Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un 4 étoiles à l'ambiance très famille” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Chalet Mounier

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Chalet Mounier
N° 1 sur 49 Hôtels à Les 2 Alpes
Certificat d'Excellence
Roquebrune-sur-Argens, France
Auteur de niveau
79 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Un 4 étoiles à l'ambiance très famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons passé un séjour très agréable le personnel est au petit soin, la décoration très agréable le spa parfait avec un soin duo très relaxant dans très beau cadre - piscine intérieur jacuzzi... très bien et la demie pension a prendre surtout c'est excellant Nous retournerons dans cet établissement un 4 étoiles dans une ambiance très famille Une adresse à recommander .

Astuce pour la chambre : la Diablotine avec balcon et vue piscine plein sud calme et vue superbe même du 1er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nath J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChaletMounier, Propriétaire de Hotel Chalet Mounier, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher couple venu passer quelques jours en amoureux ...

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

Alban Mounier et toute l'équipe du Chalet Mounier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    48
    13
    8
    1
Consultez les avis pour
101
108
6
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonne-sur-Ménoge, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Superbe établissement avec un personnel aux petits soins, accès à la piscine et spa même pour les enfants . Hotel jouissant d une décoration montage somptueuse .Petits déjeuners copieux. Nous recommandons vivement cet établissement .

Astuce pour la chambre : Suite côté montagne en duplex tous simplement magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChaletMounier, Propriétaire de Hotel Chalet Mounier, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chère Famille,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable parmi nous !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous,

Alban Mounier et toute l'équipe du Chalet Mounier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

j'ai fait le choix de cette l'hotel grace a son site sur internet (photo de l'hotel ,des chambres ainsi que leurs restaurants).j'offrais a mon mari pour nos 27 ans de mariage un week-end a la montagne et je ne regrette pas mon choix tout était parfais. l'acueil chaleureux des votre arrivé, conseil , petites attentions font toute la magie du séjour.que dire du restaurant étoilé a part merci au chef qui a sus régalé nos papilles.merci a toute l'équipe du chalet et a bientot.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nathalierost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Personnel très agréable .Chambres de goût pour celles restaurées. Cuisine en demi pension raffinée et recherchée. SPA agréable .Un havre de paix a la montagne où on est touché par le côté patrimoine familiale.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Cedric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChaletMounier, Gérant de Hotel Chalet Mounier, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous sommes touchés que vous soyez sensibles au patrimoine familial de notre hôtel, en effet, depuis 1879 c'est la famille MOUNIER qui exploite ce qui fut l'un des premiers hôtels des 2 Alpes.
Nous espérons avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Alban MOUNIER et toute l'équipe du Chalet MOUNIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Voici maintenant près de 24 ans que nous fréquentons le Chalet Mounier. Nous y revenons chaque fois avec le même plaisir. Nous y sommes venus en famille, avec des amis ou à deux, tant en hiver qu'en été. Nos enfants ont fait toutes leurs classes de ski à l'ESF des Deux Alpes. Depuis qu'ils passent leurs vacances de leur côté, nous y revenons pour de plus courts séjours. Nous venons d'y passer le week-end de Pâques et, même si la météo n'était pas toujours de la partie, nous avons passé un excellent séjour. Rien que pour la descente des vallons de la Selle vers Saint-Christophe (splendide et mythique hors piste des Deux Alpes avec les vallons de la Meije), que nous avons pu faire samedi, on y revient. Le Chalet Mounier reste pareil à nos attentes, confortable, chaleureux, familial ... et la nourriture, un régal. Durant toutes ces années, nous avons apprécié les rénovations/décorations faites d'année en année tout en gardant la même atmosphère. Seul regret, certains épicéas dans le jardin cachent de plus en plus la vue magnifique sur la Muzelle. Et dommage qu'on ne croise plus de temps en temps l'ancienne génération Mounier !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Françoise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChaletMounier, Propriétaire de Hotel Chalet Mounier, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Famille, nous vous remercions pour ce chaleureux message, il nous va droit au coeur !

