Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Soirée réception pour le Classic Tennis Tour” 4 5 étoiles
Avis sur Kube Hotel-St Tropez

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kube Hotel-St Tropez
N° 2 sur 13 Hôtels à Gassin
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Soirée réception pour le Classic Tennis Tour”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Invité pour la clôture du Classic Tennis Tour de St Tropez : quelle surprise de découvrir cet hôtel magnifique avec cette vue imprenable de la piscine vers la mer (voir photo).
Le barbecue géant était servi par des chefs a l extérieur, les petits fours excellent...
La réception était magnifique et le personnel au petit soin.

Bref le tout pour une très bonne soirée et que de souvenir.

Merci et nous recommanderons le Kube.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Btable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Kube Hotel Saint Tropez avec toute la communauté TripAdvisor.

Nous sommes heureux que cette soirée vous ait permis de découvrir notre hôtel et d'en apprécier tant les espaces extérieurs que nos prestations de réceptions et banquets.

Nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.

Très cordialement.

Stéphane Faraut
Directeur – Kube Hotel Saint Tropez *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    66
    32
    33
    19
Consultez les avis pour
22
134
4
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous connaissons bien la Maison pour y avoir séjourné à de nombreuses reprises.
Le constat est toujours le même ; diantre ! Pour quelle raison aussi peu de soins est apporté aux petits-déjeuners ? Etant précisé, que cet état de fait est une généralité ambiante qui a tendance à se propager grandement.
Au sein d’un hôtel qui se veut contemporain, innovant et design, l’on trouve un petit-déjeuner navrant de classicisme… Niveau deux étoiles d’une chaîne nationale.
Bref, nous ne prenons plus les petits-déjeuners dans les hôtels.
Nous avons bénéficié d’un tarif particulièrement attractif pour la saison mais il est vrai qu’en plein tarif, nous serions moins compréhensifs…
Au même titre que le petit-déjeuner : la piscine qui n’est pas chauffer. Encore une généralité où l’on vous soutient inlassablement qu’une eau à 23°, c’est agréable… Sauf, qu’il n’y jamais personne qui profite des joies de l’eau.
Pour finir, une structure qui a du potentiel mais qui ne l’exploite pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sunset M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Manager de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Kube Hotel Saint Tropez avec toute la communauté TripAdvisor.

J'ai bien pris note de votre observation sur les petits-déjeuners et, pour la partie qui concerne le Kube Hotel, je regrette que vous n'ayez pas pu apprécier l'évolution du soin apporté à notre offre, en votre qualité de client fidèle.
Hors room service, notre petit déjeuner est constitué d'un buffet sucré, sur lequel nous mêlons viennoiseries maison et produits de l'une des plus fameuse pâtisserie tropézienne entre autres. L'offre salée, elle, est uniquement à la commande, préparée minute par notre équipe de cuisine. Elle inclut charcuterie, fromages, œufs selon toutes cuissons, saumon, etc...
Depuis le mois de juillet, période mentionnée pour votre séjour, les commandes salées sont incluses dans l'offre sans aucun supplément. Peut être avons nous pêché par manque d'information, nos cartes sont aujourd'hui modifiées dans ce sens. Si tel est le cas, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
L’hôtel étant de construction récente, nous n'avons pas jugé nécessaire de chauffer notre grande piscine coté mer compte tenu du climat. Nous avons réservé cette option pour la piscine arrière.
Chaque année, nous apportons de nouvelles améliorations pour le confort de nos clients. Nous avons fait exécuter d'importants travaux de réaménagement des extérieurs cette saison. J'espère pouvoir vous annoncer dans un futur proche que nous pourrons chauffer également la grande piscine pour les mi-saisons.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et je me tiens à votre entière disposition pour en discuter à votre convenance.

Très cordialement.

Stéphane Faraut
Directeur – Kube Hotel Saint Tropez *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Séjour de 3 jours au Kube.
Vue imprenable.
Situé juste à l'entrée de St Tropez dans un environnement verdoyant parfaitement entretenu.
2 piscines et une salle de sport grand luxe.
Le service de restauration est affiché à un tarif plus que raisonnable comparé aux plages privées que nous avons fréquentées. Les plats sont délicieux et copieux au bord de la piscine.
L'accueil est exceptionnel, le personnel et l'encadrement sont en permanence à notre écoute.
Un havre de paix comparé à l'accueil que nous avons reçu dans les restaurants du centre-ville ou dans les plages de Pampelone.
Un conseil, fuyez les plages privées avec leur personnel arrogant et leurs tarifs hallucinants, fuyez les restaurants du centre ville et passez plus de temps au Kube...
Ce que nous avons compris le dernier jour.
Nous reviendrons, c'est certain.
Merci au personnel de l'hôtel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yvan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Kube Hotel Saint Tropez avec toute la communauté TripAdvisor.

Nous sommes honorés par ces compliments qui nous confortent, plus particulièrement cette saison, dans nos choix de restauration, l'amélioration permanent des moyens de confort de nos clients et notre désir de vous rendre un service des plus attentionnés.

Nous nous réjouissons de la perspective de vous accueillir à nouveau.

Très cordialement.

Stéphane Faraut
Directeur – Kube Hotel Saint Tropez *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné pendant 2nuits dans cet établissement très design le personnel est sympathique mais manque d'expérience et cela n'est pas normal pour un hôtel classé 5 étoiles pas de service de nuit !!! Navette en panne. La vue et la piscine sont superbes mais je pense qu'il est préférable de juste y prendre un verre car au prix le service n'est pas parfaitement rendu !

