012
Bonjour.
Vous serez certainement surpris de recevoir une réponse à votre avis si longtemps après (plus de 2 ans) Nous n'étions pas au fait des procédures de réponse, c'est maintenant chose réparée.
Nous sommes désolés du mauvais souvenir que vous gardez de notre hôtel. Nous avons eu pas mal de soucis avec le café l'Universal qui est le rendez-vous des jeunes des environs, mais après plusieurs plaintes auprès de la gendarmerie, après avoir bien négocié avec le propriétaire, nous sommes arrivés à une situation beaucoup plus normale. La musique est maintenant beaucoup moins forte (des travaux ont été effectués au niveau du café) et ne se prolonge pas après 23.30.
La place Montfort a été complétement modifiée, elle est maintenant beaucoup plus clame et a perdu sa fonction de parking. Quant au "désolé" du réceptionniste, celui ci nous a quitté. Pour ce qui est du prix, il nous semble qu'ils sont tout à fait raisonnable quant à la grandeur et la qualité de nos petits-déjeuners (cela est souvent confirmés dans les autres avis), pour ce qui est du caractère monacal, nous parlerons plutôt de sobriété, de quiétude et de présence de l'art contemporain, vous cherchiez sans doute quelque chose de plus provençal, nous espérons que les photos que nous avons ajoutées vous éviterons de choisir un établissement qui ne correspond pas à votre goût.
En vous remerciant de l'avis que vous avez pris le temps de laisser.
Jean-Baptiste Gurly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2009

Cet hôtel situé sur la place principale de Vaison est vraiment incroyable, il ya des oeuvres d'art partout, dans notre chambre (une des plus belles, vue sur la place avec petit balcon) nous avions une grande toile originale, vraiment magnifique. Dans les couloirs, nombreux, il y a aussi des tas d'oeuvres, et les proppriétaires connaissent bien le monde de l'art contemporain, les artistes dee leur région, les galeries. Ils nous ont conseillé des itinéraires mélants paysages et lieux d'art contemporains.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Artiste-balladeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vaison-la-Romaine ou ses environs
À 0.4 km
Hostellerie le Beffroi
Hostellerie le Beffroi
N° 3 sur 8 à Vaison-la-Romaine
228 avis
À 0.8 km
Hotel Le Logis du Chateau
Hotel Le Logis du Chateau
N° 8 sur 8 à Vaison-la-Romaine
149 avis
À 4.2 km
Le Mas d'Helene
Le Mas d'Helene
N° 4 sur 8 à Vaison-la-Romaine
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Les tilleuls d'Elisee
Les tilleuls d'Elisee
N° 2 sur 8 à Vaison-la-Romaine
211 avis
À 6.3 km
Domaine de Cabasse
Domaine de Cabasse
N° 1 sur 2 à Seguret
109 avis
À 23.9 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Burrhus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Burrhus

Établissement : Hôtel Burrhus
Adresse: 1, Place Montfort | Bp 93, 84110 Vaison-la-Romaine, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Vaison-la-Romaine
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Vaison-la-Romaine
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hôtel Burrhus 2.5*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur la place principale de Vaison-la-Romaine, l’hôtel Burrhus est une maison de collectionneur, sa vocation est d’accueillir les passagers, avec délicatesse et attention. Mais le Burrhus est aussi une maison qui vit depuis vingt ans, au rythme de ses découvertes artistiques et humaines et souhaite les partager allègrement. 39 chambres, une terrasse sous les platanes, beaucoup d'escaliers et pas mal de surprises. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Burrhus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Burrhus Vaison La Romaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page