Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“à éviter” 2 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Annemasse - Genève

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Campanile Annemasse - Genève
N° 15 sur 19 Hôtels à Annemasse
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“à éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

éclairage défaillant dans la salle de bains.
pas de gel douche dans le distributeur.
au restaurant: cuisse de canard avec pommes sarladaises brulées baignant dans la graisse.
accueil à peine professionnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci JMD1945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirannemasse, Directeur général de Campanile Annemasse - Genève, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, et d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour dans notre établissement.

Nous allons refaire un point avec l'ensemble des services concernés afin d'éviter à nouveau ces dysfonctionnement et permettre d'améliorer la qualité des prestations que nous offrons à nos clients.

Votre retour est une source constante d'amélioration.

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement

Vincent B.
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    39
    37
    28
    18
Consultez les avis pour
23
39
5
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anonyme
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Pour : chambre impeccable
Contre : impossibilité de diner quand on arrive à 21h50 et que le service s'arrête à 21h45 et que l'on a simplement demandé avant, sachant cela (demande plusieurs heures avant, lors d'un transit dans un aéroport vers Genève) si un repas froid ou une salade pouvait être préparé, ce qui a été refusé - C'est extrêmement déconcertant lorsque l'on voit le service se fermer juste sous ses yeux à l'arrivée, après 8h de voyage, le ventre vide, qu'il n'y a rien dans le secteur, et qu'on a le choix entre le MacDo en face et la disette...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci anonynemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirannemasse, Directeur général de Campanile Annemasse - Genève, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, étant dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients nous sont très précieux.

Je vous présente mes plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre séjour parmi nous et qui ne donne pas le reflet des prestations que nous souhaitons apporter à l'ensemble de nos clients. Cela nous a permis de faire une mise au point avec l'ensemble de nos services de réception pour ne plus renouveler la malheureuse expérience que vous avez subi et que les futurs clients arrivant un tardivement puisse avoir une possibilité de pouvoir se sustenter autre part que chez nos voisins.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement

Vincent B.
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

personnel très sympa et accueil très agréable.
Nous avons été donc bien accueilli et mis à l'aise. nos souhaits d'avoir les cinq chambres à proximité les unes des autres,
nous pouvons que recommander cet hôtel

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirannemasse, Directeur général de Campanile Annemasse - Genève, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit bien déroulés. Votre très bonne note récompense pleinement l'investissement de notre équipe et je serais ravis de leur faire partager votre commentaire.

Nous espérons vous revoir très prochainement au carrefour des Alpes.

Cdt

Vincent B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Pierre D'albigny
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Bien dans son ensemble, un bémol pour le restaurant très bruyant....
Chambre nouvelle génération bien en tout point, les équipements sont également au rendez vous. Bon rapport qualité / prix. Merci ....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirannemasse, Directeur général de Campanile Annemasse - Genève, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier du temps que vous avez consacré à la rédaction de votre commentaire.

Mon équipe et moi-même sommes heureux de constater que votre séjour dans notre établissement se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié nos chambres entièrement rénovés.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement

Vincent B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

très bon accueil, chambre propre, petit-déjeuner de qualité, hôtel bien situé et desservi par l'accès en voiture, cadre bucolique avec la rivière et les montagnes à proximité . à refaire lors d'un prochain déplacement professionnel



Astuce pour la chambre : rien à redire sur les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirannemasse, Directeur général de Campanile Annemasse - Genève, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,

Toute mon équipe et moi même tenons tout d'abord à vous présenter nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année et à vous remercier du temps que vous avez consacré à la rédaction de votre commentaire.

Votre séjour dans notre établissement s'est apparemment bien déroulé et c'est avec plaisir que je vais faire part de votre commentaire à l'ensemble de notre équipe.

Nous serons enchanté de vous recevoir à nouveau pour un voyage d'affaire ou lors d'un déplacement de loisir.

Cordialement

Vincent B.

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auchel
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

la chambre au rez de chaussée est rénovée et propre mais la baignoire a été supprimée ,remplaçée par la douche italienne qui n'est pas pratique du tout ,bien trop petite on arrose un peu partout en prenant la douche un peu déçue




  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci martine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirannemasse, Directeur général de Campanile Annemasse - Genève, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Chère cliente,

Tout d'abord, je tiens à vous présenter tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et à vous remercier pour le temps passer à rédiger votre avis.
Les commentaires de nos clients sont notre meilleure source pour améliorer nos prestations.
Effectivement les chambres qui ont été rénovées sont toutes équipées de douche à l'italienne et nous avons bien prévus lors de notre prochaine tranche de travaux sur les autres chambres de garder des baignoires afin de répondre favorablement aux désirs de nos chers clients.

Toute mon équipe et moi même serons ravis de vous revoir prochainement.

Cordialement

Vincent B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jalhay, Belgium
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

confort moyen. les chambres devraient être rénovées. il y a un manque de places de parking en cas d'affluence comme c'était le cas début décembre. la standardisation Campanile est intéressante, mais les buffets pourraient être un peu plus personnalisés.

Astuce pour la chambre : elles devraient être rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Henri-christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirannemasse, Directeur général de Campanile Annemasse - Genève, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Client,

je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source constante d'amélioration.

Nous disposons à l'heure actuelle de 15 chambres entièrement rénovées sur nos 58 chambres, nous allons procéder à la rénovation du restaurant et des autres chambres dans un futur proche, mais il est vrai que ces 15 chambres sont les plus demandées actuellement et je ne saurais trop vous conseiller, dans la mesure du possible, de les demander lors d'un prochain séjour et surtout d'anticiper votre réservation car nous avons souvent beaucoup d'affluence en semaine comme vous avez pu le constater.

Concernant la restauration nous essayons d'apporter une touche plus personnel avec nos plats du jour.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Vincent B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annemasse
À 1.7 km
Campanile Annemasse Centre - Gare
Campanile Annemasse Centre - Gar...
N° 1 sur 19 à Annemasse
4.0 sur 5 bulles 143 avis
À 1.3 km
Ibis Annemasse
Ibis Annemasse
N° 2 sur 2 à Ambilly
3.5 sur 5 bulles 211 avis
À 2.2 km
Ibis Budget Annemasse
Ibis Budget Annemasse
N° 10 sur 19 à Annemasse
3.5 sur 5 bulles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Atalante Hotel
Atalante Hotel
N° 3 sur 19 à Annemasse
4.0 sur 5 bulles 100 avis
À 1.3 km
Hotel Porte de Genève
Hotel Porte de Genève
N° 1 sur 5 à Gaillard
3.0 sur 5 bulles 254 avis
À 3.3 km
Comfort Hotel Annemasse Geneve
Comfort Hotel Annemasse Geneve
N° 2 sur 19 à Annemasse
3.5 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Annemasse - Genève ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Annemasse - Genève

Établissement : Campanile Annemasse - Genève
Adresse: 95, route des déportés | R.N. 206 Pont d'Etrembieres, 74100, Annemasse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annemasse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 19 Hôtels à Annemasse
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Annemasse - Genève 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Annemasse - Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Hotel Annemasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page