Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anniversaire”
Avis sur LE PIRATE

LE PIRATE
Classé n° 7 sur 44 Restaurants à Ferney-Voltaire
Catégorie de prix : 31 $US - 76 $US
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Sergy
Auteur de niveau 5
76 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Anniversaire”
Avis écrit le 29 janvier 2014

Si vous aimez le poisson et les fruits de mer, c'est la bonne adresse. La présentation des plats aiguise l'appétit. Les saveurs sont au rendez-vous, les produits de qualité. Le seul bé-mol est le service un peu long.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jocurtduval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    81
    54
    32
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanning
Auteur de niveau 5
82 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Le Pirate, c'est un lieu ou l'on peut passer une superbe soirée avec les produits de la mer”
Avis écrit le 25 janvier 2014

Je suis allé au Pirate le 24.01.2014 avec mon épouse chinoise, j'avais oublié ce restaurant et l'ai redécouvert ! Nous avons fait un repas superbe, mon épouse a pris le menu avec plateau majestueux de fruits de mer suivi d'une bouillabesse qu'elle n'a pas pu terminer ! et moi j'ai pris le menu Phare qui est une succession de mets super fins ! Il faut un petit budget car il y a la qualité mais, personnellement, mon menu était à 65.- Euros et il n'est pas courant de trouver un menu gastro à un prix si bas. On sent que les produits sont frais et le Chef mérite un grand C au mot Chef !!! J'ai donc été enchanté et je recommande,,, j'y retournerai bientôt je pense avec des amis !!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Python49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Pouilly, France
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Repas agréable”
Avis écrit le 25 janvier 2014

Très bonne cuisine et un choix de bon vin sens se ruiné. Le seul Point négatif est la Disposition des tables qui fait perdre le côté conviviable d'un Restaurant comme celui la.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sellig024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ustaritz, France
Auteur de niveau 5
50 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Tres bonne table”
Avis écrit le 21 janvier 2014

Excellent pour le cadre, excellent pour le service .
Je devrais dire incontournable pour ceux qui viennent dans les environs de Geneve.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci martidan31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prevessin Moens, France
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous y avons était pour une soirée en amoureux nous avions pris le menu phare et c'etait vraiment très très bon, nous ne connaissions pas et je le recommande volontiers.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci d_b0rah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LE PIRATE ont aussi consulté

Ferney-Voltaire, Ain
Ferney-Voltaire, Ain
 
Genève, Canton de Genève
Ferney-Voltaire, Ain
 
Collex-Bossy, Canton de Genève
Ferney-Voltaire, Ain
 

Vous connaissez LE PIRATE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page