Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SAVOY R FAIRE”
Avis sur Savoy Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Savoy Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juin 2014

Hotel moderne chambre superbe personnels compétent agréable et serviable une cuisine diététique à la hauteur et surtout de qualité. Tout pour obtenir de très bon résultat si vous êtes curiste. Ce qui était mon cas.
Hotel bien situé proche du SPA des commerces ainsi que des balades splendides si vous aimez la nature. Indépendamment de mon séjour de curiste je retournerai au SAVOY Hotel et surtout je le conseillerai à tous mes proches.
SEMERDJIAN Marc

Astuce pour la chambre : Chambre confort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc_S312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoyhotel73, Directeur de Savoy Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015

Notre situation au cœur du village permet un accès aux commerces, animations de l’Office de tourisme, Thermes et Spa. Au pied du Parc de la Vanoise, de nombreuses balades sous l’égide de paysages merveilleux vous attendent.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a satisfait pleinement et vous remercions de votre témoignage
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (273)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

185191 avis sur 274

Avis publié : 10 juin 2014

Nous avons pris la formule sagesse (diététique) durant 3 semaines nous n'avons pas eu une seule fois le même plat. Le cuisinier et la diététicienne font du bon travail pour nous faire goûter des aliments parfois oubliés. Le personnel est très sympathique et l'ambiance est bonne. Nous le recommandons.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoyhotel73, Directeur de Savoy Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015

Merci pour ce témoignage, dans lequel sont mis en exergue le sérieux et la qualité de notre personnel.
Nos trames de menus sont établies sur 3 semaines afin d’offrir à notre clientèle de curistes des menus variés et équilibrés répondant ainsi aux critères du Label Diététique. Notre Chef et les diététiciennes du Centre Nutritionnel des Thermes travaillent en étroite collaboration pour élaborer les menus et faire redécouvrir des saveurs d’autrefois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Nous sommes venus pour une cure de trois semaines à Brides, amincissante pour ma femme, rhumato pour moi. L'hôtel est à 2 minutes à pied du centre de cure. Excellente impression générale. Personnel à la fois très professionnel -efficace, réactif, discret -
et très agréable -sympathique, serviable.
Nous étions en pension complète; menu diététique pour ma femme, "gourmand" pour moi. Excellente nourriture, variée, superbe présentation pour les deux types de menus.
Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jack2aPV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoyhotel73, Directeur de Savoy Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015

Merci pour cet avis soulignant les qualités de notre personnel.
Nous ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Notre hôtel est en effet situé au centre du village permettant ainsi un accès facile aux commerces, animations…
Notre équipe de cuisine s’applique à servir des plats, qu’ils soient diététiques ou gourmands (mais équilibrés !), afin d’émoustiller vos papilles et régaler les regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

La fréquentation de cet hôtel depuis 5 ans est un vrai bonheur. Le personnel très agréable permet une détente extraordinaire. La pension diététique de qualité donne de très bons résultats et l'engagement de tout le personnel facilite le séjour, surtout pour les curistes. Hôtel très bien situé dans Brides et calme.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Malika D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoyhotel73, Responsable réception de Savoy Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Nous vous remercions pour le temps consacré à nous écrire et pour la fidélité que vous nous témoignez depuis 5 ans.

En effet l'ensemble de nos équipes met tout en œuvre dès la réservation afin d'apporter une qualité de service et une prise en charge totale pour une entière satisfaction de nos clients.

Nous espérons vous recevoir à nouveau l'année prochaine pour continuer votre cure de "vrai bonheur".

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel il y a quelques années et quels changements !
Le personnel est toujours aussi agréable et attentionné. L'hotel a été rénové avec goût ! Très agréable. Nous sommes venu pour un séjour ski. La proximité du SPA est un atout indéniable.
Je vous conseille de choisir un soin (massage...) et vous pourrez alors aussi pour le prix du massage bénéficier à l'accès au SPA.
Nous avons bien aimé la cuisine. Repas raffinés. Et pour ceux qui le souhaite, choix avec un menu diététique. Et c'est bon ! Pas du tout l'impression de manger "light" !

