Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ATTENTION à la clientèle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc
Avis publié : 11 février 2014

Endroit fort sympathique, vue imprenable, personnel disponible, mais repos gâché par des clients alcolisés toutes les nuits !... La gendarmerie a du intervenir afin de calmer et de sanctionner, mais cela n'a pas suffi...



Astuce pour la chambre : Envisager une literie plus confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Marcoonet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Bonjour Marcoonet,

Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis positif relatif à votre récent séjour au sein de notre résidence.

Le point évoqué relatif au bruit reste un de nos majeurs points d'attention. Pour le confort de l'ensemble de nos clients, nous faisons notre maximum pour limiter les nuissances sonores.

Nous serons ravis de vous revoir de nouveau dans notre résidence L'Ours Blanc.

Très cordialement,
Rémy Zaccarini et toute son équipe Pierre et Vacances.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 312

Avis publié : 8 février 2014

Belle vue depuis l'appartement, bonne neige, réception impeccable. Appartement propre, manque un peu de vaisselle. C'est toujours super et très dépaysant de partir à la neige surtout hors période scolaire.

Astuce pour la chambre : On peut s'éviter d'emporter du linge de maison et ça c'est super car il y a déjà assez d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Bonjour Jean J,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence ! Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Très cordialement,
Rémy Zaccarini et toute son équipe Pierre et Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014 par mobile

A plus de 2000 euro la semaine pour un logement vétuste et hors de prix .Accueil minable , remise des clefs à 17 h , Bonjour avec 3 enfants à piorauter au bistrot du coin !
Lorsque on ouvre une porte impossible de passer dans le couloir , un coin cuisine mal équipée, une poêle hors d'âge et des verres à moutarde !
Les enfants dorment dans 1 clic clac du séjour ( si on peut apeller ça un séjour ) du coup impossible de bouger ou de regarder la télé en hauteur , Bonjour les cervicales ...

A ce niveau de prix on est en droit d'avoir bien mieux .
Cerise sur ce désastre, la rue passante et très bruyante en contre bas ou passent voitures , chasse neige et bus .

Balcon minuscule .
Placard à ski idem , nous avons du entreposer les skis sur le balcon faute de place .

N'espérez pas passer une nuit calme , vous serez réveillés chaque nuit par des fêtards éméchés qui sortes de boîte vers 3 h du matin juste en bas de la résidence .

Passer des vacances ici est un vrai cauchemar ...c'est à vous dégoûter pour toujours de passer vos vacances à la neige ....

Mon conseil louez à un particulier et n'oubliez pas de demander la surface , l'exposition ,l'adresse exacte ,via Google map pour pourrez aisément situer votre logement .

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci leventquipasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Bonjour leventquipasse,

Nous avons découvert votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence et regrettons en toute sincérité que celui-ci ne se soit pas montré satisfaisant.

Nous tenons à vous préciser que nous étudions consciencieusement tous les commentaires nous permettant de continuer à faire évoluer notre offre, et ce, en toute cohérence avec les attentes de notre clientèle.

Cependant, nous tenons à vous informer que sur nos papiers de confirmation Pierre et Vacances, la remise des clés s’effectue à partir de 17 heures. Nous proposons le service early check-in afin que vous puissiez disposer de votre appartement plus tôt.

Nous tenons à vous informer que sur l’Alpe d’Huez, nous avons 4 résidences Pierre et Vacances, dont 3 en dehors du centre de la station, vous permettant d’être plus au calme. En effet, celle de l’Ours Blanc se trouve en centre station, proche des commerces et des animations - ce qui peut engendrer de la circulation nocturne.

Nous regrettons ne pas avoir eu l'occasion d'échanger avec vous sur les différents points évoqués lors de votre séjour, nous permettant de mettre tout en oeuvre pour que vous passiez un bon séjour en famille.

Très cordialement,
Rémy Zaccarini et toute son équipe Pierre et Vacances.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

résidence propre, personnel professionnel, appartement rénové très sympa, bus en bas de la résidence à 5 mn des pistes. Pierre et vacances toujours au top . A conseiller / qualité et prestations++++++++

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
2  Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Bonjour Didier B.,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances l’Ours Blanc vous a plu.

Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Très cordialement,
Rémy Zaccarini
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

résidence renovée récemment, bon confort, literie excellente. Dans la rue la plus animée de l'Alpe d'Huez, extra pour les activités après ski. A eviter si on souhaite rentrer le midi car on accède aux pistes en 20 min minimum

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci S D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Bonjour S D,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances l’Ours Blanc.

C’est avec joie que mes équipes et moi-même vous recevrons de nouveau dans notre résidence.

Très cordialement,
Rémy Zaccarini
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

Résidence bien située Appartement confortable Literie de qualité Éclairage insuffisant. Isolation thermique très moyenne' pas de ménage si séjour de deux semaines
Vaisselle de bonne qualité : bouilloire, cafetière ....

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Bonjour Alain L.,

Mon équipe et moi-même sommes très heureux de lire que votre séjour au sein de la résidence Pierre et Vacances l’Ours Blanc fut une réussite.

Nous vous remercions pour votre avis, nous en avons pris note vos remarques concernant l’éclairage et le ménage. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre résidence.

Cordialement,

Rémy Zaccarini
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Très chère pour un petit appartement de 6 personnes, manque de porte manteau et de placard pour chaussure, nous aurions préférer un vrai four plutôt qu'un micro onde. La table salle à manger était trop prêt du placard et nous ne pouvions pas l'ouvrir.

Astuce pour la chambre : Coin salle à manger et salon trop petit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci p_mouret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Alpe d'Huez
À 0.7 km
Hôtel Le Pic Blanc
Hôtel Le Pic Blanc
N° 2 sur 31 à L'Alpe d'Huez
417 avis
À 0.8 km
Pierre & Vacances Résidence Les Bergers
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 19 sur 31 à L'Alpe d'Huez
372 avis
À 0.5 km
Pierre & Vacances Résidence Les Horizons d'Huez
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 29 sur 31 à L'Alpe d'Huez
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel  Grandes Rousses
Hotel Grandes Rousses
N° 1 sur 31 à L'Alpe d'Huez
295 avis
À 0.1 km
Hôtel-Spa Royal Ours Blanc
Hôtel-Spa Royal Ours Blanc
N° 5 sur 31 à L'Alpe d'Huez
233 avis
À 1.0 km
Maeva Residence Les Mélèzes
Maeva Residence Les Mélèzes
N° 23 sur 31 à L'Alpe d'Huez
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc

Adresse: 65 avenue des Jeux, 38750 L'Alpe d'Huez, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > L'Alpe d'Huez
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 30 Hébergements spécialisés à L'Alpe d'Huez
Catégorie de prix : 64€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc 3*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Ours Blanc
Hotel Pierre & Vacances Residence L'ours Blanc L'alpe D'huez
Royal Ours Blanc Hotel
Pierre And Vacances Residence L'ours Blanc
Pierre & Vacances Résidence L'Ours Blanc Rhône-Alpes, France
Pierre & Vacances Residence l`Ours Blanc Hotel l`Alpe-d`Huez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page