Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes navrés que votre séjour au sein de notre établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
En ce qui concerne les nuisances sonores des motos sur notre parking et dans la vallée, vous avez raison. Elles ne sont pas passées inaperçues en ce weekend du 14 juillet malgré des efforts de la part de notre clientèle motarde.
En effet, tous les 2 ans, une des plus importantes manifestations moto rassemble plus de 17000 participants sur le secteur. Tous les professionnels du tourisme les accueillent durant ces 3 jours. Sachez toutefois que l'isolation thermique et phonique ont été nos priorités lors des rénovations.
Au sujet du petit-déjeuner, nous sommes surpris de vos remarques ; comme nous vous l'avons expliqué, nous ne pouvons assurer un service de petit-déjeuner buffet à volonté avec des produits variés et de qualité - dont miel local, Abondance-Gruyère suisse-Beaufort, boissons chaudes/purs jus de fruits en self-service... - à un tarif contenu (12€ / adulte) sans appliquer la règle du "à consommer sur place" et aucunement à des fins de préparation de pique-nique.
Enfin, notre espace spa, piscine et solarium entièrement rénové est à la disposition de notre clientèle de 9h30 à 19h30. Pour des raisons sanitaires et des valeurs écologiques, il est vrai que le sauna est allumé directement par le client au gré de ses envies et ne fonctionne que sur minuterie (pour préserver votre santé). Ce qui est un moindre mal en cette période de canicule. Le jour de votre check-in anticipé, vous avez d'ailleurs profité de ces infrastructures en consommant votre déjeuner "sorti du sac" sur la terrasse. Le lendemain notre restaurant était ouvert et complet le midi, nous vous avons donc informés que le pique-nique n'était pas souhaitable mais que cependant les transats et l'espace spa restaient à votre entière disposition.
Nous vous remercions de votre compréhension, sincères salutations.