Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service déplorable”
Avis sur Logis Amelie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Logis Amelie
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Service déplorable”
Avis écrit le 28 mars 2013

16 au 24 mars 2013 Nous avions un forfait pour 17 skieurs; organisé par Paul Dubrûle de Voyage Gendron/ski D'abord nous avons dû argumenter et insister pour avoir plus de savon car ils affirmaient qu'en France, le premier pain de savon est une marque de bienvenue et que c'est le seul fourni par les hôtels.
De plus, notre ampoule a brûlée dans la salle de toilettes et ils nous en ont donc remise une en mains propres à installer nous-mêmes dans le plafonnier!
Et encore un soir, vers 22h, la musique très très forte du groupe qui performait dans le bar de l'hôtel nous empêchait de dormir. Suite à notre appel, ils ont dit qu'ils avertiraient les gens en conséquence mais rien ne changea jusqu'à minuit!
À la réception, nous avons demandé des infos sur les transports locaux pour se rendre à Albertville ou Courchevel... et ils nous envoyaient tjrs à l'office du tourisme: ils n'avaient aucune info!
Aucun endroit calme ni fauteuil n'est prévu pour la lecture...
Aussi incroyable qu'inimaginable un certain après-midi, nous étions 4 ou 5 de notre groupe - et aucun autre client - à jouer au billard puis, soudain, ils ont fait jouer de la musique très forte (et pas à notre goût): nous leur avons demandé de la baisser, mais ils nous l'ont refusé!!!
La gondole n'est pas à 50 mètres, comme le prétend leur site, mais à plus de 100 mètres,
Tant qu'au restaurant, La Ceriseraie; aucun choix possible, une seule entrée, un seul repas principal(comme légumes 3 carottes miniatures) et un seul dessert(souvent sec/dur).Pas de café ni de thé/tisane. Végétariens s'abstenir. Nous avons remarqué que nous étions servis les derniers parmis tous les clients et que les portions de ces derniers étaient nettement plus grosses.
Danielle Labelle, Laval

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci DanielleLabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno P, Propriétaire de Logis Amelie, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires et souhaitons y répondre.
En ce qui concerne le savon, après renseignement auprès de l'un de nos collaborateurs, celui-ci m'a confirmé que nous vous en avions donné un selon votre demande. Ce même collaborateur vous avez proposé de changer votre ampoule dans le plafonnier de salle de bain et vous auriez souhaité semble t il le faire vous-même.
En ce qui concerne la musique au Bar, il est vrai que nous avons un concept d'après ski qui favorise une musique d'ambiance et qui correspond à la demande de la majorité de nos clients surtout pendant la période de la saison ski. si cette musique vous a dérangé nous en sommes désolés. Cependant vous êtes très excessive en faisant croire que nous avons des collaborateurs directifs et pas aimables et jamais à votre écoute. A propos de la soirée qui a duré exceptionnellement jusqu'à minuit, c'était une soirée de fin d'hiver annoncée par affiche dans les ascenseurs depuis plusieurs jours afin de faire plaisir à nos clients. nous avons eu d'ailleurs les félicitations et les remerciements de nombreux clients. Pour la restauration votre affirmation comme quoi les parts étaient plus petites que les autres clients est totalement fausse et diffamatoire. Lorsque votre groupe a réservé, il a bien été confirmé que vous aviez un menu traditionnel, à base de produits frais, tous les jours différents hors boisson et café. Tisane, café ou thé étaient tout à fait possible sur demande. Le fait de payer un supplément vous était semble-t-il difficilement acceptable (A chacun de juger). Vérifier aussi vos affirmations avant d'annoncer de fausses informations, notamment en ce qui concerne la distance par rapport à "La gondole". Nous travaillons depuis de nombreuses années avec les voyages Gendron et c'est la première fois que nous avons de telles critiques. Nous regrettons qu'aucunes de nos prestations vous aient convenu!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    62
    18
    7
    3
Consultez les avis pour
24
38
31
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tours
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 février 2013

