Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hôtel”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Beauregard

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Beauregard
N° 2 sur 19 Hôtels à La Clusaz
Attestation d'Excellence
NANDRIN
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Super hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons séjourné 10 jours en août 2013 dans ce charmant hôtel. Nous avons tellement été convaincus que nous repartons ce samedi. L'hôtel est très propre, les chambres très bien mais un peu juste pour 4 (maintenant on y passe pas son séjour non plus), la piscine très chouette et la nourriture au top. Un magnifique buffet fromages et desserts chaque jour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci KATIA2605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard74, attachée de direction de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre page TripAdvisor et pour cette avalanche de compliments.

Nous sommes heureux que votre dernier séjour à l’hôtel Beauregard**** vous ait satisfait et sommes ravis de vous accueillir à nouveau ce samedi !

Merci pour votre fidélité.

Belle journée.

Emmanuelle VACHERAND-DENAND
Attachée de Direction de l’Hôtel Beauregard****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    272
    49
    22
    6
Consultez les avis pour
299
381
2
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons passé 8 jours en Juillet 2014 avec toute notre famille. La Piscine intérieure est super pour les enfants (juste dommage qu'il n'existe pas une pataugeoire pour les plus petits) et très relaxant après de longues randonnées. La chambre était bien située et bien fraiche, un peu petite pour 4 mais cela est suffisant si vos 2 enfants ont moins de 16 ans. Sinon le personnel est super : toute l'équipe de réception (Emmanuelle,...) et du restaurant (Kathy, Agathe, le chef des serveurs (comme dirait mon fils Louis), toute l'équipe des garçons et filles de salle. Les menus proposés étaient excellents et bien adaptés pour les enfants. Nous y retournerons bien volontiers.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Fabrice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard74, attachée de direction de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce bel avis, qui nous touche beaucoup. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous ne manquerons pas de transmettre cette avalanche de compliments à nos équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

Nous vous souhaitons une belle journée.

Emmanuelle VACHERAND-DENAND
Attachée de Direction de l’Hôtel Beauregard****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy- le- roi
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Positif:
personnel agréable et à l'écoute de vos problèmes d'intendance; ds notre cas un échange de chambre avec celle de ma fille qui nécessitait un changement de draps. Proposé avec un grand sourir
Je ne prends pas de pt dej, j'ai néanmoins pu prendre gracieusement mon café aux côtés de mon mari.
Goûter très agréable quand on rentre assoiffé de randonné
Négatif:
Pas de petite restauration hors dîner imposé
Travaux en cours pour construction d'un télésiège qui débutent à 7h45
Moquettes défraîchies ds les chambres et les couloirs qui donnent une odeur désagréable. Le parquet à la montagne est impératif

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci annecaro961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard74, attachée de direction de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre expérience sur notre page TripAdvisor.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la disponibilité de nos équipes et nos services.

Nous vous remercions pour vos remarques qui nous permettrons d’apporter des améliorations, afin de proposer à nos clients une expérience de qualité supérieure.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à La Clusaz.

Belle journée.

Emmanuelle VACHERAND DENAND,
Attachée de Direction de l’hôtel Beauregard****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heron, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons passé un très bon séjour à l’hôtel Beauregard. Tout était parfait et nous n’avons manqué de rien. Le personnel était très serviable, toujours attentif et très sympathique. Les repas étaient délicieux, les buffets copieux et, il faut le souligner, toujours réapprovisionnés (ce qui n'est pas souvent le cas dans d'autres hôtels où nous avons déjà séjourné). Les chambres étaient très propres et la décoration de l’hôtel de très bon goût. Le seul petit bémol est que notre chambre donnait sur la route (vers les Aravis) et que c’était assez bruyant, mais sans doute moins bruyant que de l'autre côté où il y avait des travaux pour l'aménagement d'un télémix (qui se termineront normalement en novembre 2014). Quoi qu’il en soit, nous gardons un très bon souvenir de nos vacances à la Clusaz et nous reviendrons très certainement à l’hôtel Beauregard.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard74, attachée de direction de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre page TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l’hôtel Beauregard**** et que nos équipes et services vous aient conquis.

L’aménagement d’un Télémix au pied de l’hôtel permettra un accès facile au domaine skiable pour nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau cet hiver, afin que vous puissiez tester cette nouvelle installation !

Excellent journée et à très bientôt !

