Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super mais Cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Grandes Rousses
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Super mais Cher”
Avis écrit le 25 avril 2014

j'ai mis une note moyenne car même si l'hotel est parfait on a du mal quand on voyage à l'étranger de comprendre de tel prix même si encore une fois l'hotel est super avec de beau balcon face a la montagne une situation idéal pour le ski.
autre point négatif et vu le tarif l'accueil ferme à 23 heure vous devez passer par une porte arrière pour rentrer

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gallux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    111
    25
    6
    10
Consultez les avis pour
104
89
9
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Heusy, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 avril 2014

Deuxième année consécutive aux Grandes Rousses et ce même sentiment de bonheur. Le service est exemplaire, la nouvelle décordés chambre nous fait voyager, le personnel est plus que serviable et à rechercher toujours votre bonheur. L'espace bien-être est un plus même si il doit être remis à neuf. Bref, vivement l'an prochain!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PYSTOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilippeCarlens, Manager de Hotel Grandes Rousses, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ces commentaires encourageant et qui nous pousse à continuer sur la voie que nous empruntons afin de toujours améliorer la qualité de service proposée à nos clients.
Bénéficiant d'un emplacement exceptionnel, au cœur de la station et directement aux pieds des pistes, nous confère une situation unique et des plus agréables.

Notre programme de rénovation entrepris en 2013, et qui a vu déjà la totalité des Chambres Supérieures, Chambres Supérieures Familiales et Appartement Duplex être rénové, en particulier au niveau des Salles de Bains, continuera en 2014, nous permettant d'offrir à nos hôtes des chambres nouvelles et ce dans toutes les catégories.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement dans notre établissement .

Bien sincèrement.

Philippe Carlens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles, France
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons séjourné une semaine du 17 au 24 mars.balcon plein soleil.personnel agréable.à 100 mètres de l acces aux pistes par un système de cages !!!

Nous avons renoncé à la demi-pension sur une question de gout personnel

Astuce pour la chambre : c était la chambre 227*supérieure et refaite à neuf.la wifi marche très bien dans la chambre.pas de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 28PATOCHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
86 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné six jours pendant les vacances scolaires de février dans cet hôtel. Nous avons du changer de chambre car notre duplex (très agréable avec deux chambres grandes et parfaitement séparées) au 3ème étage n'était disponible que 5 nuits. Mais tout s'est très bien passé pour ce "déménagement"; le personnel est très sympa et serviable.
Pour notre dernière nuit, nous avons eu une chambre familiale (au 1er) chouette également avec une chambre (petite pour un seul enfant) séparée, et un troisième lit dans la pièce principale.
La vue (pour nos deux chambres) est parfaite sur le village et les montagnes environnantes, et des transats sur le balcon permettent de se relaxer. Des peignoirs et des chaussons sont à notre disposition ce qui permet d'aller à la piscine de l'hôtel, avec jacuzzi et sauna, après le ski, sans prendre de vêtements de rechange. Un vrai luxe!
La salle de bains n'est pas grande mais suffisante (y compris pour 4) joliment décorée et avec des produits. Pour notre dernier jour, nous avons utilisé, après une dernière descente dans l'après midi, la salle de bain mis à disposition une fois les clefs rendues. Il y en a trois (à chaque étage): tout était parfait également et ultra pratique.
Les petits déjeuners sont ultra copieux et bons même si, seule petite réserve, à la place des oeufs durs, cela aurait été très bien d'avoir au moins une ou deux fois dans la semaine des oeufs au plat ou brouillés (en fait des plats chauds).
Enfin, la situation au coeur de l'Alpe d'Huez et au pied des pistes (avec départ et retour possibles ski au pied, ce qui est rare dans la station) est totalement idéale. C'est calme le soir. Mais à deux pas, la rue des Jeux, très commerçante, avec aussi la patinoire et plein de restaus sympas. Nous avons testé aussi le restaurant de l'hôtel un soir, très bon mais un peu cher.
Bref nous reviendrons avec un très grand plaisir aux Grandes Rousses.

