Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“LOW COST RESORT” 1 5 étoiles
Avis sur Lagrange Confort+ Residence Cybele

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lagrange Confort+ Residence Cybele
BERCK SUR MER
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“LOW COST RESORT”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Ayant été attirés par une présentation très enjôleuse de cette résidence sur le site LAGRANGE; je cite:" Télécabines avec accès direct aux pistes de MERIBEL(faux car c'est CHAUDANNE à 1200m seulement), salle de sport, piscine avec jacuzzi, sauna, restaurant dans la résidence, salle de jeux pour les enfants parking surveillé,etc.. nous avons réservé à la "Résidence LAGRANGE" de Brides les bains notre première de semaine de vacances de printemps pour pouvoir profiter de la bonne neige tombée sur la Savoie tout le mois d'avril.
A notre arrivée le 21 avril sur les lieux; la rue était bloquée par des travaux juste devant la résidence et tous les commerces de location de ski venaient de fermer le jour même.
A l'acceuil,1er hic: l' hôtesse sans nous souhaiter la bienvenue (et pour cause) nous annonce que les télécabines de l'Olympe sont fermées depuis la veille donc pas d'accès aux pistes!
Nous constatons ensuite que le restaurant est également fermé depuis 2011, salle de sport fermée (agrès hors service depuis longtemps), le jacuzzi hors service également(cf photos), piscine à l'eau froide, le tout se trouvant d'ailleurs en dehors de la résidence contrairement à ce qui était indiqué dans la brochure!
Pour finir, le "parking" sous terrain qui est facturé 13 euros de plus par semaine est ouvert à tous vents car aucune des ses portes ne sont vérrouillées (même pas la nuit)!
Malgré nos réclamations tant sur place que par téléphone au "service clients LAGRANGE" ,
NOS INTERLOCUTEURS NOUS ONT FAIT COMPRENDRE QUE TOUS CES MANQUEMENTS NE NOUS DONNERONT DROIT A AUCUNE COMPENSATION et nous ont même précisé que c'est nous qui avons mal lu la brochure avant de réserver!
L'hôtesse brune de l’accueil nous précisant même pour couper court à toute réclamation ultérieure qu'ils ne sont pas une résidence de ski mais une "résidence de curistes"!
Cela nous obligeant à monter tous les jours à MOTTARET pour louer nos skis et prendre les cours de l'ESF avec notre véhicule personnel soit 40 kms A/R par jour!
La même dame nous a répondu que "ce n'était pas son problème" et que l'on s'adresse directement au fameux service clients LAGRANGE.
Et pour finir le "gardien" de la piscine qui nous a menacé physiquement avec notre fils de 10 ans en entrant dans la cabine de douche pour nous menacer de nous faire sortir par la force parce que nous avions dépassé de 5 mn l'horaire de fermeture (18H45)!
Au bout de quatre jours de fatigue et de stress, nous avons décidé de quitter cette résidence le 25 avril car même le sauna était inutilisable (trop chaud car mal réglé)
Merci beaucoup pour nous avoir gâché nos seules vacances de l'année, nous nous en rappellerons!
P.S: Nous attendons toujours qu'on nous propose la fameuse "séance de sauna offerte" à l'arrivée.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci Jeangasp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    24
    18
    8
    7
Consultez les avis pour
29
15
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rouen
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

ce n'est pas du Lucien Barrière ,mais hébergement tout de même acceptable.

Les plus sont :
le prix ,la navette gratuite pour accéder à l'Olympe (télécabine pour Méribel ),le garage ,
la boutique intersport pour louer les skis sur place , la livraison de viennoiserie le matin, le super U à 10 minutes en voiture sur la route de Moutier.
Meribel à 20 minutes en voiture et 30 minutes par l'Olympe

Les moins
Oublier l'espace détente ,et la wifi , draps et TV payant

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci le_belleilois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons passe une semaine de vacances en fevrier dans cette residence. Nous avions loue une studio pour 4 personnes. Nous avons passe une excellente semaine. Le personnel de l'accueil est tres agreable et tres proche des enfants. Beaucoup de services gratuits (pret de jeux, appareils de cuisine, seche cheveux) et d'autres payants (salle de jeux, machine a laver, boulanger...) sont mis a la disposition des residents. Les appartements sont de tres bonne qualite.
La piscine couverte est agreable, seul bemol, il y faisait froid. D'autre part, le jacuzzi present sur les photos de la residence n'a pas fonctionne durant tout le temps de notre sejour. Ceci etait tres dommage car nous sommes de grands amateurs de jacuzzi.
Nous gardons un excellent souvenir de notre sejour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci quentinflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergenville
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

