Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment très bien”

L’Apreski Bar & Resto
Classé n° 13 sur 74 Restaurants à Les Gets
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 24 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le Restaurant du Bellevue vous offrira une cuisine raffinée sans prétention à base de produits frais et locaux. De grandes tables peuvent accueillir des groupes ou familles de passage, qui auront un large choix à la carte. Plats fraîchement préparés et desserts maison, comme la fameuse et incontournable tarte aux citron revisitée, sauront satisfaire les plus fins palais.
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Repas un samedi soir nous avons goûté la tartiflette et la fondue et c'était vraiment très bon (pas trop goût de vin blanc dans la fondue et ca nous convenait très bien) La salle est très spacieuse et nous ne sommes pas les uns sur les autres.
Serveur très agréable et service rapide

Date de la visite : mars 2018
Merci ronanc39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (165)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4145 avis sur 165

Avis publié : 2 mars 2018 par mobile

Bon cadre, très efficace et bien organiser pour les familles. Nous étions 2 familles avec 4 enfants.
Autant pour manger que pour prendre un verre, toujours excellente service, très bon plat du jour et des serveurs accueillant matin, midi et soir.
Merci !

Date de la visite : mars 2018
Merci robertfV1648SF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Directeur général de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire qui nous encourage pour la suite ! A très bientôt dans notre établissement ! Thomas Mugnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2018 par mobile

Malgré toute les critiques, moi j'aime bien, l'accueil et le service est très sympa. Ok c'est cher mais les vacances au ski sont chers. Mon fils et moi même avions adoré la fondue, un peu trop salé mais tellement bon quand il fait froid. L'omelette est énorme et la différence avec d'autres restaurants c'est qu'on vous demande la cuisson, ce qui est extrêmement rare !! Nous on l'aime baveuse et c'est la premier fois que la cuisson est parfaite.
Nous y allons une fois par an et toujours avec plaisir.

Date de la visite : février 2018
Merci PhilippeYK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Directeur général de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018

Le genre de commentaire qui reboost toute une équipe pour la fin de saison ! Merci pour tout et au plaisir de vous revoir ! Thomas Mugnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2018

Recommandé par des amis gêtois, aussi hôtelier et restaurateur dans cette belle commune, l'accueil est correct et discret, le service d'autant plus dynamique et réactif.
En salle de restaurant, vu sur les pistes et la terrasse, tout était parfait, enfin le soleil en plus. Pour bien commencer ce repas dominical, une belle carte des apéritifs, de whiskys ... en tant qu'amateur, un (trop petit lol) Nikka. Pour continuer, un menu dominical à 23€uros, une excellente tarte aux oignons et reblochon, un bon sauté d'agneau à la provençale aux crozets et salade (la mousseline de céleri nous étant proscrite). Rien à redire sur la qualité de ces plats, fins, légers (non gras et huileux) et digestes. Quand au dessert, la crème caramel (aux fêves de tonka, je crois ...) ... un contenant (ramequin en verre) très chaud, voire brûlant, et un contenant (crème en elle même), froide, très froide !? Dommage ... tout comme (...), mais nous resterons sur ces bons-biens-beaux moments du début, du pendant ...

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci DAMIANOSPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Gérant de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2018

Merci pour votre commentaire constructif et merci de votre visite !

Pour ce qui est du dessert vous avez mangé une crème brûlée (et non une crème caramel). Effectivement nos crèmes sont servies froides et uniquement brulées sur le dessus.

Cependant si vous l'aviez préféré chaude il suffisait d'en faire part à notre équipe qui est à votre service. Trip advisor ne réchauffe pas encore les plats !

En espérant avoir la chance de vous faire passer de nouveaux bons moments dans notre établissement ! Bonne journée à vous !

Thomas Mugnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé la semaine aux Gets et avons mangé à deux reprises dans ce restaurant. Une partie est vraiment mal isolé, du coup il fait froid et humide (fuite de neige fondue dans la pièce)... pas facile de se réchauffer pour repartir skié. Les plats sont correctes.

Date de la visite : décembre 2017
3  Merci 180marca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Propriétaire de L’Apreski Bar & Resto, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2018

Monsieur,
Je trouve votre commentaire incroyable. Nous avons 2 salles de restaurant à l'intérieur vous choisissez de déjeuner sur la terrasse et vous vous plaignez du froid et de l'humidité.
Excusez mon incompréhension .
MME MUGNIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L’Apreski Bar & Resto ont aussi consulté

Les Gets, Portes du Soleil
Les Gets, Portes du Soleil
 
Les Gets, Portes du Soleil
Les Gets, Portes du Soleil
 
Les Gets, Portes du Soleil
Les Gets, Portes du Soleil
 

Vous connaissez L’Apreski Bar & Resto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page