Emmanuelle VACHERAND DENAND,
Attachée de Direction de l’hôtel Beauregard****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

D'aucuns vous diront que cet hôtel est superbe parce que la piscine couverte est idéale pour les enfants, d'autres les goûters offerts ou le billard en libre service, ou encore la gentillesse de Cathy et de son équipe au restaurant, je suis d'accord mais le plus important n'est pas là. Moi, ce que j'ai apprécié, c'est la salade de fruits quotidienne, fraiche ET servie SANS banane. Voilà une preuve de goût et de raffinement, ne jamais mettre de banane dans la salade de fruit. Bravo!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard74, Attachée de Direction de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour,

Et merci de nous laisser votre agréable et néanmoins surprenant avis sur notre établissement. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié les différents services que nous proposons et que votre séjour fut une véritable réussite grâce à la salade de fruits frais (sans banane ;) préparée par notre chef !

Nous vous remercions pour vos félicitations et nous espérons vous revoir bientôt chez nous pour déguster à nouveau notre salade de fruits !

Bonne journée,
Bien à vous,

Emmanuelle VACHERAND DENAND,
Attachée de direction de l’hôtel Beauregard****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANDRIN BELGIQUE
Auteur de niveau
102 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous revoici pour la deuxième fois à l'hôtel Beauregard. Toujours aussi sympa. Le personnel en salle super accueillant: merci à Kathy, à Agathe, à Jonathan,... à toute l'équipe. Les repas sont toujours aussi bons, soignés. Merci à l'équipe d'animation qui s'est arrangée malgré le mauvais temps à nous trouver des activités. L'hôtel est central par rapport à de nombreuses activités, visites, animations. Nous y retournerons....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Berna233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard74, Attachée de Direction de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour,

Merci pour cet avis très positif laissé sur notre page TripAdvisor !

Nous sommes enchantés de savoir que votre deuxième séjour ait été une réussite. Merci pour les messages destinés à Katy et à son équipe qui proposent chaque jour un service et des repas de qualité. Nous leur adresserons bien entendu vos remerciements et n’oublierons pas notre équipe d’animateurs.

Au plaisir de vous accueillir très vite pour votre troisième séjour et sous le soleil de La Clusaz !
Très belle journée,

Emmanuelle VACHERAND DENAND,
Attachée de direction de l’hôtel Beauregard****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons passé de très bonnes vacances à La Clusaz. Hotel bien situé et très accueillant, aussi pour les enfants. Propre. Terrasse calme et ensoleillé.
Personnel serviable et attentif.
Un grand bravo pour Katy, toujours souriante, et son équipe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Christian Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard74, Attachée de Direction de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre bel avis laissé sur la page TripAdvisor de notre établissement !

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le confort et la tranquillité de notre établissement. Merci également pour votre message adressé à Katy et à toute son équipe, je ne manquerai pas de le transmettre.

En vous souhaitant une belle journée, à bientôt,
Cordialement,

Emmanuelle VACHERAND DENAND,
Attachée de direction de l’hôtel Beauregard****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Clusaz
À 0.4 km
Hotel Alpen Roc
Hotel Alpen Roc
N° 4 sur 19 à La Clusaz
4.0 sur 5 bulles 550 avis
À 0.7 km
Hotel Au Coeur du Village
Hotel Au Coeur du Village
N° 3 sur 19 à La Clusaz
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 0.3 km
Beaulieu Hotel
Beaulieu Hotel
N° 6 sur 19 à La Clusaz
4.0 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hôtel Christiania
Hôtel Christiania
N° 8 sur 19 à La Clusaz
4.0 sur 5 bulles 102 avis
À 0.5 km
La Ferme
La Ferme
N° 5 sur 19 à La Clusaz
4.5 sur 5 bulles 125 avis
À 0.4 km
Hotel Carlina
Hotel Carlina
N° 7 sur 19 à La Clusaz
4.0 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beauregard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beauregard

Établissement : Hotel Beauregard
Adresse: Sentier du Bossonet, 74220 La Clusaz, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > La Clusaz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels skis aux pieds à La Clusaz
N°3 des hôtels familiaux à La Clusaz
N°4 des hôtels romantiques à La Clusaz
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beauregard 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Ski Planet, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beauregard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauregard La Clusaz
Beauregard La Clusaz
La Clusaz Hotel Beauregard
La Clusaz Beauregard
Hotel Beauregard Clusaz
Beauregard Hotel La Clusaz
Clusaz Hotel Beauregard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page