Astuce pour la chambre : Pour les familles d'au moins 4 personnes, privilégiez les duplex au 3ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence9293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilippeCarlens, Manager de Hotel Grandes Rousses, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chers Clients,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier de votre message, qui est pour nous un réel encouragement, et qui nous pousse à toujours faire de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients.

Notre personnel sera ravi d’apprendre que vous avez été satisfait de leurs professionnalisme et de leur accueil.

Il est vrai que la vue depuis les terrasses de nos chambres Supérieures est un réel plus, pour notre établissement, situé en cœur de station mais surtout directement aux pieds des pistes.
Ainsi que notre espace piscine, sauna, jacuzzi, centre de remise en forme, tout en admirant la vue sur les montagnes.

70% de nos chambres ont étés récemment rénovées dans un style contemporain et chaleureux
Le reste de nos chambres vont être rénovées cet automne, pour offrir un confort optimal à tous nos clients.

Dans l’espoir de vous recevoir à nouveau aux Grandes Rousses, afin de renouveler cette agréable expérience au sein de notre hôtel.

Dans cette attente, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos plus sincères remerciements.

Philippe Carlens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous revenons d'un court séjour à 2 à l'hotel Les Grandes Rousses, et nous sommes extrêmement déçus!! Nous avons clairement eu l'impression d'être dupés.
Nous avions réservé une chambre classique, avec lit double, TV nouvelle génération, plateau d'accueil, et salle de bain totalement rénovée (argument mis en avant sur le site et sur lequel la direction a lourdement insisté)
Et là à notre arrivée: SURPRISE!!
Nous avons trouvés une chambre d'une taille très moyenne, à la décoration des années 70, lits jumeaux, pas de plateau d'accueil, la TV qui ne marche pas, le téléphone non plus, des rideaux d'une couleur bien douteuse (avec des taches jaunâtres), liseuse au-dessus du lit mal fixée avec l'abat jour troué, et surtout une salle de bain TOUT sauf rénovée: mobilier, baignoire, lavabo extrêmement vieillot, flacons de produits d'hygiène vides (à se demander si un check up des chambres est réellement fait).
Certes on ne peut pas baser son jugement uniquement sur la déco d'une salle de bain, à condition que celle-ci ne soit pas un argument de vente sur lequel on a beaucoup insisté. Quand on est pas en mesure de fournir un service, on ne l'annonce pas.
Nous avons payé pour quelque chose que nous n'avons pas eu et c'est honteux!!
Par ailleurs il y a également une absence totale d'insonorisation!! On entend les voisins se doucher, discuter entre eux, c'est limite si on a l'impression de partager la même chambre.
Pour couronner le tout, le ménage n'a pas été fait durant les 2 jours, et les serviettes n'ont pas été remplacées.
L'hygiène laisse sérieusement à désirer, et pour cause, mon ami s'est retrouvé pieds nus sur la moquette, une femme de ménage passant par là lui à dit, je cite: "cher monsieur je vous déconseille de marcher pieds nus sur la moquette car c'est sale vous allez attraper des champignons "
Alors oui effectivement nous ne sommes pas dupes et sommes conscients qu'une moquette de couloir d'hôtel n'est pas la chose la plus propre au monde mais nous avons trouvé cela déplacé qu'un membre du personnel de ménage nous dise cela de manière totalement naturelle comme ci cela était normal.
Enfin pour en finir avec l'hygiène, une salle de bain de courtoisie est à la disposition des clients qui souhaitent se rafraichir en rentrant du ski, avant de prendre la route (une fois les clés de leur chambre rendu), l'état de celle ci confirme clairement le réel manque d'hygiène.

