Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre a 650€ vue sur un escalier pas de baignoire repas en chambre inadmissible luminosité dans la chambre personnel de ménage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kube Hotel-St Tropez
N° 1 sur 13 Hôtels à Gassin
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 août 2013

Inadmissible compte tenu du tarif Chambre a 650€ vue sur un escalier pas de baignoire repas en chambre inadmissible luminosité dans la chambre, personnel de ménage très bruit des 8h30 une catastrophe Clim très bruyante 40€ le parking par jour !!! 30 le déjeuner Le tout très loin d'être a l hauteur d'un complexe hôtelier de luxe

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Blandinewil6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations clients de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Cher client
Nous sommes sincèrement désolé de l’expérience que vous avez eu lors de votre séjour. L’ensemble de nos chambres ont une vue soit mer soit piscine arrière, elles ne sont pas toutes dotées systématiquement de baignoire. L’éclairage des chambres est discret en adéquation avec l’esprit design de l’hôtel. Les tarifs que nous pratiquons sont dans la moyenne de nos confrères sur la presqu’île.
Merci de nous avoir sensibiliser sur le bruit de la clim nous avons fait le nécessaire pour les contrôler toutes afin d’éviter d’éventuelles gênes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (333)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kube Hotel-St Tropez
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 333

Avis publié: 1 août 2013 par mobile

Nous avons passes un sejour excellent a l hotel Kube, cadre enchanteur, nourriture et cocktails excellents, les chambres tres sympas et le personnel attentif et tres gentil... Merci pour ce sejour exeptionel, nous recommanderons votre hotel.
A bientot

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richardbxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur le site TripAdvisor.
Cette réponse étant postée très tardivement eu égard à votre date de séjour, la nouvelle équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir dans un Kube Hotel embelli pour le plus grand confort de ses clients. depuis 2014, le Chef Armand Esbelin est à la tête des cuisines pour notre plus grande satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience.
Très cordialement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juin 2013

Première impression positive:
Réception en verre à l'extérieur du bâtiment principal, très originale, et superbe piscine entourée de pins.
Un cocktail de bienvenue, très agréable entrée en matière..!

Concernant la chambre (catégorie M): déco assez fade, froide, basique.
Pas de quoi s'émerveiller mais correct, sans plus.
Lit très confortable, salle de bain propre et design (mis à part quelques poils retrouvés dans les toilettes sûrement nettoyées à la hâte.. pas idéal mais bref). 2 vasques. Pas de quoi poser ses affaires de toilettes, comme j'ai pu le lire sur certains commentaires précédents, et c'est dommage; mais loin d'être indispensable.

Petite anecdote: les femmes de chambre ont, par inadvertance, emporté le Tshirt de mon mari avec le linge sale. Après maintes recherches nous signalons l'incident à la responsable de réception, Florence. Polie mais froide et loin d'être agréable, elle finit tout de même par nous ramener le Tshirt retrouvé au bout d'une heure, avec pour tout commentaire un ironique "Vous voyez bien qu'il n'était pas perdu"; et sans un seul mot d'excuse.
Plus que moyen...

En revanche le reste du personnel à toujours été très agréable et très professionnel. Tant au niveau de la réception que du restaurant, voituriers, etc.

L'hôtel est situé en bord de mer, tout près de l'entrée de St Topez.
Un parking est proposé à 40€/jour. Tarif excessif comparé à d'autres hôtels de la même catégorie, mais indispensable vu sa situation.

Les piscines (car il y en a 2) sont très bien entretenues, un vrai moment de détente et de bien être.

En gros, cela reste une belle expérience mais il manque une vraie atmosphère à l'hôtel, et surtout aux chambres, pour avoir un réel coup de coeur.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilsunshine_1804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations publiques de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolé que le côté design et épuré de l'hôtel et des chambres ne vous ai pas entièrement plu.

Comme vous l'avez très justement noté les femmes de chambres ont pris par inadvertance votre T Shirt ce qui explique le temps qu'il nous a fallu pour le retrouver et vous le remettre.

