Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme et détente”
Avis sur Le Souleil'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Souleil'Or
N° 5 sur 42 Hôtels à Les 2 Alpes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2014

nous avons séjourné pendant quatre jours dans cet Hôtel où tout n'était que ravissement. De la direction en passant par le personnel, chacun est à votre écoute afin de vous satisfaire. Quant à la cuisine, que du bonheur tant pour les yeux que pour les papilles. Nous recommandons cet établissement à tous les amoureux de la nature qui pourront profiter pleinement de chambres très agréables et spacieuses, d'une piscine et bien d'autres aménagements, tout cela au pieds des pistes et des remontées mécaniques.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (180)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 180

Avis publié : 18 août 2014

Excellent séjour au Souleil'or, chambre très cosy et confortable avec une vue sur la piscine et la montagne. Un personnel au top, agréable et professionnels. Et quel plaisir de se trouver à table pour savourer la cuisine du chef (produits du jardin), gourmande et savoureuse. Merci à tous et à bientôt.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci AlainSauvere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

C 'est notre quatrième séjour au Souleil'Or et nous reviendrons à la toussaint .
Hôtel très propre bien situé,piscine appréciable ...garage pour les vélos,etc
Le restaurant est une bonne table , le service pro (notre serveur préfèré se reconnaitra...)
La direction est très sympa, toujours des échanges qui non rien de fondé sur un simple rapport commercial, des amoureux de la montagne et un réel sens de
l accueil.
Une bise au joli chatde la maison!

Séjour en : août 2014
3  Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

Nous avons passé un séjour cet hiver au Souleil'Or. C'était notre troisième séjour.
Les deux premiers étaient parfaits.
En venant du Club Med, nous avions trouvé notre bonheur: La qualité des chambres, la situation de l'hôtel au pied des pistes et surtout un restaurant de qualité situé dans l'hôtel, pour un prix raisonnable.

Cette année, changement de direction et donc changement de style.
La patronne est au mieux, lunatique, au pire carrément désagréable.
Nous nous sommes retrouvé dans la petite salle du fond du restaurant car plus de place dans la salle principale alors que nous avions réservé 6 mois à l'avance.
La patronne ne voyais pas en quoi cela posait problème.

Avec le changement de direction, changement de chef aussi.
La carte n'est plus aussi bonne, reste correcte, mais sans plus.
On sent qu'on fait des économies.

Le bouquet final.
Lorsque nous demandons de préparer la note pour notre départ le lendemain, la patronne nous indique qu'elle a fait une erreur lors de l'offre qu'elle nous a envoyé 6 mois auparavant et que donc les chambres pour les enfants seront plus chères.
Heureusement ma femme avait encore l'ensemble des échanges de mails pour prouver que l'offre était claire et ferme. Après de longues discussions, nous n'avons payés que ce qui était prévus

Seul rayon de soleil, le personnel en salle est toujours le même. Gentils, serviables, souriants. Mais totalement terrifiés par la nouvelle patronne.

S'abstenir si possible

Astuce pour la chambre : Les chambres côté terrasse sont mieux exposées et ont vue sur la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSouleilOr, Propriétaire de Le Souleil'Or, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Monsieur,
Merci d'avoir donné votre avis sur Tripadvisor. Croyez bien que je suis désolée que vous n'ayiez pas été satisfaits de votre séjour au Souleil'Or. Nous avons repris cet hôtel qui était très bien tenu depuis 30 ans par les mêmes personnes et je comprends que vos habitudes aient étė " perturbées".
Dès votre arrivée vous avez fait valoir votre ancienneté et à ce titre, exigé de changer de place au restaurant. Nous vous avons donné satisfaction immėdiatement. Durant votre sėjour alors que vous étiez en demi-pension, vous avez pris tous les repas de midi au restaurant et avez même fait venir des amis. La cuisine de notre Chef peut ne pas vous plaire mais tout est fait " maison" et je ne peux pas vous laissez dire qu'elle est faite à l'économie alors que vous avez eu du filet de boeuf français, du saumon fumé "maison", un buffet avec huitres, fruits de mer... Quant au prix de votre séjour, vous aviez rėservé pour des enfants de moins de 12 ans alors que 3 d'entre eux avaient plus de 12 ans, là encore vous avez obtenu satisfaction. Pour finir, je ne suis ni lunatique, ni carrément désagréable mais je renvois l'image des gens que j'ai en face de moi, l'idéal ėtant d'avoir des clients dėtendus, aimables et souriants afin que nous soyons dėtendus, aimables et souriants !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Petit hôtel familial confortable et chaleureux ! Service excellent et personnel très sympa !
Séjour marqué par les génépi et chartreuse verte bues au bar dans une ambiance conviviale (merci au barman!)
Hôtel situé aux pieds des pistes - chambre impeccable et cosi (seul bémol : pas de rideaux de douche - mais prévus pour cet été !)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MCJacquesYounan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Nous sommes clients de cet hôtel depuis 4 ans et nous y séjournons chaque année pour les fêtes de fin d'année. L'hôtel est idéalement situé au pied des pistes (environ 50 mètres pour le télésiège des étoiles qui monte aux crêtes). Les chambres sont assez agréables et le restaurant est plutôt sympa (attention ski intense à prévoir pour éliminer les calories des dîners !). Les propriétaires viennent de changer mais malgré quelques petites différences, les séjours sont toujours aussi sympa...

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres situées à l'Est ou au Sud la vue sur la montagne est plus sympa !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014 par mobile

Un semaine en famille dans cet hôtel charmant au pied des pistes, quel bonheur ! une cuisine excellente et variée sur une superbe terrasse au soleil, un buffet petit déjeuner plus que complet dont certains hôtels seraient bien inspirés de suivre l'exemple. Les hôteliers et toute leur équipe sont adorables et au petits soins avec leur clients. Des chambres confortables et très propres. Bravo à la gouvernante !!
Non vraiment ne changez rien !!! Merci pour tout et à l année prochaine sans aucun doute.

Vincent LAMOTHE

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
4  Merci vlamothe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les 2 Alpes
À 0,7 km
Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel
Mercure Les Deux Alpes 1800 Hote...
N° 9 sur 42 à Les 2 Alpes
448 avis
À 1,2 km
Hotel Chalet Mounier
Hotel Chalet Mounier
N° 1 sur 42 à Les 2 Alpes
369 avis
À 1,3 km
Madame Vacances Hotel Ibiza
Madame Vacances Hotel Ibiza
N° 6 sur 42 à Les 2 Alpes
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel La Meije
Hotel La Meije
N° 16 sur 42 à Les 2 Alpes
128 avis
À 0,9 km
Hotel Le Provencal
Hotel Le Provencal
N° 3 sur 42 à Les 2 Alpes
115 avis
À 0,4 km
Hotel Adret
Hotel Adret
N° 17 sur 42 à Les 2 Alpes
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Souleil'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Souleil'Or

Adresse: 10, rue du Grand-Plan, 38860 Les 2 Alpes, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Les 2 Alpes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels skis aux pieds à Les 2 Alpes
N°2 des hôtels Spa à Les 2 Alpes
N°3 des hôtels romantiques à Les 2 Alpes
N°5 des hôtels familiaux à Les 2 Alpes
Catégorie de prix : 141€ - 269€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Souleil'Or 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Souleil'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Souleil'or Les 2 Alpes
Le Souleil Les 2 Alpes
Souleil 2 Alpes
Le Souleil`Or Hotel Les Deux-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page