Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel
N° 8 sur 44 Hôtels à Les 2 Alpes
Avis publié: 19 août 2012

Aout 2012. Bel hôtel, bon repas, chambre avec magnifique panorama, vraiment très agréable. Le personnel est très serviable et agréable. La moindre demande et informations est satisfaite avec le sourire en prime!!!! Site magnifique

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tchoupinoumea C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hotel Mercure Les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2012

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de reporter un commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité du service. Nous faisons part à nos équipes de vos encouragements, pour qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement pour pouvoir profiter de nouveau de ce panorama,

Cordialement.

Hôtel Mercure Les Deux Alpes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (445)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

281287 avis sur 445

Avis publié: 18 août 2012

Accueil très agréable, service à la hauteur. Séjour en famille très agréable. Vue sur les montagnes appréciable. Parking ombragé et a la porte de l'hôtel, chambre spacieuse avec balcon. Restauration en terrasse avec vue sur la grande Muzelle et les deux alpes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, HOTEL MERCURE LES DEUX ALPES 1800 de Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2012

Cher voyageur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel MERCURE Les Deux Alpes 1800 pour votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits de votre séjour, ainsi que des prestations fournies par l'hôtel.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Recevez nos sincères salutations.

Hôtel Mercure Les Deux Alpes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 août 2012

Aout 2012. Un couple avec un enfant. Chambre avec un grand lit et deux petits lits.
Hôtel très bien situé. En hauteur des deux Alpes, au calme avec un parking couvert et gratuit. La chambre pour trois personnes était spacieuse avec balcon donnant sur la montagne.
Literie correcte, salle bain spacieuse. WC séparés. Le petit déjeuner est copieux et très bien achalandé. Le personnel en salle est souriant et disponible du fait de l'occupation de l'hôtel à 50% en cette période de l'année.
Pas de mauvaises surprises au moment de la note finale.
Hôtel à recommander sans hésitation.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci thierry s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Mercure Les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2012

Cher voyageur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Recevez nos sincères salutations.

Nous espèrons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement.

Sincères Salutations,

Hôtel Mercure Les Deux Alpes 1800

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 août 2012

Bel hôtel, très bon buffet au petit déjeuner ainsi que le soir. Le personnel est serviable et agréable. Nous avons eu une grande chambre avec un balcon qui offrait une vue magnifique sur le alpes. La literie était de bonne qualité mais les meubles de la chambre faisaient un peu viellots ( vernis écaillé). Grande salle de bain avec toilettes séparées.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sissi69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hotel Mercure Les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2012

Cher(e) voyageur, Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourner au sein de l'hôtel Mercure Les Deux Alpes 1800.

Vous avez pris le temps de laisser une note sur notre questionnaire de satisfaction, et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est convenablement déroulé, et espérons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement pour un autre séjour à prestations équivalentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

A très bientôt chez Mercure.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juin 2012

Hotel bien tenu, personnel disponible ,emplacement au calme, proximité de la station literie un peu dure.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 9 397
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 28 juin 2012

Cher voyageur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel MERCURE Les Deux Alpes 1800.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Nous avons également pris connaissance de vos remarques qui ont retenues toute notre attention et nous les avons transmis à tous les services concernés.


Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Recevez nos sincères salutations.


Hôtel Mercure Les Deux Alpes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juin 2012

Beaucoup trop de disfoncctionnements
Restaurant négatif (repas et petit dejeuner)
Surcout pour un suclasseement proposé(60 euros)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bigoudi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 28 juin 2012

Cher voyageur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel MERCURE Les Deux Alpes 1800.

Nous avons pris connaissance de vos remarques qui ont retenues toute notre attention et nous les avons transmis à tous les services concernés. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale et nous faisons tout notre possible afin de la garantir et rester à la hauteur de notre bonne réputation sur la station des Deux Alpes.

Nous regrettons toujours fortement d'apprendre que la qualité de service et niveau de confort offerts par l'établissement n'ont pas entièrement correspondu à vos attentes.

Recevez nos sincères excuses.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt dans notre établissement.

Sincères salutations.

Hôtel Mercure Les Deux Alpes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 avril 2012 par mobile

Nous avons passe de tres bonnes vacances en famile et en plus la neige etait au rendez vous .l hotel est bien citue, a 100m des remontees.le personnel est sympatique ,la salle de bar impecable avec billard et wi pour les enfants qui ont bien apprecies.la vue imprenable sur la montagne du balcon de la chambre et de la terrasse du bar.le buffet est assez varie.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 46 220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Directeur général de Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2012

Gérald CHABERT, Hotel Mercure les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis
26 avril 2012
Cher Client,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
.
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Recevez nos sincères salutations.


Hôtel Mercure Les Deux Alpes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les 2 Alpes
À 2.0 km
Hotel Chalet Mounier
Hotel Chalet Mounier
N° 1 sur 44 à Les 2 Alpes
368 avis
À 0.7 km
Le Souleil'Or
Le Souleil'Or
N° 6 sur 44 à Les 2 Alpes
179 avis
À 1.6 km
Hotel Le Provencal
Hotel Le Provencal
N° 4 sur 44 à Les 2 Alpes
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel La Meije
Hotel La Meije
N° 15 sur 44 à Les 2 Alpes
128 avis
À 1.4 km
Hotel Cote Brune
Hotel Cote Brune
N° 7 sur 44 à Les 2 Alpes
113 avis
À 1.7 km
Hotel Des Neiges
Hotel Des Neiges
N° 29 sur 44 à Les 2 Alpes
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel

Adresse: 1 Promenade des Ecrins | Le Village, 38860 Les 2 Alpes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Les 2 Alpes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Les 2 Alpes
N°4 des hôtels skis aux pieds à Les 2 Alpes
Catégorie de prix : 90 € - 290 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure les 2 Alpes 1800, situé sur les hauteurs de la station, vous offre une vue imprenable sur la station des Deux Alpes et les montagnes environnantes. Un télésiège, juste au pied de l'hôtel, vous permet de rejoindre rapidement et facilement les pistes de ski. Le Glacier des Deux Alpes bénéficie d'une altitude de 3600m, ce qui permet même de skier en été! Les chambres, spacieuses et confortables conviennent particulièrement aux séjours en famille (sèche cheveux, baignoire ou douche, toilettes séparées, TV, coffre-fort, ...). L'accès WIFI est gratuit dans tout l'hôtel. Notre espace bar, chaleureux et convivial, permettra à tous de se relaxer et de s'amuser (billard, fléchettes, jeux de société, cheminée, goûter crêpes, ...). La vue depuis la terrasse en ravira plus d'un! Notre restaurant l'Ecrin, vous offre un large choix de buffets thématiques, variés et équilibrés, pour reprendre des forces après une bonne journée de ski ! Notre équipe, jeune, dynamique et professionnelle, vous attend afin de vous faire vivre des vacances sous le signe de la détente et de la bonne humeur. Nous vous ferons partager nos bons plans et coups de coeur de la station ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Les Deux-Alpes 1800 3m Les 2 Alpes
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3m Hotel Les Deux-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page