Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien être exceptionnel”
Avis sur Au Petit Cuchet

Au Petit Cuchet
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Combloux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Petit Cuchet
Reims, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien être exceptionnel”
Avis écrit le 29 avril 2014

Emplacement exceptionnel "ski au pied". L'ensemble du personnel est d'une amabilité et d'une prévenance remarquable. La cuisine est gouteuse, variée et bien présentée. Une adaptation du menu de demi-pension est possible ce qui est important et souligne la constante volonté de satisfaire la clientèle. Nous y retournons chaque année. Nécessité de retenir d'une saison sur l'autre en hiver soit un an à l'avance.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    8
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
11
5
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boca Raton, Floride
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

Nourriture acceptable mais service lent et inefficace. Deux heures et demi pour nos entrées!
Les plats n'arrivent pas ensemble pour tout le monde mais avec 20 a 30 minutes de delai pour chaque personne.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
8 Merci geoffrey m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Un hôtel familial idéalement situé tant l'hiver ( départ skis aux pieds) que l'été (départ randonnée ) où il fait bon d'observer le Mt Blanc depuis la terrasse.
Une équipe très accueillante ayant toujours le sourire.
Penser à réserver le donner du soir, le restaurant étant s'ouvrant complet.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté vallée afin d'éviter le bruit des dameuses en fin de nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci celbenoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013

Sans atteindre des sommets gustatifs, le Petit Cuchet nous amène au sommet du Mont-Blanc, dont le point de vue est ici magnifique.
S'offre à nous une vue à 180° digne des plus beaux panoramas de la région. Rien que pour cela, le restaurant vaut le détours.

Malgré des temps d'attentes parfois interminables, les plats sont toujours savoureux et qualitatifs. On peut recommander en particulier la fondue bourguignonne, le magret de canard et la très savoureuse crêpe aux pommes caramélisées avec sa glace vanille.

Ève, avec son sourire radieux, finira par vous convaincre de venir dans ce lieu à part.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nilsedelman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE RHEU
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juillet 2013

Une situation exceptionnelle face à la chaine du Mont-Blanc
Une cuisine savoureuse
un personnel prévenant
une atmosphère conviviale
Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel que nous connaissons de longue
date et que nous trouvons toujours en progrès.. et nous rêvons déjà à notre prochain
séjour!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean léon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

une expérience digne d'un cauchemar
nous sommes accueillis au restaurant plein soleil (le coté positif) avec quatre enfant
Prise de commande après 45 minutes d'attente (nous sommes allés chercher nous meme l'eau) Re 45 minutes pour n'avoir que les plats des enfants (surgelés). Et nous...rien
Sinon aucun mot d'excuse, rien pour patienter et le comble, aucun geste commercial alors que nous sommes repartis le ventre vide
UN SCANDALE

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci olivier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Déçus de la qualité de restauration de notre hôtel, nous avons demandé à des "locaux" de nous indiquer une adresse de restaurant et c'est ainsi que nous avons trouvé le Petit Cuchet.

En venant ici, on évite le centre de Megève totalement surfait et déraisonnable en terme de rapport qualité prix.

Alors voilà des gens simples et aimables qui font une cuisine qui leur ressemble, généreuse et sympathique.

Du magret en passant par les faux-filets ou les spécialités fromagères, tout cela est bon avec une mention particulière pour la crêpe caramélisée avec glace vanille. On aurait peut-être aimé un peu plus de garniture légumes sur les assiettes...

Nous sommes venus 3 soirs de suite et nous avons été reçus avec gentillesse et attention (ce qui nous changeait de notre hôtel).

Un grand merci à toute l'équipe et une attention particulière à la charmante et jolie Eve qui connait maintenant, une histoire drôle sur la création de l'humanité...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cochisepremier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Combloux
À 2.3 km
Hotel restaurant LES GRANITS
Hotel restaurant LES GRANITS
N° 3 sur 9 à Combloux
78 avis
À 1.6 km
Résidence Goélia La Grande Cordée
À 2.2 km
Caprice des Neiges
Caprice des Neiges
N° 5 sur 9 à Combloux
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Residence Le Floralp
Residence Le Floralp
N° 3 sur 7 à Combloux
44 avis
À 1.5 km
Aux Ducs De Savoie
Aux Ducs De Savoie
N° 1 sur 9 à Combloux
106 avis
À 2.3 km
Les Aravis
Les Aravis
N° 7 sur 9 à Combloux
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Petit Cuchet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Petit Cuchet

Établissement : Au Petit Cuchet
Adresse: 3800 route de la Cry Cuchet, 74920 Combloux, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Combloux
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Auberges/B&B à Combloux
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Au Petit Cuchet Combloux
Au Petit Cuchet Combloux, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page