Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel typiquement Savoyard” 4 5 étoiles
Avis sur Les Gentianettes Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Les Gentianettes Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les Gentianettes Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Chevenne, 74360 La Chapelle d'Abondance, Abondance, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Kingersheim, France
Auteur de niveau
67 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Un hôtel typiquement Savoyard”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

L'hôtel est situé en retrait de la route, près d'un petit ruisseau. L'extérieur ainsi que l'intérieur sont décorés avec beaucoup de goût, impossible de vous tromper... vous êtes bien à la montagne ! L'accueil est parfait, rien à redire, personnel très professionnel et très agréable. L'esprit "Chalet" est là, c'est une invitation à tout oublier, on est vraiment en vacances ! La situation géographique offre une vraie quiétude, les nuits sont douces et paisibles. Les chambres sont très bien agencées, nous avions une chambre supérieure avec une terrasse ayant une superbe vue sur la montagne, lit confortable, choix d'oreiller, chambre très propre, très bien décorée, un peu petite à notre goût mais c'est un avis strictement personnel qui ne doit en rien vous freiner sur votre décision, nous avons chacun nos habitudes et nos petites manies, donc... Le Spa est vraiment super, la piscine, le hammam, le sauna ou le jacuzzi seront vos meilleurs amis après une journée de ski pour récupérer musculairement ou tout simplement pour vous détendre et oublier le quotidien. Tous les soirs, un cocktail différent vous est proposé, alliant des saveurs que je vous invite à découvrir absolument dans un des salons où il fait bon se détendre juste avant de passer à table, il y a deux types de restauration, soit montagnarde, soit gastronomique, quel que soit votre choix vous émoustillerez vos papilles, c'est tout simplement délicieux ! Très belle carte des vins. Le matin, tout est prévu pour vous faire commencer une bonne journée avec un ventre bien rempli, chacun y trouvera son bonheur en sucré ou salé, les petits muffins aux framboises et myrtilles ainsi que les yogourts faits maison sont divins ! Il y a un parking extérieur ainsi qu'un local à ski chauffé. Vous avez la possibilité de faire des massages près du Spa (sur rendez-vous) qui valent vraiment le détour, tous vos muscles se relâchent ainsi que votre esprit le temps d'une séance, vous ressortez avec un bien être absolu. Il y a un magasin de location de matériel de ski à 50 mètres de l'hôtel, c'est super pratique ! Un peu plus bas, vous avez les pistes de ski de fond, un chemin de marche sur neige, la possibilité de faire des balades en chiens de traineaux ou mettre les enfants au Club des "Piou-Piou". Je pense avoir tout dit. Et n'oubliez pas... "La montagne... ça vous gagne !" A bon entendeur...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci natala6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    36
    14
    10
    4
Consultez les avis pour
38
65
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Après avoir passé une soirée trop géniale pour la nouvelle année nous voici de retour aux gentianettes l' hotel est décoré avec soin très cocooning on s y sent comme à la maison . Le personnel est à l écoute de vos désirs et vous fait passer un très bon séjour les patrons monsieur œuvre dans les cuisines et travaille les produits frais c est un amoureux du travail bien fait tous les nous de belles découvertes dans l' assiette madame est à l accueil seconde par une jeune femme très compétente et attentive. Les enfants sont aussi présents dans cette belle aventure familiale et nous sentons que la relève est déjà assuré . Deux bémols il faudra se mettre au régime en rentrant car malgré l équilibre des repas tout est trop bon et généreux et puis il faut garder cette adresse confidentielle bravo

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 196653Minique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentianettes, Propriétaire de Les Gentianettes Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour,
Nous avons été très touché en lisant l'avis que vous avez posté et toute la famille se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de l'écrire.

