Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”

Alpe d'Huez Grand Domaine Ski
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
61 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Génial”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Une superbe station ou les gens sont simples et accueillants.
Un très bon domaine ou il y en a pour tous les goûts

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci mc091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

786 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    422
    250
    70
    27
    17
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avin, Liege, Belgium
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Forfait cher pour la qualité et le nombre de pistes”
Avis écrit le 26 janvier 2014

En hors vacances scolaires certaines pistes et remontées ne fonctionnent pas. Les pistes ne sont pas bien balisées et délimitées, ce qui peut se révéler dangereux dans certains cas. Les télécabines qui tombent en pannes et nous garde 1 heure coincés à l'arrêt. Consolation quand même, à l'arrivée nous avons reçu une boisson chaude gratuite, merci quand même... Dommage, c'était ma dernière descente et il était trop tard pour continuer à skier... Pour les non-skieurs, beaucoup de promenades, shopping et activités à faire (ce qui n'est pas le cas dans toutes les stations)

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Isa2301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait avec un ado”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Immense domaine de ski que j'ai eu le plaisir de faire (re)découvrir à mon neveu de 11 ans. Les pistes allant de Auris-en-Oisans jusqu'à Oz étaient parfaites pour lui. Les forfaits sont assez chers mais on l'oublie vite si la journée est ensoleillée et la neige au rendez-vous. Pour nous, il n'y a eu qu'en bas de la station (à Oz Oisans) qu'on a eu de la neige comme de la soupe, autrement en haut aucun problème. Pas excessivement de monde non plus et pourtant c'était un samedi. Le personnel est très gentil et toujours prêt à aider les enfants. Attention aux jeunes débutants non encadrés qui ne maîtrisent pas toujours leur vitesse, mon neveu a eu quelques frayeurs.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Quentin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandol, France
1 avis
“Domaine skiable magnifique”
Avis écrit le 19 janvier 2014

J'ai aimé les pistes, les équipements, la proximité de toutes les activités
Je n'ai pas aimé les prix exorbitants des forfaits, les limites d'âge de plus en plus en plus éloignées pour avoir des réductions, la suppression de la gratuité pour les 3emes âges

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve, Suisse
2 avis
“si vaste !”
Avis écrit le 13 janvier 2014

qu'il est préférable d'avoir la carte dans une poche ! et plein de charmants restaurants disséminé sur les pistes.
Malheureusement, trop de débutants sur les pistes dites "rouge" et "noire"

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci caoguey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Alpe d'Huez Grand Domaine Ski ont aussi consulté

L'Alpe d'Huez, Isère
L'Alpe d'Huez, Isère
 

Vous connaissez Alpe d'Huez Grand Domaine Ski ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page