Ce restaurant , situé en altitude sur les pistes de Morzine -Les Gets vaut le détour. Très bonne cuisine riche, savoureuse et copieuse dans un cadre très sympa - préparez-vous cependant à vous retrouver au milieu des bobos parisiens qui aiment bien y venir squatter. Ambiance très conviviale, la conversation avec les autres tables s'engage facilement et le patron, Christion, y est pour quelque chose. A l'heure du déjeuner, l'endroit est bondé et pris d'assaut par les skieurs en mal d'un bon repas. Il faut absolument réserver ou bien arriver très tôt (11.30) ou après 14h. Sinon il faudra se contenter d'une saucisse frites en faisant la queue au "snack" situé sur la terrasse à gauche du restaurant (attente longue, prix élevés et franchement pas bon bref tout le contraire du resto même. Il y a des places à l'intérieur, sur la terrasse à l'extérieur (partie recouverte et protégée en cas de mauvais temps). Comme indiqué la cuisine vaut le détour, la fondue savoyarde un must , tout comme les ardoises....La tarte aux myrtilles (chère !) est à tomber par terre. Prix assez élevés ( comme tout restaurant d'altitude) mais justifiés car on y est bien et l'on vous mets pas la pression pour libérer la table. Vous y passerez un bon moment entre familles ou amis
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