Nous avons créer les Gentianettes, il y a 20 ans et nous sommes toujours heureux de savoir que nous satisfaisons nos clients en leur faisant plaisir avec la qualité des mets proposés par le chef et le confort douillet de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir tous ensemble.
Mme Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Partis à l'improviste pour un W.E. nous avions réservé au dernier moment cet hôtel.
Des l'arrivée le décor chaleureux et montagnard de très bon gout nous a enveloppé.
La chambre était très jolie ( 4éme étage) avec un balcon donnant sur le village et les pistes au loin.Beau décor de salle de bains
Jolie piscine et hammam .
Les Restaurants sont très agréables avec de magnifiques collections d'objets et d'outils de montagnard.
La restauration est parfaite , le petit déjeuner est à tomber... que des produits maison !!!
Nous reviendrons .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patrick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentianettes, Propriétaire de Les Gentianettes Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour écrire ces quelques lignes sur Les Gentianettes, quel plaisir pour nous de lire de si gentils propos à notre sujet.
Nous accordons une grande importance à la qualité des produits et au "fait maison", alors pour nous c'est une grande reconnaissance quand nos clients le remarquent et le soulignent.

Encore un grand merci, au plaisir de vous retrouver.
Mme Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

On a passé une semaine dans cet hotel et on était trés satisfait de notre choix. Accueil très chaleureux et amical. Les restaurants de l'hotel sont formidables avec des produits frais et de très bonne qualité. Les plats sont delicieux (sorbet de framboise est très bon). Le service est de très haut niveau. J'y retournerai à nouveau.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Helene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentianettes, Propriétaire de Les Gentianettes Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour,
Nous tenions à vous remercier d'avoir consacré un peu de temps à écrire votre avis, cela nous fait très plaisir de lire de gentils mots sur notre établissement.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle et quel bonheur pour nous de savoir que vous avez été heureux de votre séjour.
Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour en Vallée d'Abondance.
Bien cordialement,
Mme Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous venons de passer 5 jours aux gentiannettes y compris le 31 décembre. Hormis la taille de la chambre famille et des baignoires plutôt que des douches tout est super. Décor savoyard, bar convivial, salle de jeux, restaurant de spécialité, piscine visible du bar : tout est très bien conçu.
La soirée de nouvel an était de haut niveau : repas, boissons et danse après le coup de minuit. Nous avons déjà réservé pour la fin de l année.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe57562726
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentianettes, Propriétaire de Les Gentianettes Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir consacré un peu de votre temps à rédiger ce joli avis.
Nous sommes très heureux de savoir que le passage en 2014 aux "Gentianettes" vous a ravi car c'est très important pour nous de faire plaisir à nos clients...encore plus dans des moments aussi emblématique que le Nouvel An.
Nous espérons vous revoir de nouveau aux "Gentianettes".
Encore un très grand merci!!!
M et Mme Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Accueil désastreux. La tenancière insulte aussi bien les clients que son personnel .Chambre minuscule. Impossible de faire le tour du lit ....Le tel ne passe pas, le WIFI non plus , quant à la 3G il faut aller à l 'hotel d'à côté ( l'Ensoleillé) - beaucoup mieux et - cher- pour y avoir accès. L'hotel n'a pas de pelle pour dégager la voiture ...Rapport qualité prix très mauvais. A éviter totalement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci bcoquelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentianettes, Propriétaire de Les Gentianettes Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Madame,