Pour conclure le rapport qualité/prix est médiocre, pour le prix affiché on s'attend à un minium de prestation encore plus lorsque l'établissement prétend à 3 étoiles.
Les 2 seules choses positives dans cet hôtel sont l'amabilité de la réceptionniste (très gentille et agréable), ainsi que son emplacement en coeur de station et aux pieds des remontées mécaniques.
C'est bien dommage car cet établissement pourrait avoir un réel potentiel si les choses étaient faites avec plus de sérieux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sab N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilippeCarlens, Manager de Hotel Grandes Rousses, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour,

Nous portons une attention toute particulière aux commentaires de nos clients à la suite de leur séjour dans notre établissement.

Ils sont pour nous une aide précieuse dans notre objectif de qualité de service.

Depuis 2013, nous avons entamé un programme de rénovation de nos chambres afin d’assurer une satisfaction optimale de notre clientèle en adéquation avec les étoiles nous représentant.

Actuellement les chambres rénovées comprennent les Chambres Supérieures, les Chambres Supérieures Familiales et les Duplex. Ces rénovations nous permettant de proposer entre autres des SDB complètement refaites et de nouveaux équipements dans les chambres.

Il apparait à lecture de votre commentaire que la chambres que vous avez réservée était une Chambre Classique, qui comme les Chambres Standards seront rénovées à l'automne prochain afin d'arriver à une homogénéité totale dans nos prestations.

Car ces travaux concerneront également les revêtements de sols des lieux publics.

Nous vous invitons donc à nous rendre visite à compter de la prochaine saison hivernale afin de profiter de nos efforts.

Une nouvelle fois nous tenons à vous remercier pour votre message et le temps passé à sa rédaction.
Cordialement

Philippe Carlens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2014

Enfin à 'Alpe d'Huez un hôtel chaleureux, convivial et doté d'un Chef en cuisine qui vous concocte de délicieux mets après une bonne journée de ski. Nous étions en famille logés au dernier étage dans un duplex très confortable à la décoration montagnarde et moderne. L'équipe de l'hôtel est serviable et aux petits soins pour que le séjour se déroule dans les meilleurs conditions. Le ménage est impeccable et le service au restaurant parfait. L'hôtel est bien placé et parfaitement orienté face au soleil. Bravo à la famille Collomb qui a "redoré" l'hôtel des Grandes Rousses.
Nous y retournerons!!!

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres supérieures pour 2 ou 3 personnes. Pour plus de confort, choisissez le dupl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurence a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilippeCarlens, Manager de Hotel Grandes Rousses, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Vous avez pris le temps de partager avec nous vos impressions quant à la qualité de votre séjour et de nos services, et nous vous en remercions.

Nous avons pris connaissance de votre satisfaction, due à l’emplacement très agréable qu’offre l'Hôtel Les Grandes Rousses , mais aussi à l’attention toute particulière que notre personnel a pu vous témoigner. Nous vous en remercions vivement et ne manquerons pas de leur en faire part afin qu’ils continuent ainsi leur efforts.

En espérant vous revoir, lors de votre prochain séjour à l'Alpe d'Huez , veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos salutations les plus respectueuses.

Philippe Carlens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Cela fait maintenant la 3ème année et 4ème fois que nous n'allons plus qu'aux Grandes Rousses lorsque nous devons partir en vacances de neige ! Tout simplement parce qu'il s'agit d'une station familiale et surtout que nous somme reçu toujours comme "à la maison" .
C'est un hôtel idéalement situé aux pieds des remontées mécaniques, en plein centre des commerces, ainsi que face à la piscine extérieur, la patinoire et non loin du palais des sports.
Le personnel y est formidable !!! Absolument rien à dire sur quiconque , si ce n'est que Florient du resto est quelqu'un d'extraordinaire.... que Florient du bar peut supporter nos enfants sans limite... et évidemment que le directeur à la réception est toujours à l'écoute et toujours charmant.
La demi-pension propose des menus variés avec chaque jour un choix excellent entre plat au fromage, poisson ou viande et pourtant nous avons été trèèèèèèèès contraignat étant végétarien !!! mais à nouveau Florient avait toujours une solution pour nous ! et c'était surtout délicieux...
Les chambres sont très agréables et confortables. La vue est splendide et les prestations topissimes : piscines, sauna, jacuzzi, salle de massage, et salle de jeux pour les enfants.
On s'y sent bien et je le recommande sans modération !!!
Enfin, je terminerais par la patronne, Patricia Grelot, une femme d’exception de part sa gentillesse, sa sympathie et son professionnalisme.