Il est vrai que nous essayons, année après année, de toujours apporter des nouveautés et d'améliorer le confort de notre hôtel (qui rappelons le, il y a 1 siècle n'était encore qu'une petite ferme)... Nous sommes donc heureux que nos clients les plus fidèles y soient sensibles.
Quand aux Epiceas...La question se posait justement de faire couper ces magnifiques arbres...vous venez de faire pencher la balance !

Merci encore pour votre retour et, nous l'espérons, à très bientôt,

Alban MOUNIER et toute l'équipe du Chalet MOUNIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez-Doiceau, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous rentrons d'une semaine magnifique au Chalet Mounier! L'hôtel est chaleureux et toute l'équipe est formidable (petit coucou particulier à Christel, parfaite dans son rôle à la réception). De plus, chaque soir, nous nous sommes régalés! Un tout grand merci au chef qui tous les soirs s'est préoccupé de notre fille, intolérante au lactose ( de l'entrée au dessert!). Je ne m'attarderai pas sur la très belle carte de vins et les conseils pro d'Alban, Anne et Paolo! Il faut aussi noter le p'tit dej! Divin! Une soirée avec Rémi à la guitare...très agréable! Le spa...quel bonheur d'avoir la possibilité de se faire masser après le ski! Soit, pour nous, aucun bémol! Dommage que nous habitons si loin... On aimerait tellement y venir plus souvent... Bravo Alban.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Annick167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChaletMounier, Propriétaire de Hotel Chalet Mounier, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chère Famille,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour, nous transmettrons bien évidemment vos compliments aux personnes citées,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Alban MOUNIER et toute l'équipe du Chalet MOUNIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous adorons passer quelques jours au Chalet Mounier, pour qui aime le ski intense en journée et le repos du guerrier au retour c'est le coktail idéal. La station offre un choix multiple de pistes et hors pistes (on peut même aller à la Meïje en skis) et l'hôtel est reposant à souhait, les chambres très confortables, l'accueil discret et aimable, le spa régénérant et la table délicieuse (sommelier de bon conseil, petits déjeuners variés, frais...). Le seul petit point d'amélioration est la déco de la salle à manger, en effet si le bar avec ses canapés dépareillés, ses moutons parsemés un peu partout, est de bon goût (esprit montagne détourné et pas trop lourd), ce n'est absolument pas le cas de la salle à manger ringarde (déco lourde et mal assortie)...on a l'impression que la décoratrice est partie en cours de route. Mais bon, c'est vraiment histoire de...cela ne nous empêchera pas de revenir !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin ont notre faveur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fafagrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChaletMounier, Propriétaire de Hotel Chalet Mounier, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Chaque année, l'hôtel opère de nouveaux changements afin de toujours mieux satisfaire ses clients... Sans doute aurez vous prochainement le plaisir de découvrir une salle de restaurant différente car celle ci fait parti des projets à venir !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau (et d'avoir votre avis sur notre nouvelle décoration !),

Alban MOUNIER et toute l'équipe du Chalet MOUNIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les 2 Alpes ou ses environs
À 2.0 km
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M
N° 5 sur 49 à Les 2 Alpes
4.0 5 étoiles 364 avis
À 1.2 km
Le Souleil'Or
Le Souleil'Or
N° 4 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 138 avis
À 0.5 km
Aalborg Hotel
Aalborg Hotel
N° 7 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Adret
Hotel Adret
N° 14 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 59 avis
À 10.8 km
Hotel Les Grandes Rousses
Hotel Les Grandes Rousses
N° 1 sur 33 à L'Alpe d'Huez
4.0 5 étoiles 212 avis
À 0.9 km
Residence Le Cortina
Residence Le Cortina
N° 19 sur 49 à Les 2 Alpes
4.0 5 étoiles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chalet Mounier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chalet Mounier

Établissement : Hotel Chalet Mounier
Adresse: 2 rue de la Chapelle, 38860 Les 2 Alpes, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Les 2 Alpes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Les 2 Alpes
N°1 des hôtels Spa à Les 2 Alpes
N°1 des hôtels familiaux à Les 2 Alpes
N°1 des hôtels romantiques à Les 2 Alpes
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 418 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Chalet Mounier 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chalet Mounier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
2 Alpes Mounier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page