Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La vie de Chateau”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Château de Divonne
Attestation d'Excellence
Muret, France
Auteur de niveau
250 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“La vie de Chateau”
Avis écrit le 27 avril 2013

Accueil sympathique dans le cadre d'un coffret cadeau.
Très belle chambre spacieuse avec une superbe vue sur le lac Léman, Genêve et le Mont Blanc.
Repas gastronomique de très bonne qualité, accord mets - vin très appréciable. Petit déjeuner buffet de grande qualité, produits frais et variés dans un magnifique salon. terrasse très agréable.
Une très bonne adresse

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_PaulP618
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    78
    29
    16
    6
Consultez les avis pour
34
123
8
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2013

Nous venons de célébrer la partie festive du mariage de notre fils qui a été une réussite sur
tous les plans : préparation, organisation bien pensée comportant de judicieux conseils, accueil, disponibilité et souplesse d'une équipe jeune.
Le cadre est calme et agréable comme hors du temps, les chambres spacieuses et la cuisine excellente.
Je recommande donc vivement cet endroit charmant pour ceux qui sont à la recherche d'un lieu
pour se marier.

Alain R. de Genève

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
63 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

Nous venons de passer la St-Valentin dans cet établissement. Forfait avec dîner, chambre et petit-déjeuner. Tout a été parfait. Accueil charmant, cuisine délicieuse, chambre agréable avec un immense lit ! Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Josiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
39 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

J'ai séjourné une nuit au château de Divonne au mois de janvier et vraiment tout était très bien : il venait de neiger et la grande bâtisse et ses abords étaient recouverts d'un beau manteau blanc. A l'arrivée un bel accueil du directeur et de son adjointe ainsi que du maître d'hôtel Charles.
La chambre de luxe qui m'était réservée était en 4 parties avec une antichambre soigneusement décorée comprenant un bureau et deux fauteuils, une pièce principale vaste et agréable, un dressing et une salle de bain avec toilettes séparées. Le parquet très bien ciré et de belle facture contribue à l'ambiance chaleureuse.
Le dîner à la carte m'a permis de bien manger avec d'excellents plats soigneusement exécutés et délicieux. Service sans reproche, belle atmosphère dans la salle de restaurant entre chic et chaleur.
Le petit déjeuner à la carte le lendemain dans le salon donnant sur la terrasse enneigée m'a permis de bien démarrer la journée.
C'était mon deuxième séjour au château de Divonne et je recommande avec plaisir cette belle adresse. Merci aux équipes !
M. ADAM

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florent_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Fêter l'an neuf ''au chateau" fût une expérience des plus réussie...Réservation de dernière minute, un accueil chaleureux, un cadre enchanteur, une grande chambre fleurie avec vue étendue sur le village de Divonne, sur le lac Leman et au loin le Mont Blanc enneigé...magique !
Sans compter que l'endroit se trouve à une quinzaine de kilomètres de Geneve et de son aéroport. Le personnel était charmant et réelement attentif à satisfaire la clientelle. Quant au restaurant, sa publicité n'est plus à faire ! Le Chef fait des merveilles et les tarifs sans être 'économiques' restent néanmoins tout à fait abordables...Il faut vraiment être très difficile ou naturellement grognon ou avoir un réel problème personnel pour ne pas apprécier ce magnifique lieu de villégiature et ne pas y apprécier le service. Entre parenthèse, merci à notre femme de chambre ainsi qu'à tous ceux de la réception, sans oublier la gentillesse d'une jeune femme Australiene toujours souriante et qui nous aura gâtés tous les matin au petit déjeuner. Merci à Mr. Pagot, le directeur, pour l'accueil et l'efficasité de ses 'troupes'! Bonne année 2013 à tous et pour ceux qui me lisent, n'hésitez plus, allez-y ! JNF

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jno-fan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel pour un weekend en amoureux le mois dernier, et le résultat nous a beaucoup déçu... Chambre standard relativement cher pour le résultat! Une toute petite fenêtre ronde, et un décors assez viellot. L'insonorisation étant très mauvaise, on entends tout : femmes de chambre, clients dans la chambre voisine...
Le restaurant est très cher et on s'attent a un repas gastronomique qui va nous enchanter les papilles, mais là encore, grosse déception. Le foie gras manque cruellement d'assaisonnement, la viande est archi cuite. Seul le dessert relève un peu le tout.
Quant un personnel, le maître d'hôtel nous a très bien accueilli et a été très attentif tout au long de la soirée. Le sommelier manque de dynamise et le sourire ne semble pas être de rigueur pour le personnel (réception et salle) qui semble s'ennuyer. En réception on demande des conseils de restaurant mais cela a du leur paraître trop difficile comme question car pas de réponse concrète.
En quittant l'hôtel l'assistante de direction nous salue, et heureusement qu'elle s'est présentée en tant que telle! Une tenue tellement décontractée qu'on l'a prise pour une cliente! Malheuresment elle ne propose même pas de nous aider avec nos valises, alors que nous étions très chargés, et il y avait 3 personnes en réception qui manifestemment n'avaient pas grand chose à faire à part bavarder entre eux.
Bref, un cadre magnifique, et merci à Charles de nous avoir donné le sourire tout au long de notre soirée! Les 4 étoiles ne nous semblent pas tout à fait mérités... Un weekend mitigé. A déconseiller, sauf pour boire un verre en terrasse (avec Charles de préférence!)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci paulette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable Réservations de Château de Divonne, a répondu à cet avis, 30 novembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement suite à votre séjour.