Pour commencer, nous vous souhaitons ainsi qu’à vos proches une très bonne année 2014.
Nous sommes désolés que votre séjour aux « Gentianettes » ce soit pas bien passé, mais dès votre arrivée vous n’étiez pas contente, nous nous doutions que vous écririez un tel avis.
Malgré cela, nous souhaitions répondre à vos remarques.
Pour la chambre vous l’aviez réservé via une centrale de réservation sur Internet et la chambre en question n’était pas adaptée à la composition de votre famille, malheureusement l’hôtel étant complet nous ne pouvions trouvez une meilleure solution pour vous et pour cela nous en sommes désolés.
Pour les problèmes de réseau téléphonique ou de 3G, nous sommes navrés mais nous n’en sommes pas responsables. Pour le WIFI, nous sommes conscients qu’en période de forte affluence notre réseau peut être saturé, nous nous efforçons de trouver des solutions.
Pour votre voiture, il y a deux pelles à disposition pour les clients de l’hôtel, une à l’arrière l’autre vers le local à ski, d’autre part lorsque l’on vient à la montagne, il est toujours préférable pour la sécurité de tous d’avoir des chaînes ou des pneus neige pour faciliter l’accès en cas de chute de neige, ce qui était le cas le jour de votre arrivée.
Nous sommes navrés de n'avoir pu vous satisfaire lors de votre séjour, car pour nous chaque client est important et nous faisons de notre mieux que chaque séjour aux Gentianettes soit un moment agréable pour chacun.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand
Auteur de niveau
346 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Dès qu'on arrive , l'accueil est à la hauteur , sourire , efforts pour contenter le client . le décor est très montagne , , l'architecture est très belle avec une impression de plusieurs chalets imbriquès , les chambres sont cooccoones , du bois blond partout , pleins de coins et de recoins pour discuter en famille autour d'un verre , une salle de jeux bien équipées pour les enfants qui peuvent quitter la table quand le repas se prolonge , local à ski très bien conçu , le spa , piscine , sauna , hammam est très agréable , la restauration est à l'avenant , le rsetaurant semi gastro propose un repas de noel sympathique avec un choix de 5 vins très judicieux , jurançon de Cahaupé , Sancerre , second cru de Carbonnieux , Saint Chinian vieille vigne et champagne , le capuccino de cèpes etait remarquable , le mille feuille viande séché -abandance parfait . Le restaurant de spécialités est également très bien avec fondues , raclettes et pierrades généreusement servies . Personnel très attentif et très agréables . Séjours parfait malgré une neige abasente le 1er jour et trop abondante le 2nd . la station de chatel n'a pas été au niveau de l'hotel mais nous reviendrons à l'hotel .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lemounard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentianettes, Propriétaire de Les Gentianettes Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce très gentil commentaire sur notre établissement.
Nous avons été très touché par vos mots, cela nous a fait beaucoup plaisir de vous lire car c'est important pour nous d'avoir le retour de nos clients et des retours comme le vôtre nous donne le sourire.

Nous serons très heureux de vous recevoir à une prochaine occasion.
A bientôt.
M et Mme Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Chapelle d'Abondance ou ses environs
À 1.8 km
L'Ensoleille
L'Ensoleille
N° 1 sur 6 à La Chapelle d'Abondance
4.5 5 étoiles 76 avis
À 7.1 km
Hôtel Fleur de Neige
Hôtel Fleur de Neige
N° 2 sur 17 à Chatel
4.5 5 étoiles 181 avis
À 6.9 km
Hotel Macchi
Hotel Macchi
N° 1 sur 17 à Chatel
4.5 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Esprit Montagne
Hotel Esprit Montagne
N° 4 sur 6 à La Chapelle d'Abondance
4.0 5 étoiles 31 avis
À 0.0 km
Hotel Le Chabi
Hotel Le Chabi
N° 5 sur 6 à La Chapelle d'Abondance
3.5 5 étoiles 40 avis
À 2.1 km
Hotel l'Alpage
Hotel l'Alpage
N° 6 sur 6 à La Chapelle d'Abondance
3.0 5 étoiles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Gentianettes Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Gentianettes Hotel

Adresse: Route de Chevenne, 74360 La Chapelle d'Abondance, Abondance, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Abondance > La Chapelle d'Abondance
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à La Chapelle d'Abondance
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Gentianettes Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Weekend Desk, Booking.com, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Gentianettes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Gentianettes Hotel Haute-Savoie, France
Hotel Les Gentianettes La Chapelle D'abondance
Gentianettes
La Chapelle D'abondance Les Gentianettes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page