À 200 mètres du centre du village et moins de 100 mètres du lac, avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, l'appartement offre un excellent confort et une décoration montagnarde très réussie. Sur deux niveaux, on peut facilement y loger à plusieurs et contrairement à certains appartements en montagne l'espace n'y est pas contraint. Le bacon terrasse est particulièrement agréable et les autres chalets sont à bonne distance.
Toutes les commodités sont accessibles à pieds et la proximité de Megève permet de pratiquer de nombreuses activités. Nous avons, pour notre part, assisté à un match de hockey, passé une journée dans l'espace aquatique et fait beaucoup de shopping.
Je recommande très fortement cette appartement et compte bien y retourner rapidement.
L'appartement est très bien situé car très proche des commerces mais à l'écart de la circulation. La vue sur le Mont Blanc depuis la pièce principale et le petit balcon est absolument imprenable. Nous avons passé un très bon week-end dans cette location bourrée de charme et toute cosy, idéale pour s'immerger dans l'ambiance montagne!!