Chaque commentaire nous est d’une grande utilité. C’est grâce à ces retours d’expérience que nous pouvons prendre conscience des éventuelles insuffisances et ainsi améliorer nos services . Notre priorité étant de fournir des prestations de qualité, nous sommes toujours contrariés de ne pas avoir satisfait les souhaits de notre clientèle.

Vous avez chaleureusement remercié Charles et je tâcherai de lui en faire part. Je suis sure qu’il vous en sera reconnaissant.

Soyez assurés que nous saurons faire usage de votre commentaire dans notre volonté de toujours satisfaire notre clientèle.

Je vous prie de recevoir, chère Madame, l’expression de mes salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Je suis allée déjeuner avec ma fille au Château de Divonne. Bon accueil mais nous avons du demander la carte après 5mn d'attente après avoir annoncé que l'on ne prendrait pas d'apéritif.
Le repas était excellent quoique un peu cher il est vrai. Le filet de fera et le lieu jaune choisi par ma fille était à 33 euros chacun +12 euros le vin au verre ! Mais le poisson était exquis !
Cependant, le service n'était pas à la hauteur : on nous a amené les 2 verres déjà remplis ... pas de bouteille ! Mon verre avait des traces... j'ai demandé à ce que l'on me change ! limite pour ce genre de restaurant où l'addition finale était de 100 euros à 2 avec un seul plat, un verre de vin et un café ! Je ne sais pas quand j'y retournerai !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci catGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable Réservations de Château de Divonne, a répondu à cet avis, 30 novembre 2012
Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre restaurant.

Nous sommes ravis que l'accueil du personnel et la qualité de notre cuisine aient répondu à vos attentes . Eric Manent, notre Chef depuis maintenant quelques années vous avais par le passé déjà ravis et vous nous voyez navrés que ce deuxième passage n’ait pas comblé toutes vos espérances en terme de qualité de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir tout de même une 3ème fois afin d’effacer définitivement ce fâcheux souvenir.

Bien à vous.

Coralie Serra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Divonne-les-Bains ou ses environs
À 0.3 km
Domaine de Divonne
Domaine de Divonne
N° 1 sur 11 à Divonne-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 641 avis
À 1.1 km
Hôtel & Résidence La Villa du Lac
Hôtel & Résidence La Villa du La...
N° 4 sur 11 à Divonne-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 450 avis
À 0.4 km
Zenitude Hôtel-Résidences L’Orée du Parc
Zenitude Hôtel-Résidences L’Orée...
N° 3 sur 11 à Divonne-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Divona
Hotel Le Divona
N° 7 sur 11 à Divonne-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 47 avis
À 8.4 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
4.5 sur 5 bulles 59 avis
À 0.5 km
La Terrasse Fleurie
La Terrasse Fleurie
N° 5 sur 11 à Divonne-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Divonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Divonne

Établissement : Château de Divonne
Adresse: 115 rue des Bains | pres de Geneve, 01220 Divonne-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Divonne-les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hôtels à Divonne-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château de Divonne 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château de Divonne, élégante propriété agrandie et embellie au XIXème siècle par la famille La Forest-Divonne, domine la vallée et offre une magnifique vue panoramique sur la chaîne du mont Blanc. Cet élégant château se trouve à 15 minutes de Genève, entre le lac Léman et le Jura, à deux pas du casino, du golf et du centre de remise en forme. Cet hôtel, étape reposante et gastronomique au coeur d'un parc, enchantera les amateurs de nature par son panorama exceptionnel sur la chaîne du Mont-Blanc et le Lac Léman. La salle à manger « Duchesse Vendôme » est située au rez-de-chaussée, ses fenêtres apportent lumière et vue imprenable sur les montagnes. Dès les premiers beaux jours, la terrasse face à la chaîne du mont Blanc est très appréciée au déjeuner comme au dîner. Au Château de Divonne, depuis Juin 2015, deux chefs de cuisine travaillent en parfaite harmonie à votre satisfaction. Franck Ferigutti, Meilleur Ouvrier de France 2000 établit la carte avec la volonté de faire découvrir des produits de qualité et de créer l’émotion de la bonne surprise. Il met minutieusement ses plats au point et en confie la délicate réalisation à son émule Jaouad Ez-Zouak. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de Divonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Divonne Divonne-Les-Bains
Château De Divonne Divonne-Les-Bains, Ain
Chateau De Divonne Hotel Divonne-Les-Bains
Le Chateau De Divonne Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page