Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Atalante Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Atalante Hotel
N° 3 sur 21 Hôtels à Annemasse
Troyes, France
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Tres bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Je suis venu passer une nuit et un petit dejeuner car pas de soiree étape le dimanche soir.

La chambre est spacieuse et lumineuse. Je trouve que pour un contact hotel la literie est top. Gand lit ou on peut dormir en travers , matelas pas trop dur mais confortable. La salle de bain est grande avec baignoire qui fait douche.

Petit dejeuner copieux et personnel sympa.

Le tout pour 69 euros.

Donc tarif abordable et hotel cool. Je reviendrai.

Je ne sais pas dans quelle chambre etait le client mécontent de la literie mais dans la 11 elle est nickelle.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hugo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier F, Gérant de Atalante Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Hugo D bonjour,
Je ne vais répondre que 3 mots : MERCI MERCI MERCI
J'allais oublié !! ...Toute l'équipe espère très bientôt vous revoir...
Très bonne journée.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    49
    13
    5
    4
Consultez les avis pour
21
44
8
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Bon hotel très bien placé lorsque l'on veut se rendre à Genève sans payer les prix excessifs de la Suisse. A deux pas des lignes de bus et de la frontière pour le tramway direct vers le centre ville. Accueil très soigné. Très propre. A conseiller sans problème

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier F, Gérant de Atalante Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Marc G. bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir prix le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes très content que vous ayez apprécié votre séjour et que vous nous recommandiez....
En espérant très prochainement vous revoir.
Dans cette attente, je vous souhaite, ainsi que toute l'équipe, une excellente journée.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jacques des Blats
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Les bonnes appréciations des derniers clients nous ont fait choisir cet hôtel . Dés notre arrivée , nous n'avons pas été déçus . C'est très propre , la chambre bien équipée , la salle de bain correcte , baignoire un peu petite . La fatigue du voyage , la journée un peu longue ont fait que la première nuit c'est bien passée . La deuxième n'a pas été pareille . La literie de la chambre 11 est complètement défoncée , deux creux au milieu . Bien que je l'ai signalé on ne m'a pas changé de chambre .
Autre désagrément , l'insonorisation des chambres , on entend les voisins se doucher .
C'est dommage , le personnel est serviable sympathique , le petit déjeuner très correct , mais la literie doit être de qualité et ce n'était pas le cas .

Astuce pour la chambre : Testez la literie ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick9590
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier F, Gérant de Atalante Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Patrick S bonjour,
je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel, et de faire état de la propreté de celui ci, car nous y attachons beaucoup d'importance...
Vous faite également part de votre mécontentement concernant la literie de l’hôtel, ce qui, il est vrai, est super important pour un hôtel !! Nos matelas ont 3 ans, nous les tournons de 2 à 3 fois par an pour que justement ils ne prennent aucune forme...
Je reste juste furieux de savoir que l'information ne me sois pas remonté, pendant votre séjour, car le problème aurait été pu être rectifié avant votre départ.
En espérant cependant, vraiment vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Un hôtel très agréable, parfaitement propre et bien situé pour sortir de la ville comme pour aller dans le centre de Annemasse. Le personnel, responsable comme veilleur de nuit y sont très sympathiques et pro. Toujours prêt à rendre service, porter une valise, avec le sourire et simplement.
La chambre que j'avais était très bien, propre, assez grande, belle salle de bain. Bien chauffée pour l'hiver.
Le pdj est très correct pour le prix, et on a même un peu de fromage et de jambon.
Vraiment je conseille cet hôtel, devant lequel vous pouvez même garer gratuitement votre voiture, places réservées hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci juliennimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier F, Gérant de Atalante Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Juliennimes bonjour,
Toute l' équipe de l’hôtel se joint à moi pour vous remercier de votre élogieux commentaire.
En espérant très prochainement vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
Dans cette attente nous vous souhaitons tous de très bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Ayant de la famille à Genève, il n'est pas toujours possible d'y trouver une chambre à un prix raisonnable. L'hôtel Atalante, de par sa situation idéale permet de se loger à un prix tout à fait décent.
Les lieux sont propres, bien équipés, le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet et propose des céréales, du pain, des pâtisseries, confiture, fromage, charcuterie, compotes etc, il est vraiment très complet.
De plus, les chiens sont acceptés sans aucun souci (un petit coucou à Benji au passage, le beau golden retriever qui accueille les voyageurs)!
C'est un passage obligé lors de nos virées en Suisse!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stéphanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier F, Gérant de Atalante Hotel, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour Stéphanie,
Merci d'avoir pris du temps pour nous faire ce fabuleux retour.
Toute l'équipe de l'hotel et Benji se joignent à moi pour vous en remercier.
En espérant très vite vous revoir lors de votre prochaine viré en Suisse...
Cordialement.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble 38
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013 par mobile