MERCI A TOUS DE NOUS RECEVOIR AINSI A CHAQUE SEJOUR

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GAELLEBH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Alpe d'Huez
À 0.9 km
Hôtel Le Pic Blanc
Hôtel Le Pic Blanc
N° 4 sur 31 à L'Alpe d'Huez
341 avis
À 1.1 km
Hôtel Alpenrose
Hôtel Alpenrose
N° 9 sur 31 à L'Alpe d'Huez
115 avis
À 0.3 km
Hôtel-Spa Royal Ours Blanc
Hôtel-Spa Royal Ours Blanc
N° 5 sur 31 à L'Alpe d'Huez
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel le Chamois d'Or
Hotel le Chamois d'Or
N° 10 sur 31 à L'Alpe d'Huez
98 avis
À 0.4 km
Hotel Le Christina
Hotel Le Christina
N° 7 sur 31 à L'Alpe d'Huez
154 avis
À 0.3 km
Le Castillan
Le Castillan
N° 6 sur 31 à L'Alpe d'Huez
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Grandes Rousses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Grandes Rousses

Établissement : Hotel Grandes Rousses
Adresse: 425 Route du Signal, 38750 L'Alpe d'Huez, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > L'Alpe d'Huez
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à L'Alpe d'Huez
N°1 des hôtels skis aux pieds à L'Alpe d'Huez
N°1 des hôtels de luxe à L'Alpe d'Huez
N°1 des hôtels familiaux à L'Alpe d'Huez
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 305€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Grandes Rousses 4*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Depuis son retour dans la famille Collomb il y a 5 ans, l’hôtel Grandes Rousses poursuit sa mue. 110 ans de tradition hôtelière de montagne au service de 4 générations de clients allient la modernité des installations. Situé en plein centre station avec son véritable départ/retour skis aux pieds, vous profiterez pleinement de vos vacances. C’est cet automne que l’Hôtel Grandes Rousses achève la dernière phase de rénovation entamée en 2012 pour accueillir ses clients avec encore davantage de confort, de nouveautés et d’innovations. Dès l’entrée, on ne peut que remarquer la transformation : le lobby a opté pour des teintes chaudes- chocolat, rouges et cuivrés vous accueillent. Un peu plus haut dans les trois étages qui ne jouxtent que les montagnes, la rénovation de l’ensemble des chambres est achevée dans un style chalet de montagne moderne : les nombreuses déclinaisons de rouges inspirées de la Dolomie – la pierre rousse qui donne son nom au massif des Grandes Rousses - le cuivre, le bois et d’épais tissus forment un cocon de confort. La carte se renouvelle, et le restaurant lui-même est repensé. Les espaces de « L’Espérance des Grandes Rousses » ont été complètement restructurés : alcôves intimes et tables d’hôtes cohabitent autour de la vue imprenable sur les montagnes. Toujours le bois, le cuivre, et l’ocre. Sans oublier une cheminée … et un accès direct par la rue pour nos clients qui ne seraient pas hébergés à l’hôtel. Autre nouveauté du restaurant, sur la terrasse : Des « bulles de verres et de bois, chauffées » - un endroit inédit pour profiter d’un dîner en famille ou entre amis dans un espace privé sous le ciel étoilé ou la neige fraîchement tombée. Service de conciergerie: Un interlocuteur dédié pour organiser votre séjour sur mesure, selon vos envies et besoins: forfaits de ski, cours de ski, transfert, activités dans la station... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Grandes Rousses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Grandes Rousses
Hotel Les Grandes Rousses Alpe d Huez
Hotel Grandes Rousses Rhône-Alpes, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page