Très bien situé en périphérie d'Annemasse et facile d'accès. Chambre confortable et d'une propreté exemplaire. Hôtel calme malgré la fréquentation estivale. Petit déjeuner correct pour le prix.
Très bon rapport qualité prix.
Voir l'hôtel
Très bon rapport qualité prix.
très bon hotel pour un prix très compétitif, ce que j'ai apprécié le plus c'est la qualité de la chambre. On ressent la touche ACCOR dans la qualité du service.Cdt.
Très bonne impression sur cet hôtel. Le personnel est très compétent et serviable. Je donnerai en exemple la personne qui nous a reçu vendredi soir 23 mars. Après lui avoir dit que la prise casque en façade de la télé ne marchait pas, il s'est vraiment décarcassé pour trouver une solution. Il a constaté que la prise en façade n'était pas branchée sur la télé, et m'a conseillé de me brancher sur la prise qui se trouve à gauche de la télé. Ce que j'ai fait, mais ça ne marchait toujours pas. J'ai eu le même problème dans le Formule 1 de Thonon les Bains, 3 semaines auparavant, et aussi dans d'autres hôtels du groupe. Un point négatif, j'ai trouvé que le ménage avait été survolé...
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.