Oui c est certainement l hotel le mieux tenu d annemasse mais pas le mieux situe proche des chemins de fers parking gratuit mais peu de places car vite plein surtout en voyages d affaire avec de la marchandises tes obliges de garer dans une rue proche gare aux vols et puis pour couronner le tout hotel sans soiree etape sur place t es oblige de manger certe a proximite mais c est desagreable a part ca l hotel est propre

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hangup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier F, Gérant de Atalante Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Monsieur Hangup,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir remarqué l'attention que nous portons à l'entretien de l'établissement.
Il est vrai que l'hôtel ne dispose pas d'un immense parking gratuit et surveillé, mais nous veillons à ce que nos clients s'y gare correctement de façon à ce que tout le monde puisse en profiter.
Concernant les soirées étapes; Il nous parait indispensable de proposer cette formule, vu notre importante clientèle de VRP, mais n'ayant pas de restaurant, nous travaillons en partenariat avec un juste à côté de l'hôtel.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, toute l'équipe de l'hôtel Atalante se joint à moi pour vous souhaitez un bon été 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Petit hotel très bien situé ou nous avons passé 3 nuits . Nous avons été particulièrement satisfaits de l'accueil et de la propreté des lieux . La chambre et le cabinet toilette ne sont pas très grands mais organisés de manière très rationnelle .L'hotel a son propre parking .Le petit déjeuner (facturé séparément ) est copieux et varié . Nous y reviendront à chaque passage à Annemasse .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franmad_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier F, Gérant de Atalante Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Bonjour Franmad 13,

Toute l'équipe d'Atalante se joint à moi pour vous remercier de votre bon commentaire.
En espérant très bientôt vous recevoir à nouveau.

Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annemasse
À 0.7 km
Campanile Annemasse Centre - Gare
Campanile Annemasse Centre - Gar...
N° 1 sur 21 à Annemasse
4.0 5 étoiles 119 avis
À 0.4 km
Ibis Annemasse
Ibis Annemasse
N° 2 sur 2 à Ambilly
3.5 5 étoiles 188 avis
À 3.1 km
Comfort Hotel Annemasse Geneve
Comfort Hotel Annemasse Geneve
N° 2 sur 21 à Annemasse
3.5 5 étoiles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Mercure Annemasse Porte de Genève
Mercure Annemasse Porte de Genèv...
N° 1 sur 6 à Gaillard
3.5 5 étoiles 314 avis
À 1.8 km
Hotel Porte de Genève
Hotel Porte de Genève
N° 2 sur 6 à Gaillard
3.0 5 étoiles 237 avis
À 4.0 km
L'Auberge de Maison Rouge
L'Auberge de Maison Rouge
N° 5 sur 21 à Annemasse
4.0 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atalante Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atalante Hotel

Établissement : Atalante Hotel
Adresse: 42 rue de Geneve, 74100, Annemasse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annemasse
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 21 Hôtels à Annemasse
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atalante Hotel 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atalante Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atalante Annemasse
Atalante Hotel Annemasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page