Depuis 7 années la Provence, la joie et le plaisir de vivre peuvent se conjuger au fil des saisons à la Bastide Lacombe. Que ce soit en autômne, au printemps ou en été, pour nous ressourcer, c'est à la Bastide à Vaison-la-Romaine que nous nous retrouvons.
La Bastide est située en plein dans les vignobles, avec vue sur les Dentelles au coeur de la Provence de sorte que les excurions vers la Camargue ou Nîmes, ou Aix-en-Provence sont faciles à faire si l'envie de quitter la Bastide se fait sentir.
Les journées commencent avec un petit-déjeuner ne laissant rien à désirer - on y retrouve les délicieuses confitures aux arômes des fruits de Provence ainsi que le fromage, les fruits frais, les croissants croustillants et la baguette fraîche.
Les chambres sont spacieuses - en fait, elles sont en réalité des suites plutôt que des chambres; la propreté ne laisse rien à désirer.
Le service est discret et attentif - de sorte que l'on se sent comme chez soi , malgré une petite différence très agréable: à la Bastide on est gâté.
Les repas - avec apéritif au coin du feu! - sont d'une convivialité chaleureuse, souvent réunissant des vacanciers des quatre coins du monde.
En avril prochain, comme depuis 8 années , la Bastide sera synonyme de notre printemps!Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit