Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

3 jeunes trentenaires venus entre potes pour skier dans la semaine du 15 au 22 mars 2013. Lire ici que l'Ours Blanc est loin des pistes est quand même assez comique. En 3 minutes à pied, vous y avez accès. L'Alpe d'Huez est une grande station, et très animée. Les alentours de la résidence: commerces, petit café, piscine, restaurant, patinoire, bars, shopping, boulangerie... Une discothèque ! Contrairement à ce qu'on a lu, cette dernière est assez loin pour ne rien entendre du tout.
A la lecture de certains commentaires postés ici, nous étions un peu inquiet puisque nous recherchions le calme. Au final on l'a trouvé ! C'est usant de lire certains commentaires de quelques individus qui se plaignent pour un rien. Pierre et Vacances n'est pas un hôtel 5*, on ne peut pas être aussi exigeant que dans un Palace.
Une vue magnifique de notre balcon, des services de qualité, un personnel jeune et très souriant, propreté au RDV. Nous sommes entièrement satisfait donc rien à redire... si ce n'est MERCI

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Alexis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Marc B,

Un grand merci de la part de toute l'équipe d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé d’excellentes vacances au sein de notre résidence «l’Ours Blanc » et que vous ayez apprécié notre qualité de service.

Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir pour votre prochain séjour au calme 'entre potes'.

Cordialement,
Rémy Zaccarini
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l’Alpe d’ Huez et toute son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    82
    72
    37
    33
Consultez les avis pour
163
31
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Athis-Mons, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

trés bon séjour dans la résidence qui est vraiment trés bien placée en plein centre station(proche commerces, patinoire et piscine), avec un personnel de réception à mon écoute lors de mon séjour. de trés bonnes vacances

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci marion l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Marion l,

Toute l’équipe de Pierre et Vacances « l’Ours Blanc » vous remercie pleinement pour cet avis très positif suite à votre récent séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

En espérant vous recevoir prochainement,

Très cordialement,
Rémy Zaccarini,
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’ Huez et toute son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montceau Les Mines, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Le studio est sale, petit, la porte fenetre ne ferme pas complètement, la moquette est d'un autre temps, les coussins brulés.Le ménage était a moitié fait, nous avons retrouvé une bouteille en plastique sous un des lits.La cuisine ne comporte pas de hotte, la vaisselle n'est pas en nombre suffisant( pas de planche pour découper la viande ou pour couper le pain , impossibilité d'ouvrir une boite de conserve etc...)un des spots dans l'entrée ne fonctionnait pas, quand à l'autre il pendait lamentablement.Vrraiment très très déçu par ce studio.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Jean Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Jean François C,

Nous avons découvert votre avis et regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes.

En ce qui concerne l’état de votre appartement à votre arrivée, nous sommes navrés de ne pas avoir eu l’information à temps, nous aurions fait le nécessaire pour votre confort. Soucieux du bien être de nos clients, nous avons d'ores et déjà transmis vos remarques aux équipes concernées.

Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points.

Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos résidences.

Cordialement,

Rémy Zaccarini
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l’Alpe d’ Huez et toute son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à L'Alpe d'Huez

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Demander un emplacement préférentiel, certains appartements de cette résidence ont l'air très très mal placés (pas de lumière, très bruyants je pense). j'avais demandé (moyennant 50 EUR quand même...), j'ai obtenu ce que je voulais.

Astuce pour la chambre : les chambres sont très bien (nous avions un grand appartement, env. 55 m2 pour 4).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci iecds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher iecds,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence L’Ours Blanc.

En lisant le titre de votre avis, nous concluons que vous vous êtes parfaitement renseigné sur votre séjour et que notre offre était conforme à vos attentes. Nous espérons avant toute chose que vous vous y êtes plu et que vous en gardez un bon souvenir.

L’emplacement préférentiel vous permet, en effet, de choisir l’étage ou l’orientation de votre appartement. C’est un service payant et selon nos disponibilités, facturé 50€ par séjour, vous permettant de vous assurer que l'emplacement répond parfaitement à votre demande.

Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,
Rémy Zaccarini Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’ Huez et toute son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Ensemble du séjour très agréable. Malgré bcp de bruit le matin.

Service convenable, odeur désagréable dans le logement.

Localisation idéal pour un dépoart au ski et surtout grande proximité des commerces



  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci 38Boston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher 38boston,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre résidence de L’Ours Blanc. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,
Rémy Zaccarini Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’ Huez et toute son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Livry-gargan, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

La résidence est plutôt bien placée en centre ville de l'alpes d'huez.
Proche de la patinoire, de la piscine, des pistes et des différents commerces et restaurants de qualité.
La résidence mériterait de monter en gamme en offrant un cadre plus propre et un accès wifi car l'offre payante n'a pas trop de succès

Astuce pour la chambre : Les studios sont donnés pour 4 mais en fait on peut y séjourner à 5
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Kamel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Kamel K,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre résidence l'Ours Blanc. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Les points que vous évoquez au sujet de l’entretien et de la connexion Wifi ont été pris en compte et transmis aux services concernés.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau à l’Ours Blanc très bientôt.

Très Cordialement,

Rémy Zaccarini
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challes-les-eaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

très belle résidence bien entretenue prestation conforme au descriptif du site, personnel à l'écoute je recommande cette résidence au centre de l 'alpes d'huez neige excellente activités à faire en dehors du ski (patinoire, piscine, mini golf )



  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Sylvie M,

C’est avec joie que nous découvrons votre commentaire, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence de l’Ours Blanc.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,

Rémy Zaccarini
Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’ Huez et toute son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Alpe d'Huez
À 0.8 km
Pierre & Vacances Résidence Les Bergers
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 13 sur 33 à L'Alpe d'Huez
3.5 5 étoiles 300 avis
À 0.3 km
Hotel Les Grandes Rousses
Hotel Les Grandes Rousses
N° 2 sur 33 à L'Alpe d'Huez
4.0 5 étoiles 216 avis
À 0.7 km
Hôtel Le Pic Blanc
Hôtel Le Pic Blanc
N° 5 sur 33 à L'Alpe d'Huez
4.0 5 étoiles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel-Spa Royal Ours Blanc
Hôtel-Spa Royal Ours Blanc
N° 6 sur 33 à L'Alpe d'Huez
4.0 5 étoiles 142 avis
À 1.0 km
Maeva Residence Les Mélèzes
Maeva Residence Les Mélèzes
N° 26 sur 33 à L'Alpe d'Huez
3.0 5 étoiles 72 avis
À 0.6 km
Résidence Odalys Le Christiania
Résidence Odalys Le Christiania
N° 27 sur 33 à L'Alpe d'Huez
3.0 5 étoiles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc

Établissement : Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc
Adresse: 65 avenue des Jeux, 38750 L'Alpe d'Huez, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > L'Alpe d'Huez
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 28 Hébergements spécialisés à L'Alpe d'Huez
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc 3*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Résidence l'Ours Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Ours Blanc
Hotel Pierre & Vacances Residence L'ours Blanc L'alpe D'huez
Royal Ours Blanc Hotel
Pierre And Vacances Residence L'ours Blanc
Pierre & Vacances Résidence L'Ours Blanc Rhône-Alpes, France
Pierre & Vacances Residence l`Ours Blanc Hotel l`Alpe-d`Huez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page