Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Gentillesse du personnel” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M
N° 4 sur 49 Hôtels à Les 2 Alpes
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    166
    69
    29
    11
Consultez les avis pour
174
96
14
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous avons vue une offre famille pendant les vacances de la tousssaint au Mercure les deux alpes.Un accueil très chaleureux, nous avons passé un très bon séjour. Nous avons séjourné dans une très belle chambre famille ideal pour nous et les enfants avec une vue splendide sur les sommets de la Muzelle. Je vous recommande vivement le petit déjeuner buffet, un réel plaisir gustatif avec ses pancakes, crêpes, omelettes...Tout celà fait devant vous par un cuisinier. La journée nous avons fait du ski sur le glacier de la station avec des premieres neiges vraiment de qualité a refaire.Nous reviendrons un week end en decembre a bientot.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexandresa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hotel Mercure Les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher voyageur, Bonjour,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour votre prochain séjour en décembre.

Recevez nos sincères salutations.

Hôtel Mercure Les Deux Alpes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ruy, France
Auteur de niveau
120 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel en famille et dans les points positifs le personnel a vraiment été arrangant pour nous trouver une chambre mieux adaptée à nos besoins, deuxième point favorable : le petit déjeuner, varié ( coin bio appréciable), copieux, très bon et en quantité.

En revanche, nous étions au 5eme étage et dans le couloir on sentait une odeur de cuisson très forte, un peu désagréable....
Mais surtout les sanitaires ( pas la propreté mais l'aspect général des murs, des carreaux..) et la salle de bain ( baignoire avec l'échangeur douche cassé, on à dù bricoler....) ne sont pas d'un standing d'un mercure pour en avoir fréquenté déjà plusieurs.

Au final pas de soucis particuliers mais dans ce cadre magnifique j'attendais juste un peu mieux...

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Directeur général de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de reporter un commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité du service. Nous faisons part à nos équipes de vos encouragements, pour qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement pour pouvoir profiter de nouveau de ce panorama,

Cordialement.

Hôtel Mercure Les Deux Alpes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Aout 2012. Bel hôtel, bon repas, chambre avec magnifique panorama, vraiment très agréable. Le personnel est très serviable et agréable. La moindre demande et informations est satisfaite avec le sourire en prime!!!! Site magnifique

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tchoupinoumea C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hotel Mercure Les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de reporter un commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité du service. Nous faisons part à nos équipes de vos encouragements, pour qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement pour pouvoir profiter de nouveau de ce panorama,

Cordialement.

Hôtel Mercure Les Deux Alpes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Accueil très agréable, service à la hauteur. Séjour en famille très agréable. Vue sur les montagnes appréciable. Parking ombragé et a la porte de l'hôtel, chambre spacieuse avec balcon. Restauration en terrasse avec vue sur la grande Muzelle et les deux alpes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, HOTEL MERCURE LES DEUX ALPES 1800 de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher voyageur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel MERCURE Les Deux Alpes 1800 pour votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits de votre séjour, ainsi que des prestations fournies par l'hôtel.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Recevez nos sincères salutations.

Hôtel Mercure Les Deux Alpes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Aout 2012. Un couple avec un enfant. Chambre avec un grand lit et deux petits lits.
Hôtel très bien situé. En hauteur des deux Alpes, au calme avec un parking couvert et gratuit. La chambre pour trois personnes était spacieuse avec balcon donnant sur la montagne.
Literie correcte, salle bain spacieuse. WC séparés. Le petit déjeuner est copieux et très bien achalandé. Le personnel en salle est souriant et disponible du fait de l'occupation de l'hôtel à 50% en cette période de l'année.
Pas de mauvaises surprises au moment de la note finale.
Hôtel à recommander sans hésitation.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci thierry s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Mercure Les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Cher voyageur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Recevez nos sincères salutations.

Nous espèrons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement.

Sincères Salutations,

Hôtel Mercure Les Deux Alpes 1800
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
59 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Bel hôtel, très bon buffet au petit déjeuner ainsi que le soir. Le personnel est serviable et agréable. Nous avons eu une grande chambre avec un balcon qui offrait une vue magnifique sur le alpes. La literie était de bonne qualité mais les meubles de la chambre faisaient un peu viellots ( vernis écaillé). Grande salle de bain avec toilettes séparées.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sissi69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hotel Mercure Les Deux Alpes 1800 de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Cher(e) voyageur, Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourner au sein de l'hôtel Mercure Les Deux Alpes 1800.

Vous avez pris le temps de laisser une note sur notre questionnaire de satisfaction, et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est convenablement déroulé, et espérons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement pour un autre séjour à prestations équivalentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

A très bientôt chez Mercure.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les 2 Alpes ou ses environs
À 2.0 km
Hotel Chalet Mounier
Hotel Chalet Mounier
N° 1 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 278 avis
À 0.7 km
Le Souleil'Or
Le Souleil'Or
N° 5 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 138 avis
À 1.5 km
Aalborg Hotel
Aalborg Hotel
N° 7 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Adret
Hotel Adret
N° 14 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 59 avis
À 1.2 km
Hotel La Meije
Hotel La Meije
N° 24 sur 49 à Les 2 Alpes
3.5 5 étoiles 96 avis
À 1.7 km
Hotel Des Neiges
Hotel Des Neiges
N° 23 sur 49 à Les 2 Alpes
3.5 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M

Établissement : Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M
Adresse: 1 Promenade des Ecrins | Le Village, 38860 Les 2 Alpes, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Les 2 Alpes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels skis aux pieds à Les 2 Alpes
N°2 des hôtels de luxe à Les 2 Alpes
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Les Deux-Alpes 1800 3m Les 2 Alpes
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3m Hotel Les Deux-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page