Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé !”
Avis sur Logis Amelie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Logis Amelie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2014

Hôtel proche de tout, ce qui est très appréciable. Le personnel est disponible et très accueillant (merci à Sylvain pour m'avoir convaincu de faire le bon choix, à Dany pour son accueil et à Barbara), ils sont tous 3 très souriants, compétents mais surtout charmants indéniablement ! les autres membres du personnel sont eux aussi tout aussi serviables ! Ambiance très jazzy au bar et restaurant mais à 22 h plus rien, c'est bien dommage ! Bon point pour la piscine, argument presque majeur pour cet hôtel ! Petit bémol : la wifi, la connexion est aléatoire trop régulièrement dans les chambres. La chambre souffre une peu de modernité surtout la salle de bain mais on est dort bien malgré tout. La restauration est variée, diététique ou pas, le repas "menu de la mer" un soir, sur le séjour des trois semaines est le bienvenu ! En résumé : un séjour tranquille et agréable, à renouveler...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Sandrine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (148)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6975 avis sur 148

Avis publié : 24 août 2014

Un personnel agréable, serviable et une ambiance conviviale. Les menus sont variés et bons. Quand à la qualité des chambres, j'ai été agréablement surprise par la propreté de celle-ci mais aussi des lieux extérieurs. J'étais septique en lisant les avis, mais j'ai aimé cet établissement et le recommande.

Astuce pour la chambre : Les chambres au étages 3 et 4 étages sont les moins bruyantes du côté torrent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2014

Je connais cet hôtel depuis quelques années , et j'y suis retourné dernièrement . L'an dernier , j'avais déjà remarqué une dégradation des prestations ( mais on peut toujours se reprendre ..) ,et cette fois , mes impressions négatives de l'an dernier se sont confirmées . Mes remarques vont principalement au restaurant .
Bien que la cuisine soit diététique , que les produits seraient tous frais aux dires de la gérante qui ne manque pas de le clamer haut et fort aux personnes qui osent faire une réclamation , que les plats changent régulièrement ( à part le lieu noir , ou le merlu , ou tout poisson non noble qui reviennent souvent ) il me semble que la cuisson et la présentation de ces plats ne sont pas à la hauteur d'un restaurant de qualité .Par exemple , le poisson toujours cuit "à l'eau "sans aromates est toujours fade . Autre exemple , pour agrémenter la présentation , TOUS les plats avaient droits aux pousses de soja : n'existe-t-il rien d'autre ?
Mais les noms donnés à ces plats vous font penser que ceux-ci vous aideront à accepter le diététique ( c'est quand même le but ) , mais la réalité en est loin .
Quant à l'hôtel proprement dit , il aurait peut-être besoin d'une petite rénovation car il est quand même classé 3 étoiles....; ceci dit , les chambres sont propres .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci voyageurs89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno P, Gérant de Logis Amelie, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Monsieur,

Nous vous remercions pour vos remarques et souhaitons y apporter une réponse.
En ce qui concerne la cuisine, nous y portons un intérêt majeur, afin de répondre au mieux à la demande car nous en connaissons l’importance, surtout en cure « diététique ».
Notre diététicienne valide nos menus régulièrement, et le « label diététique », obtenu cette année, conforte notre sérieux.
L’obtention renouvelée en 2014 des 3 cocottes « Logis de France » et du label « qualité tourisme » nous autorise à prétendre à une qualité de service reconnue.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Nous vous accueillerons l’an prochain avec le même plaisir renouvelé, comme à chacun de vos séjours, si vous le souhaitez bien entendu.
Cordialement,
Catherine et Bruno PIDEIL
Gérants

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

Je n'ai pas séjourné à l'hotel mais mangé au restaurant de l'hotel "Les cerisiers". Le service a été très rapide et agréable. Les produits frais et savoureux. J'ai été agréablement surprise surtout que je n'avais pas spécialement lu de bonnes critiques..Si je devais trouver quelque chose de négatif, ça serait le pain qui est industriel, dommage vu la qualité des plats!
A part ça, je conseille vivement ce restaurant simple, agréable et de qualité.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
Merci Daphnée D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Hôtel restaurant très sympathique avec son personnel agréable et aux services de ses clients. Le patron est très près de ses clients. Ambiance conviviale, apéro, crêpes, tout est réuni après une bonne journée ski.
Établissement calme bien situé à 2 pas des cabines. Rapport qualité prix sérieux
A connaître au plus vite

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frantz M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Je recommanderai cet hôtel, mais petite déception depuis notre séjour de l'année dernière.
Les chambres "supérieures" n'ont pas toutes la même surface et celle que nous avions cette année (pour un tarif identique) n'avait rien à voir avec celle de l'année dernière : chambre beaucoup plus petite mais tout de même correcte, mobilier très quelconque et à mon avis pas digne d'un hôtel ***, petit cadeau de bienvenue dans la chambre absent cette année... dommage... Néanmoins, mention très bien pour la disponibilité et l'accueil du personnel à la réception. Bon restaurant, avec également du personnel efficace.
La proximité de l'hôtel avec le SPA et les Thermes est très appréciable et je recommande tout de même cet hôtel où je pense retourner en 2014... peut-être !

Astuce pour la chambre : les chambres côté ruisseau sont un peu bruyantes, celles côté cour sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci minnie6925
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013 par mobile

Personnel attentionné. Second séjour dans cet hôtel et toujours un plaisir. Très bien placé.
Un petit regret mais sans gravité, les plats sont moins recherchés que lors de mon premier séjour en Mai 2011.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Muriel003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brides-les-Bains
À 0.1 km
Mercure Brides les Bains Grand Hôtel des Thermes
Mercure Brides les Bains Grand H...
N° 6 sur 18 à Brides-les-Bains
264 avis
À 0.2 km
Golf Hotel
Golf Hotel
N° 1 sur 18 à Brides-les-Bains
353 avis
À 0.1 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 2 sur 18 à Brides-les-Bains
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 3 sur 18 à Brides-les-Bains
148 avis
À 0.1 km
Hotel les Châlets
Hotel les Châlets
N° 5 sur 18 à Brides-les-Bains
163 avis
À 0.5 km
Hotel Les Bains
Hotel Les Bains
N° 11 sur 18 à Brides-les-Bains
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Amelie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Amelie

Adresse: rue Emile Machet, 73570 Brides-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Brides-les-Bains
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 18 Hôtels à Brides-les-Bains
Catégorie de prix : 90€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Amelie 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Amelie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amelie Brides Les Bains
Hotel Logis Amelie Brides-Les-Bains
Amelie Hotel Brides Les Bains
Logis Amelie Hotel Brides-Les-Bains
Amelie Brides Les Bains
Logis Amelie Brides-Les-Bains, Rhône-Alpes
Amelie Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page