Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur L'Entracte

L'Entracte
Classé n° 17 sur 78 Restaurants à Les 2 Alpes
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Rawa Mazowiecka, Pologne
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 12 avril 2014

Trés trés bon
J'ai été étonner par le carpacio de pomme façon tatin un régale
Dès que je peux je vais retourner manger sans hésiter

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci KingaTak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    106
    17
    5
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent surprisez”
Avis écrit le 29 mars 2014

Pour notre première venue aux 2 Alpes, nous avons découvert cette excellente adresse en famille durant la saison 2013/2014 : accueil chaleureux par une équipe sympathique et dynamique. Le chef nous a surpris tous les soirs de cette semaine par une cuisine fraîche et raffinée avec une présentation originale digne d'un chef étoilé.
Table à découvrir absolument si vous passez par les 2 alpes.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci anneRD2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
89 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 23 mars 2014

Une excellente adresse aux deux alpes, découverte avec des amis en pleine saison : terrine de foie gras excellente (et en particulier les accompagnements), des noix bien préparées même si un peu trop grillée à mon goût, et là encore avec de superbes accompagnements, et un dessert délicieux (type tarte aux pommes) - bref de quoi régaler ses papilles dans un endroit très touristique : bravo.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci bertrandbeps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bonne table”
Avis écrit le 10 mars 2014

Les papilles se réveillent : merci au chef
Ce fut un très bon moment que nous avons partagé en famille : nous sommes heureux pour nos enfants qui ont pu apprécier la gastronomie
un endroit conviviale, chaleureux et très discret
nous souhaitons a ce jeune couple de pouvoir faire partager leur talent au plus grand nombre

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci xavier668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellente surprise”
Avis écrit le 7 mars 2014

plutôt réservée s'agissant de restaurant de stations, j'ai été très agréablement surprise par cette cuisine créative, faite à partir de produits de belle qualité travaillés avec beaucoup de talent par le chef. je recommande particulièrement cette adresse.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Miminatec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Entracte ont aussi consulté

Les 2 Alpes, Isère
Les 2 Alpes, Isère
 
Les 2 Alpes, Isère
Les 2 Alpes, Isère
 
Les 2 Alpes, Isère
Les 2 Alpes, Isère
 

Vous connaissez L'Entracte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page