Recommandé par des amis gêtois, aussi hôtelier et restaurateur dans cette belle commune, l'accueil est correct et discret, le service d'autant plus dynamique et réactif.
En salle de restaurant, vu sur les pistes et la terrasse, tout était parfait, enfin le soleil en plus. Pour bien commencer ce repas dominical, une belle carte des apéritifs, de whiskys ... en tant qu'amateur, un (trop petit lol) Nikka. Pour continuer, un menu dominical à 23€uros, une excellente tarte aux oignons et reblochon, un bon sauté d'agneau à la provençale aux crozets et salade (la mousseline de céleri nous étant proscrite). Rien à redire sur la qualité de ces plats, fins, légers (non gras et huileux) et digestes. Quand au dessert, la crème caramel (aux fêves de tonka, je crois ...) ... un contenant (ramequin en verre) très chaud, voire brûlant, et un contenant (crème en elle même), froide, très froide !? Dommage ... tout comme (...), mais nous resterons sur ces bons-biens-beaux moments du début, du pendant ...