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci DoubleVinz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé de nouveau votre expérience au Kube Hotel Saint Tropez avec toute la communauté TripAdvisor.

Nous sommes navré de lire que le service que vous avez reçu dans notre établissement n'a pas comblé vos attentes. L'une de vos demandes de navette n'a effectivement pas pu être honorée par cause de problème technique à ce moment précis et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Votre précédente demande l'avait été.
Nous prenons bonne note de votre ressenti et le mettons à profit dans un souci d’amélioration permanent du confort de nos clients.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au KUBE HOTEL.

Très cordialement.

Stéphane Faraut
Directeur – Kube Hotel Saint Tropez *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

La piscine débordante est magnifique, le service excellent et les chambres sont très spacieuses. L'hôtel est décoré avec goût et le personnel est très aimable. Les salles de bains sont très jolies. La terrasse avec vue sur la mer est très agréable. Demandez une chambre avec vue sur mer.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rachid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Kube Hotel Saint Tropez avec toute la communauté TripAdvisor.

Votre satisfaction sans aucune réserve est la meilleure gratification pour l'ensemble du personnel et la reconnaissance de la pertinence de notre offre.

Nous vous renouvelons nos remerciements dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très cordialement.

Stéphane Faraut
Directeur – Kube Hotel Saint Tropez *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné le week-end dernier au Kube et avons apprécié l'accueil et le professionnalisme des équipes.
Nombreuses améliorations et cuisine délicieuse du nouveau Chef !!
Situation exceptionnelle et vue imprenable sur Le Golf.
Essayez la chambre 300 avec son immense terrasse équipée d'un jacuzzi.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci CPKMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé de nouveau votre expérience au Kube Hotel Saint Tropez avec toute la communauté TripAdvisor.

Nous sommes ravis que votre dernier séjour vous ait permis de découvrir et d'apprécier la cuisine du Chef Armand Esbelin qui nous a rejoints récemment.

Votre enthousiasme pour notre établissement et les embellissements que vous avez notés nous conforte dans notre désir de parfaire sans cesse le confort et le bien être de nos clients.

Dans l'attente du plaisir de votre prochain séjour.

Très cordialement.

Stéphane Faraut
Directeur – Kube Hotel Saint Tropez *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Le cadre de cet hôtel est vraiment superbe. Une vue magnifique sur la baie de st Tropez du bar de l'hôtel en passant par la piscine. L'accueil et le service sont parfait, voir même aux petits soins.
Vous disposez de deux piscines (qui n'étaient pas chauffées en mai 2014), d'un bar, salle de sport et d'un restaurant.
Nous avions une chambre sur la partie arrière de l'hôtel; très au calme et en RDJ avec terrasse. Rien à dire sur la chambre, hyper propre et moderne. La SDB avec douche immense était juste au top. Nous avons trouvé les lits un peu trop mous à notre goût (mais c'est juste une question de point de vue).
Emplacement parfait: situé à 5 minutes de St Tropez et des plages.

Deux bémols: le prix du petit déjeuner (30 euros par personne). Nous avons préféré le prendre sur la place des Lices, très copieux et bien bien moins cher. Et le prix du stationnement. Obligatoire car pas de possibilité de se garer ailleurs mais vraiment très cher (40 euro par jour pour le parking).

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetitia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kube_Hotel_Gassin, Directeur général de Kube Hotel-St Tropez, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au Kube Hotel Saint Tropez avec toute la communauté TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous l'ayez bien noté et avons pris en considération vos remarques notamment sur notre offre de petits déjeuners dans laquelle nous privilégions la fraîcheur de la préparation "minute", peut-être au détriment de la visibilité. Nous en prenons bonne note.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à la faveur d'un prochain séjour à Saint-Tropez.

Très cordialement.

Stéphane Faraut
Directeur – Kube Hotel Saint Tropez *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gassin ou ses environs
À 0.6 km
Hôtel La Résidence de la Pinède
Hôtel La Résidence de la Pinède
N° 4 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 176 avis
À 1.5 km
Hôtel de Paris Saint-Tropez
Hôtel de Paris Saint-Tropez
N° 9 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 277 avis
À 1.0 km
Villa Belrose Hotel
Villa Belrose Hotel
N° 1 sur 13 à Gassin
4.5 5 étoiles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Villa Cosy
Hotel Villa Cosy
N° 1 sur 74 à Saint-Tropez
5.0 5 étoiles 152 avis
À 3.1 km
Hotel Benkiraï
Hotel Benkiraï
N° 10 sur 74 à Saint-Tropez
4.0 5 étoiles 271 avis
À 2.9 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 74 à Saint-Tropez
4.5 5 étoiles 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kube Hotel-St Tropez ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kube Hotel-St Tropez

Établissement : Kube Hotel-St Tropez
Adresse: 13 Chemin du Rogon de la Valette, 83580 Gassin, Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez > Gassin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Gassin
N°2 des hôtels de luxe à Gassin
N°5 des hôtels romantiques à Gassin
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 779 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kube Hotel-St Tropez 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, Priceline, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kube Hotel-St Tropez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kube St Tropez
Le Kube St Tropez
Hotel Kube St Tropez
Kube Hotel Saint Tropez
Hotel Le Kube St Tropez
Hotel Cube St Tropez
Hotel Saint Tropez Le Cube
Kube Hotel-St Tropez Gassin
Kube Hotel-St Tropez Hotel Gassin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page