Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant et sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel restaurant LES GRANITS
N° 3 sur 9 Hôtels à Combloux
Avis publié : 29 juillet 2014

Petit hotel coquet (15chambres) à l'entrée de Combloux. Chambre style montagnard propre, bon lit quoiqu'un peu dur mais surtout un accueil sympathique et convivial. Le menu renouvelé tout les cours est excellent à base de produits frais et il y a toujours la possibilité de choisir un menu montagnard plus classique (raclette, tatriflette...). Bref , un hôtel sans prétention mais où l'on se sent bien.

Astuce pour la chambre : Choisir chambre donnant vers vallée mais attention au bruit des clarines dans le pré voisin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Titiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patane4807, Propriétaire de Hotel restaurant LES GRANITS, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Nous vous remercions pour ce sympathique avis et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 79

Avis publié : 27 juillet 2014

Superbe séjour dans cet hôtel où nous avons apprécié l'accueil et la sympathie des propriétaires
Il est très bien situé pour découvrir toutes les beautés de la haute Savoie!
Nous sommes ravis et pensons y retourner pour une prochaine occasion!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Malain20243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patane4807, Propriétaire de Hotel restaurant LES GRANITS, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à Combloux dans ce petit hôtel tenu par des gens charmants qui savent recevoir, l'accueil est très convivial , les menus proposés aux pensionnaires sont excellents ( le chef nous a gâté tous les jours de ses très bons plats ) plus un service parfait en salle avec une vue magnifique sur le Mont Blanc. Au petit déjeuner vous pourrez obtenir des patrons des conseils pour faire de belles balades .

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage face au Mont Blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patane4807, Propriétaire de Hotel restaurant LES GRANITS, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Nous vous remercions pour cet avis et avec des clients charmants c'est un plaisir pour aussi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Une semaine très plaisante, un accueil très authentique, des conseils judicieux malgré une mauvaise météo. La cuisine, délicieuse et généreuse, était d'un doux réconfort après une longue journée sous la pluie. Le petit-déjeuner était copieux et accompagné des derniers conseils des patrons qui connaissent leur pays. La bière au génépi et la cave à vins de Savoie(rouge, blanc et rosé) sont à conseiller. On y dort bien, on y ronfle également ;-) Une famille de belges qui reviendra !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patane4807, Propriétaire de Hotel restaurant LES GRANITS, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Merci pour votre avis et pour votre patience face à une météo pluvieuse. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Nous sommes venus pour une nuit avec des amis. Les chambres style chalet sont spacieuses et très propres,la literie est confortable,. Nous avons pu bénéficier d'une chambre avec un petit balcon avec vue superbe sur le mont blanc ce qui était très agréable.
Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, très serviables,à l'écoute..n’hésitez pas à leur demander des renseignements
Le restaurant est très agréable après une journée bien remplie; la cuisine y est excellente ( préparée sur place par le propriétaire) . Le petit déjeuner est très copieux.
Bref, un charmant petit hôtel peu éloigné du centre de Combloux que je recommande en formule demi pension, pour un budget raisonnable,

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

nous avons découvert cet hôtel il y a 3 ans,et depuis nous y retournons régulièrement,sachant que nous habitons à Annecy.La vue est magnifique sur le Mt Blanc,les chambres sont très bien. Idéalement situé,aussi bien pour le ski que pour découvrir la montagne l'été.
Mais le must,l'accueil chaleureux de tout le personnel.Les propriétaires sont d'une gentillesse!serviable,à l'écoute..n’hésitez pas à leur demander des renseignements pour randonnée,leurs conseils sont plus qu'utile, la cuisine est excellente,les petits déjeuner copieux,en bref un réel plaisir à chaque fois que l'on y retourne...et une réelle impatience d'y retourner,toujours avec le même plaisir car nous savons que nous serons très bien reçu dans cette atmosphère si familial de qualité,avec des prix raisonnables.
De plus le village de Combloux est superbe!


I

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurence p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2014

J'étais venu pour la course de VTT MB Race en juillet 2013, et je fut enchanté. Cuisine du terroir, service et personnel aux petit soin, très correct et sympa. Je reviendrai l'année prochaine à coup sur.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pier694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Combloux
À 1.1 km
Caprice des Neiges
Caprice des Neiges
N° 6 sur 9 à Combloux
86 avis
À 1.0 km
Aux Ducs De Savoie
Aux Ducs De Savoie
N° 1 sur 9 à Combloux
111 avis
À 1.7 km
Résidence Goélia La Grande Cordée
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Les Aravis
Les Aravis
N° 7 sur 9 à Combloux
47 avis
À 0.6 km
Hotel Restaurant Le Coin Savoyard
Hotel Restaurant Le Coin Savoyar...
N° 5 sur 9 à Combloux
76 avis
À 0.9 km
Au Coeur Des Pres
Au Coeur Des Pres
N° 4 sur 9 à Combloux
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel restaurant LES GRANITS ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel restaurant LES GRANITS

Adresse: 1409 route de Sallanches, 74920 Combloux, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Combloux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Combloux
Catégorie de prix : 80€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel restaurant LES GRANITS 2*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel restaurant composé de 2 chalets face au Mont-Blanc, tenu par la même famille depuis Trois générations.Cuisine traditionnel et de térroir concontée par le patron.Une adresse trés sympathique et conviviale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel restaurant LES GRANITS en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant LES GRANITS Combloux, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page