Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vieiliissanr...” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Annemasse Porte de Genève

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Annemasse Porte de Genève
N° 1 sur 6 Hôtels à Gaillard
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    114
    110
    35
    15
Consultez les avis pour
69
108
30
88
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
Auteur de niveau
127 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Malgré une chambre dite "privilège" ... Quel bruit le moteur de la climatisation !!!!
Je l'ai signalé le lendemain matin, on m'a proposé une autre chambre "privilège" mais le résultat était identique ... donc, pas la peine de changer !
Quand j'ai dit que les critiques portaient sur cet évenement, les hôtesses avient l'air de découvrir ce problème ! Bref ! pas possible de dormir sans "boules quies" ! sinon vous stoppez la clim et ouvrez la fenêtre et là ... c'est l'autoroute !
L'environnement laisse à désirer, la route d'accés ... porte questionnement ! pour un 4 étoiles, c'est pas top !
Quand au repas du soir, j'ai eu droit à une purée froide à côté du pavé de saumon ... on voulez m'offir un dessert en compensation que j'ai refusé car j'aurai préféré manger chaud !
Désolée, mais je ne peux encourager les personnes à se rendre dans cet hôtel, je les ai averti.
De plus, tout doit être refait, je ne sais pas quand, mais c'est assez vétuste pour un 4 étoiles digne d'un Mercure.
Une fidèle cliente des Mercure, mais extrêmement déçue par celui-ci.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci countrywoman17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Madame,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
L’avis de nos clients et fidèles clientes de la marque sont très important pour nous.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assurée que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Très cordialement
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Personnels très bien lit et literie très bien mais la moquette usée limite sale avec des trous et la salle de bain très très médiocre vielle et miroir brisée j ai du mètre des serviettede bain sur la moquette usée pour marché en un mot il faut rénové au plus vite pour une chambre à ce prix la sais pas normal

  • Séjour du juin 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci piedrose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher(e) Client(e)

Je suis ravi que vous ayez apprécié le confort de notre literie et que le personnel de notre établissement vous ai donné satisfaction.
Je suis toutefois désolé que l’ensemble de la prestation n’ait pas été à la hauteur à la hauteur de vos attentes spécialement le design de nos chambres
En effet, toutes nos chambres ne sont pas encore rénovées c’est pourquoi, je vous invite, lors de votre prochain passage, à réserver l'une de nos chambres ressemant rénovées pour que vous puissiez en apprécier le confort.

Très cordialement,
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Difficile de trouver l 'autoroute en sortie d'autoroute

belle chambre moderne avec decor design original.

restauration en chambre mediocre: steack demandé bien cuit et servi saignant; poelée de légumes a l'eau insipide
pour le petit dejeuner: obligé de reclamer pour avoir cornflakes et yaourt ! ( alors qu ils avaient été commandés par tel!!)

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci juliang75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis globalement positif sur notre hôtel avec une note globale de 4 sur 5 et 5 sur 5 sur la propreté.
En revanche, je suis désolé que la carte du restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Quelques disfonctionnements sont en effet à déplorer et j’en suis désolé en mon nom et celui de mon équipe.
Sachez que ce n’est pas l’image que nous souhaitons avoir de notre restaurant et que tout sera mis en œuvre afin d’y remédier.
Lors d’un prochain passage, n’hésitez pas à nous rendre à nouveau visite afin de nous donner, ainsi, l'opportunité d'essayer de regagner votre confiance.

Très cordialement,
Laurent VINCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Proximité de l'autoroute, des chambres complètement défraichies, obligée de dormir dans une chambre fumeur parce que soit disant l'hôtel est complet... Dans la salle de bain des brulures de cigarettes, et une chambre vue sur le parking !
A ce prix là, on s'attend à toute autre chose

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Lisousenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Il nous reste en effet quelques chambres fumeur car nous en avons la demande.
Lorsque notre hôtel est complet et que toutes les chambres fumeur n’ont pas été expressément demandées, nous les attribuons, en priorité, aux personnes n’ayant pas demandé de chambres non fumeur. Il se peut, que par manque de disponibilité, des clients ayant demandé une chambre non fumeur aient, une chambre fumeur. Si cela était votre cas nous en sommes désolés.
Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus

Très cordialement
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gaillard

Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous somme arrivés très tardivement dans la soirée, sur les coups de minuit.

Pour avoir déjà séjourné dans des hôtels Mercure, j'ai été un peu déçu : la décoration et les lieux méritent effectivement un petit coup de frais.

Côté personnel, les gens ont été accueillants mais pas très "commerçants" : ma demande surclassement et une réservation pour une seconde nuit non prévue les ont laissé sans réponse claire.
Globalement, ils ont été adorables et professionnels mais assez vite pris de cours par quelques demandes un peu "hors procédure".

En conclusion, avec le grand parking qui est un atout très appréciable, c'est un bon point de chute pour une nuit avant de partir plus avant sur la Suisse.

Luc

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci delf_et_luc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gaillard ou ses environs
À 1.7 km
Campanile Annemasse Centre - Gare
Campanile Annemasse Centre - Gar...
N° 1 sur 21 à Annemasse
4.0 5 étoiles 115 avis
À 0.9 km
Ibis Annemasse
Ibis Annemasse
N° 2 sur 2 à Ambilly
3.5 5 étoiles 179 avis
À 1.0 km
Appart'City Genève Gaillard
Appart'City Genève Gaillard
N° 5 sur 6 à Gaillard
2.5 5 étoiles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Porte de Genève
Hotel Porte de Genève
N° 2 sur 6 à Gaillard
3.0 5 étoiles 234 avis
À 1.0 km
Atalante Hotel
Atalante Hotel
N° 3 sur 21 à Annemasse
4.0 5 étoiles 91 avis
À 1.0 km
Ibis Styles Annemasse Genève
Ibis Styles Annemasse Genève
N° 1 sur 2 à Ambilly
3.0 5 étoiles 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Annemasse Porte de Genève ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annemasse Porte de Genève

Établissement : Mercure Annemasse Porte de Genève
Adresse: 9, rue des Jardins, 74240 Gaillard, Annemasse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annemasse > Gaillard
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Gaillard
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Annemasse Porte de Genève 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annemasse Porte de Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annemasse Porte De Geneve Gaillard
Mercure Annemasse Porte De Geneve Hotel Gaillard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page