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoyhotel73, Directeur de Savoy Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015

Notre hôtel a été complètement rénové en 2010. Son design contemporain donne désormais à l’établissement la part belle à la modernité, au confort et à la fraîcheur. Situé à quelques minutes à pied, la télécabine de l’Olympe relie le village à Méribel en 25 mn et donne accès aux 3 Vallées. Le Spa, également à proximité, vous proposera des soins pour vous détendre (pour en savoir plus, nous vous invitons à prendre contact avec Le Grand Thermal).
Notre équipe de cuisine propose des repas diététiques ou gourmands (et équilibrés) afin de satisfaire les envies et besoin de chacun. Durant la saison thermale, elle prépare également un buffet de la mer toutes les 3 semaines pendant la saison thermale ; un repas qui ravit nos convives ! L’hiver, les spécialités savoyardes sont proposées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Bon rapport qualité prix.
En couple: un skieur (facile d'accès pour Méribel, loueur low cost au pied de l'hôtel) et un curiste au Spa (très bon spa).
Pension diététique agréable, menus variés.
Petit hôtel familial très bien placé dans Brides.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre une chambre supérieure. Petite chambre bien agencée, grande SdB avec fenêt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chapParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoyhotel73, Directeur de Savoy Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015

Nous vous remercions pour avoir laissé votre opinion.
Notre hôtel se situe à quelques minutes à pied de la télécabine reliant notre village à Méribel en 25 mn.
L’établissement se situant au cœur de Brides, il est à proximité de toutes les commodités et animations.
Notre personnel de cuisine met tout en œuvre pour satisfaire les papilles de notre clientèle, que ce soit pour des menus diététiques ou gourmands.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné satisfaction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Hôtel au centre du village, proche de l'établissement thermal, de l'arrêt de bus, de la télécabine... bonne prise en charge, le personnel vient nous chercher à la gare de Moûtiers, peuvent réserver le rdv médecin de cure et les soins thermaux, une diététicienne vient dans l'hôtel.
Nombreux avantages que ce soit pour une cure thermale ou une remise en forme.
Wi-Fi compris, repas diététiques, l'été piscine, et repas le midi pris en terrasse
J'y retourne depuis plus de 8 ans au moins 1 fois par an
Quelque soit la période d'arrivée il est facile de faire des connaissances, hôtel familial

Astuce pour la chambre : les chambres côté piscine doivent être plus calme, de l'autre côté l'église sonne de 8h à 19...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-ChrisTatie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoyhotel73, Directeur de Savoy Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir laissé votre témoignage.
La priorité de notre établissement est la satisfaction de notre clientèle. Pour une cure thermale, nous prenons donc en charge son organisation de la réservation au terme du séjour.
Notre établissement propose des repas diététiques répondant aux critères de notre Label Diététique, garantissant le respect du plan et l’équilibre alimentaire de chacun.
Notre piscine chauffée et notre jacuzzi extérieurs permettent la prise de repas en terrasse durant l’été.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brides-les-Bains
À 0.2 km
Mercure Brides les Bains Grand Hôtel des Thermes
Mercure Brides les Bains Grand H...
N° 7 sur 18 à Brides-les-Bains
264 avis
À 0.1 km
Golf Hotel
Golf Hotel
N° 1 sur 18 à Brides-les-Bains
353 avis
À 0.5 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 5 sur 18 à Brides-les-Bains
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel les Châlets
Hotel les Châlets
N° 3 sur 18 à Brides-les-Bains
163 avis
À 0.6 km
Hotel Les Bains
Hotel Les Bains
N° 10 sur 18 à Brides-les-Bains
73 avis
À 0.4 km
Hotel Le Verseau
Hotel Le Verseau
N° 8 sur 18 à Brides-les-Bains
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Savoy Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Savoy Hotel

Adresse: Place de l Eglise, 73571 Brides-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Brides-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 Hôtels à Brides-les-Bains
Catégorie de prix : 68€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Savoy Hotel 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Savoy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Savoy Brides-Les-Bains
Savoy Hotel Brides-Les-Bains, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page