2 séjours en Sept. , 1 en 2010 et 1 en 2011 dans des appartes 28K ( 8 Per. & 60 m2 ) que j'ai trouvé propre a mes arrivés , assez grand et bien aménagé hors mis pour la grande chambre ou il manque une fenêtre , balcon assez spacieux pour y manger , 2 salles de bains très pratique mais manque d'ensoleillement coté Nord de l'immeuble . Excellent service d'accueil . Parties Communes un peu vieillottes mais bien entretenues . Parking ( payant en 2010 & gratuit en 2011 ) carrément moche et place pour se garer vraiment juste . La Piscine aurais bien besoin d'un bon coup de neuf . Sauna très agréable . N'es pas utiliser l'espace Fitness. L'accès WIFI est disponible uniquement a l'accueil ( et pas dans les Appartements ) aux heures d'ouvertures & très mauvaise qualité de réception .

Astuce pour la chambre : demandé un appartement coté SUD plus ensoleillé et donc plus claire et de préférence au dernier étag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean francois a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

pour nos toutou zéro, pas un coin d herbe a coté de l hotel sinon descendre la pente et on arrive au bord de la route ,dangereux , et pour remonter la pente pas facile. la piscine j appellerai ceci plutôt une baignoire . et pour les enfants rien autour de l hotel .. sinon pour ce qui est de la résidence plutot sympa

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci cricri c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Location bas de gamme : l'intérieur des appartements est correct mais les parties communes sont très mal entretenues. L'ascenseur ne descendait pas au sous-sol la première semaine, la porte palière est cassée, les murs sont sales.
L'accès au WIFI est une vraie arnaque : 7 euros par jour alors qu'on ne peut l'utiliser que jusqu'à 19H; c'est plutôt le soir qu'on aimerait s'en servir.
Le centre de fitness est impraticable l'été : 3 vélos dans un local tellement exigu que la chaleur est intenable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci bea22003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Brides-les-Bains

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
StDenis
Auteur de niveau
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous avons loué un 2 pièces cabine 6 pers.
L'appartement est spacieux et bien agencé. Très utile & sympa les 2 salles de bains.
Dommage qu'il manque quelques ustensiles de cuisines.
Il y a une grande terrasse mais dommage qu'il n'y ai pas de fenêtre ouvrable coté chambre pour pouvoir aérer ou rafraichir l'été !
Coté Résidence, l'accueil est plus que médiocre ! on traite les clients moyennement et on leur parle souvent comme à des chiens. Le personnel n'aime pas les critiques et vous le font bien savoir ! La piscine soit disant chauffée l'ai tellement peu qu'enfant et adulte en claque des dents !
La salle de sport n'a que le nom !! les agrées sont d'un autre temps et tous presque hors d'usage !
L'accès privatif au Sauna est sympa mais veillé à bien demander à temps vos 30 minutes gratis sinon on vous fait clairement comprendre que c'est perdu !
Ne vous faite pas avoir sur le ménage ! de toute façon vous le ferez à votre arrivé car c'est moyennement fait.
En théorie il y a un accès au parking privé sous terrain mais surtout veillez à bien vous garer dans l'emplacement !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci igribouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brides-les-Bains
À 0.5 km
Residence le Grand Chalet
Residence le Grand Chalet
N° 14 sur 19 à Brides-les-Bains
4.0 5 étoiles 19 avis
À 0.7 km
Mercure Brides les Bains Grand Hôtel des Thermes
Mercure Brides les Bains Grand H...
N° 8 sur 19 à Brides-les-Bains
3.5 5 étoiles 146 avis
À 0.3 km
Residence Villa Eureca
Residence Villa Eureca
N° 10 sur 19 à Brides-les-Bains
4.0 5 étoiles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 4 sur 19 à Brides-les-Bains
4.5 5 étoiles 112 avis
À 0.4 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 2 sur 19 à Brides-les-Bains
4.5 5 étoiles 190 avis
À 0.3 km
Golf Hotel
Golf Hotel
N° 1 sur 19 à Brides-les-Bains
4.5 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagrange Confort+ Residence Cybele ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lagrange Confort+ Residence Cybele

Établissement : Lagrange Confort+ Residence Cybele
Adresse: Meribel, 73570 Brides-les-Bains, France (Anciennement Residence Cybele)
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Brides-les-Bains
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hébergements spécialisés à Brides-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lagrange Confort+ Residence Cybele 3*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lagrange Confort+ Residence Cybele en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brides Les Bains Residence Cybele
Les Cybeles Brides Les Bains
Hotel Residence Cybele Lagrange Classic Brides-Les-Bains
Residence Cybele Lagrange Classic Brides-Les-Bains
Lagrange Confort+ Residence Cybele Brides-Les-Bains, Rhône-Alpes
Residence Cybele Lagrange Classic Hotel Brides-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page