Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Porte de Genève
N° 2 sur 5 Hôtels à Gaillard
Avis publié : 24 avril 2012

Nous avons eu la surprise en arrivant de tomber sur un hôtel plein de charme. Le décor de la réception et de la salle à manger est vraiment très sympa et colle à l'ambiance montagne du coin. La réceptionniste que nous avons vu était vraiment très professionnelle et très souriante, ce qui donne envie de revenir.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ste_poirier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client,
Merci pour vos commentaire élogieux sur notre hôtel, sachez il est très positif pour toute l'équipe de l'hôtel qui le voit comme un encouragement.
Pour vous remercier nous aurons le plaisir de vous offrir un verre de bienvenue lors de votre prochain passage
Très cordialement
Bernard guenin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (286)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

168174 avis sur 286

Avis publié : 27 novembre 2011

Le personnel de l'accueil est aimable!
Notre chambre était poussiéreuse, insuffisamment éclairée (ampoules HS).
Les chaines de la tv étaient dans le désordre!
La SdB est vétuste peu ou pas ventilée, avec des joints moisies, un portes-serviettes "rouillé", des WC présentant des "coulures", une porte qui ne ferme pas et des insectes suspects!
Le petit déjeuner est passable, un choix moyen, mais surtout des objets a l'hygiène douteuse traine derrière le buffet a côté du distributeur de café!
Bref a fuir

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci michael E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client
Merci pour votre temps utilisé pour nous faire part de votre avis et ainsi nous aider a progresser.
Depuis votre dernier passage , nous avons mis en place un certain nombre de contrôles et surtout totalement rénové nos 45 salles de bains.
En espérant très bientôt vous revoir recevez nos cordiales salutations.
Bernard guenin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2011

Quelques jours à Genève où nous sommes restés dans cet hôtel très cosy. Quelle surprise en entrant dans la réception, on se croit un vieux chalet, des nounours sont accrochés un peu partout. L'accueil a été professionnel et chaleureux, avec de nombreux conseils de visistes dans la région. Les chambres sont confortables, de style montagnard. Les salles de bain sont un peu fatiguées. Mais la réceptionniste nous a dit que les salles de bain seraient refaites cet hiver. Ce qui est une bonne chose. Dommage que le restaurant était fermé ce week-end là, on aurait voulu profiter d'une bonne raclette.Nous reviendrons, c'est sûr!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aure B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client
Un petit mot pour vous remercier de votre commentaire qui nous a fait très plaisir et récompense nos efforts. Depuis votre dernier séjour , nous avons refait l'ensemble de nos salles de bains. C'est avec plaisir que lors de votre prochain séjour, nous vous offrirons un verre de bienvenue pour vous remercier de vos mots.
Cordialement
Bernard Guenin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2011

Hotel qui pourrait être agréable grace à une décoration originale type montagne (alors que l'hotel est coincé dans une zone commerciale à proximité de l'autoroute). Chambre assez petite où il est difficile de faire le tour du lit ou pire vouloir travailler (petite table dont la moitié est occupée par la bouilloire que l'on ne peut pas débrancher). Pas de bouchon au lavabo. On sent qu'il faut faire des économies. Aucun arrangement possible dans le menu et tout est calculé (au buffet de dessert, supplément si on en prend deux...). Petit déjeuner copieux avec un beau buffet varié et généreux. Pas le top mais dans la région, ce n'est pas évident de trouver la qualité à un prix raisonnable. Ne pas réserver par Internet car cela coute cher au patron : on vous fera des remarques.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client
Un grand merci pour votre message qui nous a fait très plaisir et récompense nos efforts. Sachez que depuis votre passage nous avons rénové l'ensemble de nos salles de bains et que les lavabos sont tous désormais équipés de bouchons ;-)
Nous espérons bientôt vous revoir et vous offrir le verre de l'amitié pour vous remercier de ce message.
Très cordialement
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2011

En visite dans la région de Genève, notre choix s'est porté sur un hôtel (**) dans les environs pour un voyage en famille. Nous avons apprécié le parking gratuit, l'accueil sympathique dans un cadre montagnard malgré l'arrivée imminente d'un car de voyageurs étrangers.
Nous avons pris le dîner sur place et le menu à 11,37 € avec buffet d'entrées et de desserts et un plat au choix (très bien). Le petit déjeuner, sous forme de buffet également était copieux et varié.
Nos trois chambres double room au premier étage étaient correctement équipées pour un hôtel (**), confortables et propres. La déco de type savoyard est originale et de bon goût. Nous avons apprécié l'ensemble du personnel de service, prompt à répondre à nos sollicitations et avec le sourire.
Notre choix d'hôtel a été judicieux.
Merci à l'ensemble du personnel.
Jean Claude TALHOUARN

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JCT46LUC47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client
Merci pour votre message qui est un encouragement pour toute l'équipe de l'hôtel.
C'est avec plaisir que nous vous offrirons un verre de l'amitié lors de votre prochain passage dans notre établissement.
Depuis votre passage, nous avons fini de rénover totalement l'ensemble de nos sales de bains
Très cordialement
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2011

N'en déplaise aux "ronchons", nous avons trouvé cet hôtel trés agréable, un excellent rapport qualité-prix, l'accueil trés sympathique de Laurence dans un cadre reposant et décoré avec soin. Quant au restaurant, le menu était non seulement à un prix abordable, mais en plus trés copieux. Bref, nous y reviendrons sans aucun problème.
M. et Mme DINTRANS.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie_martines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client
Merci mille fois pour votre gentil message qui encourage toute l'équipe de l'hôtel. Pour vous remercier, nous aurons le plaisir de vous offrir un verre de bienvenue lors de votre prochain passage parmi nous. Aujourd'hui nous avons fini la rénovation de l'ensemble de nos 45 salles de bains.
Cordialement
Bernard Guenin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2010

Je ne recommanderais pas à un ami. Bien situé, mais installations désuètes. Bruyant, pas insonorisé.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Rico P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client
Merci pour votre commentaire qui nous aide a sans cesse améliorer notre prestation.
C'est avec plaisir que nous vous informons que nous avons changé l'ensemble des fenêtres de l'établissement pour des fenêtres de dernière génération en terme d'insonorisation.
Très cordialement
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gaillard ou ses environs
À 1.3 km
Appart'City Genève Gaillard
Appart'City Genève Gaillard
N° 5 sur 5 à Gaillard
176 avis
À 2.5 km
Campanile Annemasse Centre - Gare
Campanile Annemasse Centre - Gar...
N° 1 sur 19 à Annemasse
199 avis
À 0.7 km
Mercure Annemasse Porte de Genève
Mercure Annemasse Porte de Genèv...
N° 1 sur 5 à Gaillard
398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Ibis Budget Annemasse
Ibis Budget Annemasse
N° 11 sur 19 à Annemasse
342 avis
À 0.6 km
Premiere Classe Annemasse - Gaillard
Premiere Classe Annemasse - Gail...
N° 3 sur 5 à Gaillard
186 avis
À 1.6 km
Ibis Annemasse
Ibis Annemasse
N° 1 sur 2 à Ambilly
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Porte de Genève ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Porte de Genève

Adresse: 4 René Cassin | parc de la Chatelaine, 74240 Gaillard, Annemasse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annemasse > Gaillard
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Gaillard
Catégorie de prix : 54€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Porte de Genève 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Porte de Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Gaillard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page