Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arrêt obligatoire !”

L'Alpage du Porrez
Classé n° 24 sur 27 Restaurants à Combloux
Options : Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Réservations
Lyon, France
Auteur de niveau
81 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Arrêt obligatoire !”
Avis écrit le 10 mars 2014

GE-NI-AL !

Nous sommes passés réserver la veille : "Bonjour, bienvenue ! A demain avec plaisir !"

Le jour même, un accueil formidable du patron et de son épouse. Lui est installé aux commandes de son immense BBQ et fait griller la viande qui embaume toute la terrasse.
La carte est super sympa : poulet mariné et grillé, gratin savoyard, croûte au chèvre, on ne sait que choisir... Menu enfant très bon.
Laissez vous tenter par les desserts, excellents (notamment fondant au chocoloat avec noix de pécan).
Ajoutez à cela une terrasse fantastique aux couleurs acidulées, des transats qui vous tendent les bras pour le café et une propreté impeccable, voici une adresse désormais incontournable pour nous !
Petit bémol sur les prix assez élevés et l'absence de carafe d'eau (Evian obligatoire).

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jumaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    5
    8
    1
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“à éviter impérativement”
Avis écrit le 21 janvier 2014

A éviter sauf pour la vue ! !
Nous avons attendu pendant 45 min de pouvoir s’asseoir, les serveurs ont l’air complétement débordé par la situation. Enfin assis la propreté des couverts laisse à désirer ! Le menu est cher, la nourriture n’est pas trop mal mais ne vaut pas le prix que l’on paye !
Nous n’avons jamais eu le rosé que nous avions commandé, heureusement que la vue était sympa.
En bref, malgré la bonne volonté des serveurs et la « sucette » pour notre fils à la fin pour montrer que quand même , on est commerçant, ce restaurant est prétentieux par son prix, il y a bien mieux et moins cher sur le même domaine.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci julien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pat”
Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Je voulais juste remercier tous mes anciens clients qui parfois sont devenus mes amis. Merci, vous avez su pendant toutes ces années me decouvrir, et surtout me faire confiance. Je garde un très bon souvenir de ces années passées sous la neige ou le soleil, pluie, vent, jouty en panne, ou débordement en salle. J ai beaucoup appris et c est grace à vous tous, mon côté un peu (sauvage) ne représentait que peur et timidité, certains l ont bien compris..... Merci.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Patricia7492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamballe, France
Auteur de niveau
85 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 votes utiles
“ça nous change !”
Avis écrit le 12 février 2013

le changement c'est maintenant , mais c'est moins bien ! nous n'avons pas retrouvé l'offre adaptée aux skieurs comme les années passées : et le prix n'est plus attractif ; peut mieux faire .

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci janjan22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sallanches
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Patricia,Patricia,tu nous manques......”
Avis écrit le 20 janvier 2013

Et oui tu nous manques vraiment Patricia , Le Porrez n'est plus le même.....Et il ne suffit pas de vouloir faire une transaction purement commerciale pour récolter ce que l'on n'a pas semer et que l'on est pas capable , à mon sens de récolter.Ceux qui n'ont pas pris le temps de te découvrir , sous tes aspects un peu froid au départ il est vrai, , n 'ont pu que t'apprécier par la suite et te regretter maintenant.....La vie est ainsi...Il faut de la patience de part et d'autre....Quant à Gérard ,le nouvel acquéreur, son mix-grill à 21 ou 23 € est la représentation de ce qu'il est en mesure de proposer c-a-d- à la discrétion de chacun...pas grand chose sinon ?????........................Il a encore beaucoup de chose à apprendre;;;et laissons le temps au temps qui fera son oeuvre quoi qu'il arrive.....On te regrette Pat..

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sib74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Alpage du Porrez ont aussi consulté

Megève, Haute-Savoie
Combloux, Haute-Savoie
 
Combloux, Haute-Savoie
Combloux, Haute-Savoie
 

Vous connaissez L'Alpage du Porrez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page