Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (713)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
714 résultats
Note attribuée
192
377
108
27
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
192
377
108
27
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 714
Avis écrit le 12 novembre 2017

Ibis moyen de gamme mais avec le prix d un mercure.....
Son seul intérêt est son emplacement près de l autoroute
Savon et gl douche en tube collectif une télé qui ne fonctionnait pas dans la chambre et j ai eu comme seule réponse ça doit être les piles de la télécommande....

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sm911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERRY V, General Manager de Ibis Styles Lyon Sud Vienne, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2017

Madame Monsieur
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir le meilleure rapport qualité prix pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2017

Sur la route du retour des vacances, nous avons sélectionné cet hôtel car proche de l'autoroute et à un tarif correct (118€ chambre et petit déjeuner pour 4).
L'hôtel est moderne et très bien insonorisé.
Le personnel est très agréable et discret.
Le petit déjeuner est bien garni et frais.
A recommander.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Julia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERRY V, General Manager de Ibis Styles Lyon Sud Vienne, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2017

Madame Monsieur

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Styles Lyon Sud Vienne.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour essayer de vous offrir un service irréprochable. Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments.
Et n'oubliez pas bientôt la fête des lumières le 8 décembre !!!!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire,Madame Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2017

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THIERRY V, General Manager de Ibis Styles Lyon Sud Vienne, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 30 octobre 2017

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THIERRY V, Directeur général de Ibis Styles Lyon Sud Vienne, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 27 octobre 2017 par mobile

Bonne soirée le restaurant sur place est tres pratique et de bonne qualité.
Equipe tres accueillante tant côté restaurant qu à la réception.
Chambre agréable spacieuse bonne literie tout etait bien nous reviendrons.
Seul bemol l' environnement pas terrible mais pas vraiment gênant dans notre contexte d'une soirée etape sur notre route et compense par l accès très facile6

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Val P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERRY V, Directeur général de Ibis Styles Lyon Sud Vienne, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2017

Madame Monsieur

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Styles Lyon Sud Vienne.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour essayer de vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire,Madame Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis