Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Acceuil parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Les Alpes Logis
N° 1 sur 6 Hôtels à Allevard
Annecy, France
Auteur de niveau
93 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Acceuil parfait”
Avis écrit le 8 avril 2014

Arrivées par hasard à Allevard sur les coups de 21h sans réservation.

Nous sommes tombé sur cette adresse et le hasard fait parfois bien les choses.

Accueil extrêmement sympathique. Nous nous sommes renseignés pour obtenir des informations sur les restaurants vu l'heure. Nous sommes redescendus et la demoiselle avait fait la réservation pour nous pour être sûre que l'on ne nous refuse pas quand on arrive.

Malheureusement le restaurant de l'hôtel était exceptionnellement fermé lors de notre passage. Du coup le petit-déjeuner nous a été servi en chambre. Petit déj complet et copieux.

Les chambres sont semblent ils en cours de rénovation d'après les informations que nous avons entendu. Effectivement c'est le seul point qui pêche car elles ont effectivement besoin d'un coup de fraîcheur. Elles sont obsolètes. Cela n'empêche qu'elles restent tout de même confortable et disposent de tout l'équipement nécessaire au bon déroulement du séjour.

Bonne adresse où l'on séjournera probablement à nouveau si nous revenons à Allevard...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eduam74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    14
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
11
18
6
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry-le-Francois, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Ayant l'habitude de nous arrêter à Saint Jean de Maurienne , cette année tout était complet au moment des vacances scolaires!
Nous avons été accueillis par un jeune couple charmant et vraiment très sympathique au petits soins envers les clients!
Nous avons été très agréablement surpris et contents de cet établissement!
Les chambres sont spacieuses ,confortables et très propres !!C'est très calme !

La restauration est excellente,très soignée ! Félicitations au patron qui mérite pleinement ses 3 cheminées.
Salle de restaurant très agréable !
Le petit déjeuner est copieux et succulent!
On s' y sent bien ,on a envie de rester !

Nous recommandons vivement cet établissement !! Toutes nos félicitations à ce jeune couple très courageux ! Pour leur accueil ,leur joie de vivre , leur gentillesse ! Leur travail !

Ils méritent vraiment d'être connu et d'être recommandé !
De nos jours ,il n'y a plus beaucoup d'établissement de ce genre !

Un très grand BRAVO a eux !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurec-sur-Loire, Auvergne, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

venue dans le cadre professionnel , avec une arrivée vers 20 heures, l' accueil est chaleureux .... parking aux alentours complet mais possibilité de garage en supplément. Les plats du diner sont très bon, le petit déjeuner copieux . La chambre rénovée est grande et agréable avec un plateau de bienvenue et collation fraiche dans la chambre, literie correcte et salle de bains propre.
Rapport qualité/prix très bien.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lecad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pully, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2013

J'ai été très satisfaite de mon séjour dans cet hôtel : accueil sympathique, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner complet et excellent repas au restaurant ! Qu'il est agréable de séjourner dans de tels établissement ! J'en remercie les propriétaires !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lea K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pecq, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2013

Après un séjour de 15 jours en pension complète dans cet hôtel je pense pouvoir donner un avis plus qu'objectif..
La déco des chambres n'est certes plus à la "mode du jour" mais elles restent spacieuses, confortables et propres.
Le restaurant mérite pleinement ces trois cheminées, c'est une cuisine raffinée, délicieuse et recherchées, le chef se mettant toujours en quatre pour satisfaire ces clients.
L'accueil des nouveaux propriétaires est chaleureux et sans faux semblant.
Le seul point négatif que je pourrai dire c'est que je trouve le prix du petit déjeuner un peu élevé pour ce qu'il est.
Bref, je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celinelucas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

J'ai choisi cet hôtel 3* - 3 cheminées et 3 cocottes au logis de France
Accueil très sympa, dîner correct mais sans plus, petit déjeuner à oublier à tout prix. c'est une honte. Coté chambre.... plutôt douillet, Mais un lit de 140 avec une couette d'une personne (pour 2 bien sûr) une seule serviette de bain et un mobilier IKEA de tête de gondole (celui à quelques euros que l'ado va s'acheter avec ses premières économies).
En bref ce serait plutôt malgré tout un bon séjour si on ne s'attendait pas aux 3* que cet établissement ne mérite absolument pas (et je passe sur le classement des Logis de France qui me fait perdre confiance dans le jugements des experts de cette chaîne). C'est idiot de créer des expectatives au delà du raisonnable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tchetchenne38, Propriétaire de Hotel Les Alpes Logis, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous avons repris cette Affaire le 20 Décembre 2012 !

Votre Avis nous intéresse beaucoup et nous allons continue a satisfaire nous Client,
mais chère Client a vous aussi de dire des chose!
les Serviette manque dans la Chambre dite le nous ...
Dommage que vous avez pas pris le Temps de nous en parlé a votre Départ!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Il était déjà 23h, quand nous avons frappé à la porte de cet hôtel, nous sommes arrivés autour d'un autre hôtel où nous avons eu beaucoup de problèmes.
Non seulement ils étaient très aimables, car nous étions également très bien installé.
Les chambres sont belles, propres et chaleureux et le petit déjeuner assez spectaculaire!
En dépit d'être un vieux bâtiment, il est à noter que ce couple s'applique de toutes ses forces pour avoir un hôtel dans les conditions et bienvenue.

Thierry et Isabel Blondeau, Merci!
Nous sommes vraiment reconnaissants pour votre gentillesse et félicitations pour votre genial travail!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ASHA4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Allevard ou ses environs
À 0.4 km
Appart'Hotel Le Splendid
Appart'Hotel Le Splendid
N° 3 sur 6 à Allevard
35 avis
À 0.8 km
Le Panoramic
Le Panoramic
N° 2 sur 6 à Allevard
20 avis
À 0.3 km
Hôtel Restaurant du Parc
Hôtel Restaurant du Parc
N° 5 sur 6 à Allevard
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel du Dauphine
Hotel du Dauphine
N° 6 sur 6 à Allevard
4 avis
À 19.8 km
HDC Hôtel de Crolles
HDC Hôtel de Crolles
N° 1 sur 1 à Crolles
33 avis
À 21.1 km
Holiday Inn Express Grenoble - Bernin
Holiday Inn Express Grenoble - B...
N° 23 sur 50 à Grenoble
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Alpes Logis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Alpes Logis

Établissement : Hotel Les Alpes Logis
Adresse: 1 Place du Temple, 38580 Allevard, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Allevard
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Allevard
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Alpes Logis 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Alpes Logis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Alpes Logis Allevard, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page