Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne cuisine accompagné d'une belle vu et d'un personnel très agréable.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Point de Vue

Le Point de Vue
Classé n° 8 sur 24 Restaurants à Gassin
Catégorie de prix : 22 $US - 30 $US
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne cuisine accompagné d'une belle vu et d'un personnel très agréable.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

Les plats sont beaux et bons, la vue est surprenante et très agréable sur la terrasse. Le serveur et la serveuse sont très sympathique et donne de bon conseils. J'ai été satisfaite de mon repas en général.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Clara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    28
    8
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St.georges groseillers
Auteur de niveau
222 avis
141 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 137 votes utiles
“Pour le vue... Top pour le restaurant ???”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Emplacement avec vue sublime, terrasse agréable.
La restauration... pas de la même qualité pour tous les plats.La Dorade à la plancha
excellente, en ce qui concerne le Saint Pierre, mes amis ont été très déçu par la qualité du
poisson,et de la sauce, le sanglier quelconque.
Plat relativement cher moyenne 25.00€. mais c'est le style dans le midi.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sevy9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“catastrophique !! piège a touristes.”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Une glace et un smoothie ! juste avec ces 2 produits, cela été infecte. ça ne valais même pas une qualité de 1er prix de discounteur. la glace sans gout, le smoothie sans fruit... une vieille brique de jus à quelques centimes pourrais faire mieux.
Pour ces deux produits nous en avons eu pour 13 euros. C'est inadmissible!
juste la vue est au rendez-vous.... pas la qualité...

  • Visité en septembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci jul266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France B, Gérant de Le Point de Vue, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour,

Nos glaces ne sont pas "maison" mais ce sont des glaces artisanales... j'ai d'ailleurs beaucoup de compliments en général de ce produit !!
Les smoothies sont 100 % fruits...
Prix des glaces composées (par exemple poire belle hélène : 7.00 €)
Prix des smoothies : 5.50 €
Ca me parait plus que raisonnable pour la région....
Désolée que vous n'ayez pas été satisfait..
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marsannay-la-Cote, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Vraiment juste”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

En pleine saison, plus possible de dejeuner apres 14h... Client arrivant au delà sont reçu limite avec le sourire.... Cuisine correct.

  • Visité en août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Rapetou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France B, Gérant de Le Point de Vue, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Bonjour,

Je trouve votre remarque surprenante... en effet, nous sommes le seul restaurant du village à servir à manger toute la journée... avec une carte un peu réduite il est vrai à partir de 14 h.... pour des raisons de roulement de personnel que vous comprendrez sans doute...
Certains de nos collègues restaurateurs d'ailleurs, nous envoient des clients à partir de 14 h 00...
C'est dommage que ce soit nous qui pourtant recevions les commentaires désagréables !
Pour le coup, qu'un client arrive à 14 h , 15 h ou 18h 00, pour nous ça ne change rien...
Je regrette que vous ayez eu cette impression !!!
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Mon point de vue”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous nous sommes rendus sur Gassin avec un groupe d'amis, nous nous rendons dans la rue ou se trouve plusieurs restaurants avec de belles terrasses.
Nous ne trouvons pas de places dans plusieurs restaurants et un nous refuse vu l'heure tardive ( 23H00 ) nous décidons donc de se replier sur le Point de Vue.
Pour ce qui est du point de vue il y à vraiment rien à dire, vue surprenante, magnifique sur le golfe.
Ceci présage le meilleur ... mais la le hic va arriver, toute la table décide de prendre les pâtes du chef mais j'ai eu la mauvaise idée de prendre le pavé de saumon aux lentilles vertes du puy.
Mes amis sont plutôt satisfaits de leur plats de pâtes, pour ce qui est du saumon ....
Le saumon semble sortir tout droit du congélateur, la cuisson est totalement a revoir, tout sec par endroit et contient un nombre incalculable d'arrêtes !
Le saumon est posé sur les lentilles qui eux mêmes sont imbibés d'eau et je tombe sur un grand nombre qui ne sont pas cuites.
C'est un plat que j'avais pourtant découvert et adoré dans un restaurant hôtelier et donc je pensais que ce soit à la portée de n'importe quel cuisinier.

Pour un amoureux de la cuisine, je me suis trouvé PERSONNELLEMENT très dècu par ce plat, mais ceci n'engage que moi.

  • Visité en août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci AMSTAMGRAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France B, Gérant de Le Point de Vue, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Monsieur,

Merci de votre avis... je suis navrée que vous n'ayez pas apprécié votre plat... je tiens simplement à rectifier une information : tous nos poissons sont frais !! et livrés par un fournisseur local... Pour le reste, je ne peux préjuger de ce qui a pu se passer.. et espère vous faire oublier cet incident lors d'un éventuel prochain passage dans notre établissement...même à 23 h 00 !!
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Point de Vue ont aussi consulté

Gassin, Saint-Tropez
Gassin, Saint-Tropez
 
Gassin, Saint-Tropez
 
Gassin, Saint-Tropez
 

Vous connaissez Le Point de Vue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page