Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très reposant en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Résidence Goélia La Grande Cordée
N° 2 sur 8 Hôtels à Combloux
Avis publié : 10 août 2014

Accueil très sympathique et courtois, le samedi est un peu chaotique pour l'arrivée car une seule personne gère les arrivée....certains ont du patienter plus de 60 minutes. Les moquettes des communs sont hors de temps....a changer très rapidement, l'impression de saleté est trop importante. Le logement quant à lui est très spacieux, fonctionnel et très bien équipé. En prime, privilégiez la vue sur le Mont Blanc, est très agréable. Le départ est simple et rapide et le personnel respecte les horaires. Piscine agréable, sauf si vous êtes très sensible au chlore...bonne insonorisation, nous avons dormi comme des loirs...nous reviendrons lorsque le complexe aura été réhabilité et rafraîchi.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci Gastronomie63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goelia G, Gérant de Résidence Goélia La Grande Cordée, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Bonjour,
Merci pour votre message.
N'hésitez pas à visiter nos autres résidences Goelia, un peu plus récente et à nous suivre sur notre Facebook pour vous informer des évolutions de la résidence
A bientôt
L'équipe Goelia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (139)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

104110 avis sur 139

Avis publié : 4 août 2014

Etablissement sympathique pour des vacances familiales et sportives au coeur d'une region magnifique. Le personnel est tres sympa et tres reactif. Les infrastructures sont spacieuses et confortables mais un petit lifting serait un plus!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci travellingeducates
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goelia G, Gérant de Résidence Goélia La Grande Cordée, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Bonjour,
Merci pour votre message.
Nous effectuons régulièrement des changements et modifications sur nos hébergements.
L'année dernière c'était les canapés convertibles, bientôt le petit lifting
A bientôt
L'équipe Goelia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Accueil agréable,appartement spacieux avec vue sur le Mont Blanc et les Aravis,pour une fois je n'ai pas eu à faire le ménage en prenant la possession des lieux.Par contre il serait bon de supprimer toutes les moquettes (couloirs des communs et chambre ) car peu ragoutantes...
Piscine chauffée très appréciable mais pas de bains à remous comme mentionné.Pour ma part séjour écourté à cause du mauvais temps mais je reviendrai c'est certain,il y a tant de choses à faire ici et le rapport qualité prix de la résidence est très appréciable.
Je recommande vivement cet établissement pour le confort et sa situation géographique.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Christiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2014

Accueil très sympathique malgré le mauvais temps et la semaine qui a passé très vite !!!!!!
Appartement spacieux en bon état , belle piscine et agréable a bonne température .
J'espere y retourner bientôt !!!!!!

Astuce pour la chambre : Si vous avez la chance le choisir votre vue prenez coté Mont Blanc la vue est magnifique !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

Très bon accueil - Appartement spacieux en très bon état - Très bon rapport qualité/prix - Equipement complet - Belle situation pour la vue et pour le calme - Nombreux services à disposition : pain, piscine, salle de jeux, bien-être ... Résidence bien entretenue, à proximité de Megève et Chamonix pour les différentes activités à faire dans la région. Nous y retournerons volontiers en demandant un étage plus élevé pour une vue imprenable sur le Mont-Blanc. Très bons souvenirs de notre séjour dans la région.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ValyFred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2014

Mauvaise surprise dès notre arrivée avec des punaises de lits sur les matelas et cadavres d'insectes dans la chambre. Nous n'avons donc pas passé la nuit dans notre appartement mais sur les canapés de la salle de billards...

Le responsable de la résidence a été à l'écoute et sympathique et nous a immédiatement changé de logement pour un appartement avec vue sur le mont blanc.
La piscine a été fermée 2 jours sur une semaine mais elle reste cependant très agréable et chauffée à bonne température. Cependant attention, contrairement aux indications du site goélia, il n'y a pas de bain a remous dans cette résidence.

La propreté dans les appartements reste également approximative et la moquette dans les chambres n'est pas hygiénique.

En résumé pour le prix payé pour des vacances hors saison nous ne reviendrons pas. Trop de désagréments pour un séjour d'une semaine notamment à cause de ces punaises de lits! Nous n'avons certainement pas eu de chance.

Pour finir le service client de goelia fait preuve d'une mauvaise foi totale! Je vous souhaite de ne pas avoir le même genre de problème que nous car suite à ma réclamation concernant ce séjour, on m'a traité de menteuse et aucune excuse ne nous a été faite! Lamentable!!
Attention également au responsable qui n'a pas hésité a mentir sur le fait que nous avions dormi dans la salle de billard. Il a raconté au service client que nous avions dormi dans un clic clac. Toute une mentalité à revoir de la part de l'équipe goélia...

On nous a gracieusement offert une remise de 10% à valoir sur un séjour dans les résidences goélia cosy. Cependant pour ma part, il est hors de question que je remette les pieds dans une de leur résidence si c'est pour subir les mêmes désagréments! On peut trouver largement mieux pour le même prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Juju j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2014 par mobile

Une résidence parfaite pour mon séjour qui fût court mais intense!!! Un personnel à l'écoute et souriant. Une salle si billard qui a bien servie certains soirs! Et je ne pouvais pas l'oublier... La piscine. Juste parfait avec un jardin et une grande terrasse. Pas si loin que ça finalement du centre de Combloux pour ceux qui aiment la marche. Bref... Un séjour dans une vallée merveilleuse dans une résidence équipée et avec une belle vue! Génial !

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
Merci jeremy g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Combloux ou ses environs
À 2,4 km
Caprice des Neiges
Caprice des Neiges
N° 6 sur 8 à Combloux
86 avis
À 1,7 km
Hotel restaurant LES GRANITS
Hotel restaurant LES GRANITS
N° 3 sur 8 à Combloux
79 avis
À 0,9 km
Aux Ducs De Savoie
Aux Ducs De Savoie
N° 1 sur 8 à Combloux
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Le Cerf Amoureux
Le Cerf Amoureux
N° 4 sur 9 à Sallanches
43 avis
À 3,3 km
Rent Residence Hoteliere
Rent Residence Hoteliere
N° 28 sur 38 à Megève
39 avis
À 5,2 km
Maeva Résidence Le Mont d'Arbois
Maeva Résidence Le Mont d'Arbois
N° 11 sur 38 à Megève
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Goélia La Grande Cordée ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Goélia La Grande Cordée

Adresse: 149 route de Vernay, 74920 Combloux, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Combloux
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Combloux
Catégorie de prix : 54€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Goélia La Grande Cordée 3*
Nombre de chambres: 175
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence de vacances 3*** Goélia "La Grande Cordée" à Combloux, avec piscine couverte est un beau chalet de 4 étages, au calme, situé face aux chaînes du Mont Blanc et des Aravis. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ski Planet, Agoda, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Goélia La Grande Cordée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Grande Cordee Combloux
Residence La Grande Cordee Combloux
Combloux Grande Cordee
Combloux La Grande Cordee
Grande Cordee Combloux
Hotel Residence Lvr La Grande Cordee Combloux
Résidence Goélia La Grande Cordée Combloux, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page