Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nuitée très confortable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Domaine de Divonne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine de Divonne
Genève, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Nuitée très confortable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

Séjour d'une seule nuit mais très agréable. Lit hyper grand tout comme la chambre avec deux balcons, des miroirs partout et salle d'eau avec douche italienne, baignoire et double lavabo. Le luxe. Seul bémol, la moquette et les tissus des fauteuils tâchés. Ca faisait un peu laissé aller. On avait pas réservé au restaurant principal, donc plus de place. Mais avons trouvé sympa de manger à Le Magic, restaurant au milieu du Casino, qui est relié à l'hôtel.
Pour avoir des croissants au petit déjeuner il faut surement arriver avant 10h30....car à cette heure là il n'y avait que du pain. Mais mis à part cela, le buffet était très varié et parfait.
Le spa...un peu perdu dans le ss, et ltrès petit. Malgré la lumière tamisée qui donne un air cosy, il faut se "battre" pour trouver la place dans le jacuzzi (6 places), la sauna et le hammam (4 places). Bon on y a réussi mais sommes vite retournés dans notre grande chambre (233).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EloisaM69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadivisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipements, notre restaurant Le Magic et l’accueil ont été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le manque de disponibilité au restaurant principal sachez que nous avons instauré depuis peu un deuxième service pour pallier ce manque.

Nous réfléchissons également à une solution pour augmenter la taille de notre espace forme et détente.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour pour constater les améliorations.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    244
    109
    48
    21
Consultez les avis pour
58
388
8
95
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Pour passer un bon week-end détente, superbe lieu.
Bonne surprise de se voir offrir une chambre supérieure et le repas au restaurant du Casino très raffiné.
Personnel charmant, soins thalasso très relaxants et literie +++++confortable.
Formule tout inclus week-end à recommander, on y retournera

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Odile H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé avec les membres de la communauté Tripadvisor cet élogieux commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement.

Toutes nos équipes se joignent à moi pour ces remerciements et espèrent vivement avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

N'hésitez pas à nous contacter pour un séjour estival où vous pourrez découvrir d'autres attraits de notre belle région.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Si vous cherchez un brunch très bon où passer un bon moment entres amis, n'hésitez pas à profiter de celui du domaine de Divonne le dimanche à midi. Le buffet est immense (fruits de mer, foie gras, salades diverses, verrines, shushi, plats chaud excellents... et les desserts très bons et le buffet spécial enfant). Les serveurs toujours présents pour réapprovisionner votre table en bouteilles d'eau et débarrasser les assiettes vides. Les enfants se divertissent avec le clown et la maquilleuse. Bref un super moment dans un très bel endroit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chalupi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire sur notre brunch dominical.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction par notre prestation.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir lors d'un prochain brunch ou pour un dîner dans l'un de nos restaurants.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plan-les-Ouates, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Un hôtel 4 étoiles qui mériterait une 5eme.
L'accueil et le personnel au petit soin, un cadre magnifique, des chambres spacieuses, propres, une literie excellente.
Nous avons passé un petit week end en amoureux dans ce magnifique hôtel et nous avons été plus que satisfait.
Nous avons mangé au restaurant "le président" et le repas était juste divin.
La formule que nous avions choisi pour notre séjour comprenait un massage et là aussi rien a redire ! Juste Parfait !
Un établissement qui mérite vraiment de s'y arrêter et de profiter de son atmosphère cocooning et pour les joueurs de profiter du casino.
Un hôtel digne d'un 5 étoiles.
Un grand merci pour ce magnifique séjour.


Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sab1228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de retour sur votre récent séjour dans notre établissement.

Nous nous ferons un plaisir de transmettre votre ressenti à toutes nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour , nous restons à votre disposition.

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Accueil excellent , cuisine parfaite, chambre spacieuse , services(Spa et salle de fitness ), excellent!
Je tiens a souligner également le professionnalisme du personnel !
Le grand hôtel se situe dans le centre de divonnes.
CORDIALEMENT

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clemmarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chère Madame,Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à toutes nos équipes.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons décidé de prendre la formule " Escapade cocconing". L'arrivée à l'hôtel a été des plus agréables, personnel serviable et très compétent. Arrivés dans la chambre, elle semble au premier abord un peu vieillotte. Cependant, la literie est excellente, la proprété impeccable et la grandeur parfaite. Il manquerait toutefois une possibilité de se faire un café/thé.
Le soir, une réservation avait été faite pour nous au restaurant. Malheureusement, ce repas a gâché un peu notre séjour. Lenteur du service, cuisine sans saveur ...
Le massage + soin du visage était merveilleux !! Un moment de bien être extraordinaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lecoq64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous nous réjouissons d'apprendre que la qualité des équipements, le service soin et détente ainsi que l'accueil aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons vivement la déception rencontrée lors de votre dîner. Sachez que nous avons mis en place diverses procédures comme le changement des heures de réservation afin de faciliter le service et éviter la lenteur de celui-ci.

Nous espérons vivement vous accueillir lors d'un prochain séjour afin de constater les progrès.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Excellent week-end en amoureux!
L'offre Cocooning est parfaite pour des moments à 2: massages, spa, dîner, petit déjeuner au lit et soin du visage!
Le personnel de l'hôtel a été très agréable. Tout a été mis en place pour que nous puissions simplement profiter de nous. Dès l'arrivée, les soins et le restaurant avait été réservé...nous nous sommes laissés aller à notre bien être.
Je recommande vivement! Ce doit être encore plus beau l'été avec la piscine exterieur ;)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clarisse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à toutes nos équipes.

Nous serions heureux de vous accueillir pour un prochain séjour estivale durant lequel la piscine sera ouverte.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Divonne-les-Bains ou ses environs
À 1.3 km
Hôtel & Résidence La Villa du Lac
Hôtel & Résidence La Villa du La...
N° 4 sur 11 à Divonne-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 426 avis
À 0.5 km
Château de Divonne
Château de Divonne
N° 2 sur 11 à Divonne-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 221 avis
À 8.2 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
4.5 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Zenitude Hôtel-Residences La Versoix
Zenitude Hôtel-Residences La Ver...
N° 5 sur 11 à Divonne-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 160 avis
À 0.8 km
Hotel Le Divona
Hotel Le Divona
N° 7 sur 11 à Divonne-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 46 avis
À 0.8 km
La Terrasse Fleurie
La Terrasse Fleurie
N° 6 sur 11 à Divonne-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Divonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Divonne

Établissement : Domaine de Divonne
Adresse: Avenue des Thermes, 01220 Divonne-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Divonne-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Divonne-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Divonne 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Divonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Divonne Les Bains
Domaine De Divonne Hotel Divonne-Les-Bains
Domaine Divonne Les Bains
Hotel Domaine De Divonne Divonne-Les-Bains
Domaine De Divonne Divonne-Les-Bains, Ain
Domaine Divonne Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page