L'hôtel est parfait pour une cure d'amaigrissement. Le restaurant est LA solution, puisqu'on y mange frais, très bien (et même les desserts!) sans se creuser la tête pour trouver un menu, faire les courses... Le mdi on peut profiter du soleil sur la terrasse du restaurant. La piscine (chauffée) est sympa pour faire des exercices, avec vue sur les montagnes. Les propriétaires sont très agréables, le service agréable, la localisation idéale, un parking gratuit. Meme si les chambres sont un petit peu impersonnelles, j'y reviendrai sans aucun doute.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jerolili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fecamp, France
Auteur de niveau
92 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012 par mobile

Ils ont oubliés de rajouter le lit pour mon fils dommage car précise dans la réservation parking souterrain très étroit dommage car le personnel est très bien la station de brides est désert dans la journée à cette époque

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Haillan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 septembre 2012

De passage à Brides les Bains fin juillet 2012, nous avons été accueilli dans cet hôtel avec
par des réceptionnistes ; serveuses et serveurs très gracieux et délicats.
Super sympa ainsi que les propriétaires.
Nous en gardons un très bon souvenir.
A recommander.

Astuce pour la chambre : Pour nous pas de point critique ou négatif à formuler. Question d'appréciation ; de perception...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martinexavierdupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2012

nous venons de passer une semaine à l’hôtel Amelie et avons bénéficié d'un accueil très convivial par l'équipe. La piscine était parfaite pour l'activité de nos enfants et la situation centrale de l’hôtel permettait de pratiquer pas mal d'autres activités. Service attentionné et restauration variée et bonne. Nous avez trouvé les chambres spacieuses avec par contre pas mal de bruit mais celui du torrent !!! qui passe en dessous de l’Hôtel.
Le moins est l'ambiance de Brides les Bains avec peu d'animation. Le plus les cocktails du bar de l’hôtel et les gouters magiques au Nutella pour les enfants. Bref pour nous à recommander en famille et bien sur nous y reviendrons l'année prochaine

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CUP92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gien, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

J'ai passé un séjour décevant, aspect négligé des couloirs ( aspirateur non rangé de la journée), ascenseur non nettoyés.
Quant à la nourriture, très ordinaire et à peine suite, même des repas de régime peuvent t'être bien cuisinés, ce qui n'est pas le cas. Théières et tasses ébréchées!!!
Ne mérite pas les trois étoiles, surtout pas pour l'amabilité.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci janineD767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
76 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

L'arrivée et le passage par le prking m'avait déjà réfrigérée (places quasi impraticables, eau qui coule du plafond sur les voitures). Le reste m'a "achevée". Comment un hotel peut-il manquer à ce point de charme ? Tout y est inesthétique et lugubre....Comble de galère : la chambre donnait sur une place avec une animation hyperdécibels. Les chambres étant très mal insonorisées, nous avons dû subir ce raffut jusqu'à 19h.
Seul point positif : le petit déjeuner au restaurant les cerisiers qui était tout à fait satisfaisant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CHOUNETTE2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brides-les-Bains
À 0.1 km
Residence Villa Eureca
Residence Villa Eureca
N° 9 sur 18 à Brides-les-Bains
42 avis
À 0.1 km
Mercure Brides les Bains Grand Hôtel des Thermes
Mercure Brides les Bains Grand H...
N° 7 sur 18 à Brides-les-Bains
227 avis
À 0.4 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 5 sur 18 à Brides-les-Bains
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Golf Hotel
Golf Hotel
N° 1 sur 18 à Brides-les-Bains
324 avis
À 0.2 km
Hotel Le Verseau
Hotel Le Verseau
N° 8 sur 18 à Brides-les-Bains
172 avis
À 0.1 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 2 sur 18 à Brides-les-Bains
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Amelie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Amelie

Établissement : Logis Amelie
Adresse: rue Emile Machet, 73570 Brides-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Brides-les-Bains
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 18 Hôtels à Brides-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Amelie 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Amelie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amelie Brides Les Bains
Hotel Logis Amelie Brides-Les-Bains
Amelie Hotel Brides Les Bains
Amelie Brides Les Bains
Logis Amelie Hotel Brides-Les-Bains
Logis Amelie Brides-Les-Bains, Rhône-Alpes
Amelie Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page