Vous avez bénéficier d'une offre Groupon très attractive qui ne comprenait pas le parking. Le tarif du parking qui comprend le service voiturier est dans la moyenne de la profession mais a pu vous paraître disproportionné par rapport au prix de votre séjour du fait de l'offre spéciale dont vous avez bénéficié. C'est d'ailleurs pour cela qu'il vous avez été proposé une alternative de stationnement dans la rue de l'hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mai 2013

Très belle chambre, spacieuse avec une magnifique vue sur la très grande piscine et la mer.
Literie Hastens de grand confort.
Personnel agréable et disponible.
A conseiller pour passer un week-end de rêve.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CPKMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur le site TripAdvisor.
Cette réponse étant postée très tardivement eu égard à votre date de séjour, la nouvelle équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir dans un Kube Hotel embelli pour le plus grand confort de ses clients. depuis 2014, le Chef Armand Esbelin est à la tête des cuisines pour notre plus grande satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience.
Très cordialement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 mai 2013

Idéal en avant saison. Je viens de passer un week-end en mai, ce fut idyllique . Une superbe piscine avec vue imprenable sur la mer
Cet hôtel design situé à quelques minutes du centre ville est facile d'accès avec le service navette gratuit .
Accueil et service à la fois sympathique et professionnel.
Dommage que l'ice bar ait été fermé mais on a hâte de découvrir le sky bar début juillet
Je recommande cet hôtel pour son emplacement et les chambres spacieuses

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dina31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur le site TripAdvisor.
Cette réponse étant postée très tardivement eu égard à votre date de séjour, la nouvelle équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir dans un Kube Hotel embelli pour le plus grand confort de ses clients. depuis 2014, le Chef Armand Esbelin est à la tête des cuisines pour notre plus grande satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience.
Très cordialement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 avril 2013

un sejour en "basse saison" , donc rapport qualité/prix tres convenable pour le niveau de prestation . Un personnel tres impliqué pour nous agrementer au mieux le sejour . le seul regret etant au niveau des portes de Chambres de mauvaise qualité et occasionnant une propagation des bruits de couloirs .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 74savoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur le site TripAdvisor.
Cette réponse étant postée très tardivement eu égard à votre date de séjour, la nouvelle équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir dans un Kube Hotel embelli pour le plus grand confort de ses clients. depuis 2014, le Chef Armand Esbelin est à la tête des cuisines pour notre plus grande satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience.
Très cordialement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 janvier 2013 par mobile

Nous avons passe un superbe séjour en novembre. Emplacement idéal pour un week end découverte et repos. Le cadre est enchanteur. Et malgré tous les avis que j ai pu lire, je trouve que c est un tres bon compromis qualité/prix/service. Franchement, on a adoré.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IB-001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur le site TripAdvisor.
Cette réponse étant postée très tardivement eu égard à votre date de séjour, la nouvelle équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir dans un Kube Hotel embelli pour le plus grand confort de ses clients. depuis 2014, le Chef Armand Esbelin est à la tête des cuisines pour notre plus grande satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience.
Très cordialement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gassin ou ses environs
À 1.5 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 4 sur 73 à Saint-Tropez
386 avis
À 0.6 km
Hôtel La Résidence de la Pinède
Hôtel La Résidence de la Pinède
N° 6 sur 73 à Saint-Tropez
218 avis
À 2.1 km
Hôtel Villa Cosy
Hôtel Villa Cosy
N° 1 sur 73 à Saint-Tropez
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 73 à Saint-Tropez
437 avis
À 3.0 km
Hotel Benkiraï
Hotel Benkiraï
N° 16 sur 73 à Saint-Tropez
350 avis
À 1.8 km
Le Mas de Chastelas
Le Mas de Chastelas
N° 5 sur 13 à Gassin
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kube Hotel-St Tropez ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kube Hotel-St Tropez

Adresse: 13 Chemin du Rogon de la Valette, 83580 Gassin, Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez > Gassin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Gassin
N°1 des hôtels de luxe à Gassin
N°5 des hôtels romantiques à Gassin
Catégorie de prix : 209€ - 753€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kube Hotel-St Tropez 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kube Hotel-St Tropez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kube St Tropez
Le Kube St Tropez
Hotel Kube St Tropez
Kube Hotel Saint Tropez
Hotel Le Kube St Tropez
Hotel Cube St Tropez
Hotel Saint Tropez Le Cube
Kube Hotel-St Tropez Gassin
Kube Hotel-St Tropez Hotel Gassin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page